【にゃんこ大戦争】ガガガガ(敵キャラ)の対策とステータス

にゃんこ大戦争における、ガガガガ(敵キャラ)の対策とステータスを掲載しています。ガガガガの倒し方や、射程・攻撃力・体力などのステータスが気になる方は、この記事をご覧ください。

にゃんこ大戦争の敵キャラ図鑑はこちら

ガガガガのステータス

ガガガガ
ガガガガの画像ガガガガ 【攻撃力】
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【体力】
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【移動速度】
★★★★★★☆☆☆☆
【ノックバック】
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【攻撃発生】
★★★★★★☆☆☆☆
【射程】
★★★★☆☆☆☆☆☆
属性 攻撃対象
浮いてる敵 範囲

ガガガガの特性

無し

ガガガガの特徴

射程がやや長い

「ガガガガ」は長めの射程から範囲攻撃を繰り出してくる敵です。火力はそれほど高くはありませんが、量産型キャラの多くが射程負けしてしまうため、ステージ開始直後に出現したときには厄介な存在となります。

移動速度が速い

「ガガガガ」は移動速度が速く、すばやく自陣に駆けつけてきます。射程の関係で量産型妨害キャラが使いにくいため、壁をしっかり張って足止めをしましょう。

倒した時にもらえるお金が多い

「ガガガガ」は倒した時にもらえるお金が非常に多いため、このキャラを倒してしまいさえすればコスト管理が一気に楽になります。

ガガガガの対策・倒し方

射程勝ちしているキャラで攻撃する

「ガガガガ」は長めの射程を持っているため「キモネコ」以上の射程を持つキャラで一方的に攻撃しましょう。

高耐久キャラでの殴り合いも有効

「ガガガガ」はDPSはそれほど高くないため「巨神ネコ」のような高耐久キャラで殴り合いをするのも有効です。特に浮いてる敵に対する「めっぽう強い」や「打たれ強い」特性を持つキャラであれば戦いを有利に進めることができます。

一体目の撃破に全力を注ぐ

「ガガガガ」を倒すと一気にお金が充実するため、アタッカーをすばやく展開して一体目の撃破に全力を注ぐのも一つの手です。

ガガガガの対策におすすめのキャラ

超激レア
召し豚のカイの画像召し豚のカイ 閃雷機兵レイの画像閃雷機兵レイ 幼獣ガオの画像幼獣ガオ
ぐでネコマシンの画像ぐでネコマシン
激レア
ネコスイマーの画像ネコスイマー ちびマリの画像ちびマリ
レア
ネコエステの画像ネコエステ ネコいて座の画像ネコいて座 ちび魔法少女まどかの画像ちび魔法少女まどか
基本
キモネコの画像キモネコ ネコトカゲの画像ネコトカゲ 巨神ネコの画像巨神ネコ

1
2
3
4

2 名無しさん25日前

大狂乱のムキあしねこ さえ入ればガガガは大丈夫! あとはメタルで固めて楽々でした。

Show
1 名無しさん約4ヶ月前

正直ガガガガより取り巻きの方が強い

    記事をより良くしていくために、「ガガガガ(敵キャラ)の対策とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31129]