【バイオハザードRE3】スターズ式体術教本の入手方法と使い道【バイオRE3】

バイオRE3(バイオハザード3リメイク)におけるアイテム「スターズ式体術教本」に関する記事です。スターズ式体術教本の入手方法と使い道を掲載しています。

スターズ式体術教本の基本情報と効果

スターズ式体術教本の効果

スターズ体術教本拡大
交換必要ポイント 6,400pt
交換おすすめ度 ★★★☆☆
効果 所持していると緊急回避、パンチが発動しやすくなる。

★緊急回避が発動しやすくなる

「スターズ式体術教本」は、所持しているだけで「緊急回避」とパンチが発動しやすくなる効果を持つアイテムです。緊急回避の発動確率が上がりやすいので、強敵との戦闘も楽に攻略できます。

▶緊急回避のやり方を見る

スターズ式体術教本の入手方法

クリア特典のショップで交換する

「スターズ式体術教本」は、クリア特典のショップで入手することが可能です。6,400ポイントで交換することができるので、余裕がある方は交換して使ってみましょう。

▶ショップで購入できるアイテムと武器を見る

スターズ式体術教本の使い道

「スターズ式体術教本」は、持っているだけで緊急回避、パンチが発動しやすくなります。数が多いゾンビとの戦いや、「ネメシス」などの強敵との戦いの際に、非常に便利になるアイテムです。

▶ネメシスの攻略情報を見る

関連リンク

キーアイテム一覧

キーアイテム▶キーアイテムの入手方法一覧に戻る
キーアイテム一覧
チェーンカッター 消火ホース
キーピック サイドパック
赤のジュエル 青のジュエル
緑のジュエル バッテリーパック
古びた鍵 備品保管庫の鍵
ロッカールームの鍵 信管
電子部品 電池
カセットプレイヤー カセットテープ
培養液ベース ワクチン培養液
ワクチン素剤 ワクチン
フラッシュメモリー ヒューズ

バイオRE3の最新情報

最新情報
購入前に読みたい記事
体験版の最新情報 発売日に関する情報
予約特典情報 プロモ映像まとめ
リメイク後の変更点 最安値店舗はここ
日本版と北米版の違い Zバージョンを紹介
チャーリー君の場所 -
その他の記事
登場キャラクター一覧 ネメシスについて解説
緊急回避のやり方 ストーリー予想
バイオシリーズの時系列 バイオRE3売上予想
操作方法まとめ レジスタンスの紹介

▶︎全ての最新情報を見る

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「スターズ式体術教本の入手方法と使い道【バイオRE3】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。