【バイオハザードRE3】鉄壁のコインの入手方法と使い道【バイオRE3】

バイオRE3(バイオハザード3リメイク)におけるアイテム「鉄壁のコイン」に関する記事です。鉄壁のコインの入手方法と使い道を掲載しています。

鉄壁のコインの基本情報と効果

鉄壁のコインの効果

鉄壁のコイン
交換必要ポイント 4,000pt
交換おすすめ度 ★★★☆☆
効果 所持していると防御力が大幅に上がる。2枚所持すると効果が上昇する。

★持っているだけで防御力がUP

「鉄壁のコイン」は、持っているだけで防御力が大幅に上がるアイテムです。さらに2枚所持すると効果がアップするので、強敵との戦いでも安定感が増します。

鉄壁のコインの入手方法

クリア特典のショップで交換する

「鉄壁のコイン」は、クリア特典のショップで入手することが可能です。4,000ポイントで交換することができるので、余裕がある方は交換して使ってみましょう。

▶ショップで購入できるアイテムと武器を見る

鉄壁のコインの使い道

持っているだけで良い

「鉄壁のコイン」は、所持しているだけで防御力が大幅に上がる常にプラスに働くアイテムです。ショップで交換するだけで防御力が上がり、2枚でさらに効果がアップするので、「ネメシス」などの強敵との戦いでも安定感が増します。

▶ネメシスの攻略情報を見る

関連リンク

キーアイテム一覧

キーアイテム▶キーアイテムの入手方法一覧に戻る
キーアイテム一覧
チェーンカッター 消火ホース
キーピック サイドパック
赤のジュエル 青のジュエル
緑のジュエル バッテリーパック
古びた鍵 備品保管庫の鍵
ロッカールームの鍵 信管
電子部品 電池
カセットプレイヤー カセットテープ
培養液ベース ワクチン培養液
ワクチン素剤 ワクチン
フラッシュメモリー ヒューズ

バイオRE3の最新情報

最新情報
購入前に読みたい記事
体験版の最新情報 発売日に関する情報
予約特典情報 プロモ映像まとめ
リメイク後の変更点 最安値店舗はここ
日本版と北米版の違い Zバージョンを紹介
チャーリー君の場所 -
その他の記事
登場キャラクター一覧 ネメシスについて解説
緊急回避のやり方 ストーリー予想
バイオシリーズの時系列 バイオRE3売上予想
操作方法まとめ レジスタンスの紹介

▶︎全ての最新情報を見る

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「鉄壁のコインの入手方法と使い道【バイオRE3】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。