【にゃんこ大戦争】消滅都市2〜第3章〜の攻略情報と報酬一覧

消滅都市2 第3章.png

にゃんこ大戦争のコラボステージに登場する、「消滅都市2〜第3章〜」ステージの攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報はもちろん、採点報酬や攻略ポイントも解説しているので、消滅都市2〜第3章〜ステージの情報を知りたい方はチェックしてください。

消滅都市2コラボイベント最新情報はこちら

消滅都市2〜第3章〜ステージ概要

採点報酬でアイテムゲット

消滅都市2〜第3章〜ステージは各ステージ毎に採点報酬が設定されており、報酬毎に決められたスコアを達成することで様々な報酬を入手することができます。クリアタイムに応じてスコアが上昇するため、ステージを素早くクリアして沢山の報酬をゲットしましょう。

必ずタクヤとユキがドロップする

また、消滅都市2〜第3章〜ステージでは必ず「タクヤとユキ」がドロップします。ステージの難易度が非常に高いため、ドロップを狙う場合は最も攻略が簡単な消滅都市2〜第1章〜の星1を周回するのがおすすめです。

タクヤとユキの評価はこちら

消滅都市2〜第3章〜ステージ攻略ポイント

難易度はかなり高め

消滅都市2〜第3章〜は難易度がかなり高く、始めたばかりの方は難しい難易度になっています。レアガチャから排出される超激レアのキャラや「狂乱」シリーズ、「ネコムート」といった強力なドロップキャラが必要となります。

攻撃頻度の高いキャラがおすすめ

また、消滅都市2〜第3章〜に出現するボスは攻撃頻度がかなり低いため、攻撃頻度が高いキャラがいればボスに対してをダメージを稼ぐことができます。

消滅都市2〜第3章〜ステージ情報

ロスト

必要統率力 100
ドロップ報酬 タクヤとユキ(必ず)
採点報酬 500/にゃんこチケット 1枚
1000/XP+500,000
2000/トレジャーレーダー 1個

ロストの攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「消滅都市2〜第3章〜の攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31119]
      返信有難うございます。
      では、次がストリートファイターコラボみたいなので、
      そちらに全集中!しますね。