【にゃんこ大戦争】強襲のメルクストーリアの攻略情報と報酬一覧

強襲のメルクストーリア.jpg

にゃんこ大戦争のコラボステージに登場する、「強襲のメルクストーリア」の攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。レベル1~20までに出現する敵の情報も記載しているので、ステージの情報を知りたい方は、ぜひこちらの記事を参考にしてください。

メルストコラボイベントの攻略情報はこちら

強襲のメルクストーリアの概要

次ステージ挑戦には30分の待機時間が必要

次のステージに挑戦する毎に、30分の待機時間が必要です。負けた場合は待機時間無しで同一ステージに再挑戦可能です。

強襲のメルクストーリアの攻略一覧

Lv1~10

強襲のメルクストーリア【Lv1~Lv10】の攻略はこちら

Lv11~20

強襲のメルクストーリア【Lv11~Lv20】の攻略はこちら

強襲のメルクストーリアの報酬一覧

クリア報酬一覧

ステージ 報酬
1 トレジャーレーダー×1
2 紫マタタビ×3
3 XP+500,000
4 にゃんこチケット×1
5 ネコビタンA×3
6 赤マタタビ×3
7 XP+750,000
8 にゃんこチケット×2
9 リーダーシップ×1
10 ネコビタンB×3
11 青マタタビ×3
12 XP+1,000,000
13 にゃんこチケット×2
14 緑マタタビ×3
15 ネコビタンC×3
16 黄マタタビ×3
17 リーダーシップ×1
18 XP+1,500,000
18 XP+1,500,000
19 虹マタタビ×3
20 レアチケット×1

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「強襲のメルクストーリアの攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • にゃんこキャラ当てクイズ (メルクストーリアコラボより、強襲のメルクストーリア 全て敵) 
      癒術師「前に風の噂で聞いたんだが、メルストコラボステージを簡単にクリアできるキャラがいるって本当か?」
      ハルシュト「どっかで聞いた事あるな。どんな奴だったか思い出せないが」
      とどめき「黒い獣と、黒い銃士猫と、黒い鎧を身にまとった女剣士と、空飛ぶ覚醒兵器と、新幹線と、魚もどきと、ガラスのネコと、棍棒を持った鬼ではなくて?」
      二人「「多分それだ!」」
      とどめき「もう少しで思い出せそうね」
      癒術師「何だったか…。一部は別の消えた都市の方の強襲でも聞いたような気がする」
       さあ問題!とどめきが言った8体はだーれ?

    • >>[28089]