【にゃんこ大戦争】凧にゃん(敵キャラ)の対策とステータス

にゃんこ大戦争における、凧にゃん(敵キャラ)の対策とステータスを掲載しています。凧にゃんの倒し方や、射程・攻撃力・体力などのステータスが気になる方は、この記事をご覧ください。

にゃんこ大戦争の敵キャラ図鑑はこちら

凧にゃんのステータス

凧にゃん
凧にゃんの画像凧にゃん 【攻撃力】
★★★☆☆☆☆☆☆☆
【体力】
★★★★★★☆☆☆☆
【移動速度】
★★☆☆☆☆☆☆☆☆
【ノックバック】
★★★☆☆☆☆☆☆☆
【攻撃発生】
★★★★★☆☆☆☆☆
【射程】
★★★★★★★☆☆☆
属性 攻撃対象
白い敵 範囲

凧にゃんの特性

遠方範囲攻撃

凧にゃんの特徴

遠方特性を利用して奥ま

「凧にゃん」は遠方特性を備えた敵です。自身の射程以上に攻撃判定があり、前線のキャラを無視して後ろに控えるキャラを狙っていきます。ただ遠方の範囲自体はかなり狭いです。

凧にゃんの対策・倒し方

攻撃の届かない懐に陣取って戦う

遠方の特性上近距離には攻撃判定がないので、射程の短いキャラで接近戦に持ち込めば無傷で倒せます。

このキャラより取り巻きを警戒しよう

火力が高いわけでも厄介な特性を備えているわけでもないため、このキャラ自体はさほど脅威になりません。どちらかといえば同時に出現する取り巻きが厄介な場合が多いので、対策キャラは取り巻きに合わせたほうがいいです。

凧にゃんの対策におすすめのキャラ

超激レア
皇獣ガオウダークの画像皇獣ガオウダーク 黒蝶のミタマダークの画像黒蝶のミタマダーク 黒傑ダークダルターニャの画像黒傑ダークダルターニャ
獄炎鬼にゃんまの画像獄炎鬼にゃんま ネコベビーカーズの画像ネコベビーカーズ Gデスハーデスの画像Gデスハーデス
激レア
大狂乱のネコ島の画像大狂乱のネコ島 大狂乱の天空のネコの画像大狂乱の天空のネコ 大狂乱のネコジャラミの画像大狂乱のネコジャラミ
レア
ネコゼリーフィッシュの画像ネコゼリーフィッシュ ネコカメラマンの画像ネコカメラマン -
ネコジャラミの画像ネコジャラミ - -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「凧にゃん(敵キャラ)の対策とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31129]