【にゃんこ大戦争】消滅都市2〜第2章〜の攻略情報と報酬一覧

消滅都市2コラボ 第2章.png

にゃんこ大戦争のコラボステージに登場する、「消滅都市2〜第2章〜」ステージの攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報はもちろん、採点報酬や攻略ポイントも解説しているので、消滅都市2〜第2章〜ステージの情報を知りたい方はチェックしてください。

消滅都市2コラボイベント最新情報はこちら

消滅都市2〜第2章〜ステージ概要

採点報酬でアイテムゲット

消滅都市2〜第2章〜ステージは各ステージ毎に採点報酬が設定されており、報酬毎に決められたスコアを達成することで様々な報酬を入手することができます。クリアタイムに応じてスコアが上昇するため、ステージを素早くクリアして沢山の報酬をゲットしましょう。

まれにタクヤとユキがドロップする

また、消滅都市2〜第2章〜ステージでは稀に「タクヤとユキ」がドロップします。ステージ毎にドロップ率が異なり、奥のステージほどドロップしやすくなっています。ただし星1〜星3でのドロップ率の変化はないため、ドロップを狙う場合は最も攻略が簡単な星1を周回するのがおすすめです。

タクヤとユキの評価はこちら

消滅都市2〜第2章〜ステージ攻略ポイント

難易度は高め

消滅都市2〜第2章〜は難易度が高めで、始めたばかりの方はかなり難しい難易度になっています。レアガチャから排出される超激レアのキャラや「ネコムート」などが必要となります。

攻撃頻度の高いキャラがおすすめ

また、消滅都市2〜第2章〜に出現するボスは攻撃頻度がかなり低いため、攻撃頻度が高いキャラがいれば攻略難易度を落とすことができます。

消滅都市2〜第2章〜ステージ情報

GOOD CATS BAD CATS

必要統率力 60
ドロップ報酬 タクヤとユキ(奇跡的に)
採点報酬 500/XP+50,000
3500/スニャイパー 1個
8000/XP+250,000

GOOD CATS BAD CATSの攻略情報はこちら

面倒なネコって思ったでしょ?

必要統率力 70
ドロップ報酬 タクヤとユキ(ごくまれに)
採点報酬 500/おかめはちもく 1個
3500/XP+150,000
8000/XP+450,000

面倒なネコって思ったでしょ?の攻略情報はこちら

にゃんこ計画

必要統率力 80
ドロップ報酬 タクヤとユキ(ごくまれに)
採点報酬 500/XP+100,000
3500/レアチケット 1枚
7500/にゃんこチケット 1枚

にゃんこ計画の攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「消滅都市2〜第2章〜の攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。