【にゃんこ大戦争】消滅都市2〜第1章〜の攻略情報と報酬一覧

消滅都市2 バナー.png

にゃんこ大戦争のコラボステージに登場する、「消滅都市2〜第1章〜」ステージの攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報はもちろん、採点報酬や攻略ポイントも解説しているので、消滅都市2〜第1章〜ステージの情報を知りたい方はチェックしてください。

消滅都市2コラボイベント最新情報はこちら

消滅都市2〜第1章〜ステージ概要

採点報酬でアイテムゲット

消滅都市2〜第1章〜ステージは各ステージ毎に採点報酬が設定されており、報酬毎に決められたスコアを達成することで様々な報酬を入手することができます。クリアタイムに応じてスコアが上昇するため、ステージを素早くクリアして沢山の報酬をゲットしましょう。

まれにタクヤとユキがドロップする

また、消滅都市2〜第1章〜ステージでは稀に「タクヤとユキ」がドロップします。ステージ毎にドロップ率が異なり、奥のステージほどドロップしやすくなっています。ただし星1〜星3でのドロップ率の変化はないため、ドロップを狙う場合は最も攻略が簡単な星1を周回するのがおすすめです。

タクヤとユキの評価はこちら

消滅都市2〜第1章〜ステージ攻略ポイント

敵はそこまで強くない

消滅都市2〜第1章〜は敵があまり強くないので、始めたばかりの方でも攻略は可能です。「ウシネコ」や「ネコヴァルキリー」などを入手していれば、十分攻略できます。

赤い敵対策キャラがおすすめ

また、消滅都市2〜第1章〜に出現する敵は赤い敵がメインなので、赤い敵に強いキャラがいればより楽に攻略できます。

消滅都市2〜第1章〜ステージ情報

消滅からはじまる物語

必要統率力 30
ドロップ報酬 タクヤとユキ(奇跡的に)
採点報酬 500/スピードアップ 1個
3000/XP+15,000
9000/XP+50,000

消滅からはじまる物語の攻略情報はこちら

運び屋タクヤ

必要統率力 40
ドロップ報酬 タクヤとユキ(ごくまれに)
採点報酬 500/XP+20,000
1500/ネコボン 1個
7500/XP+100,000

運び屋タクヤの攻略情報はこちら

謎の少女

必要統率力 50
ドロップ報酬 タクヤとユキ(ごくまれに)
採点報酬 500/ニャンコンピュータ 3個
4000/XP+50,000
8000/XP+100,000

謎の少女の攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「消滅都市2〜第1章〜の攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31124]