スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱立するな
ID: a9659d3b6c6e039ごめん これ以上スレは立てないつもり
これ以上立てたらお前も追い回すぞ?
ID: a9659d3b6c6e039わかってる
ID: a9659d3b6c6e039乱立も含めて申し訳ない このスレのコメント上限が超えない限り新しいスレは、作らない 約束する
にゃんこと関係ないスレしかたてられない人が言うと説得力ない いい加減自分を棚に上げんのやめてほしい
じゃあ俺が建てたスレわかる?
「 カマキリのファン現るWWW」でしょ?
それだけ?
それだけ 知ってるのは
自分は知らないのに他人のコメに流されてんの? それはそれでどうかと思うけどな
まぁ確かに 俺が悪かった
話がわかるタイプでよかった もうスレは建てないから
ごめん分かったよ
トリップつけようか
そだね
こいつら同一か?
わからなぁい トリップの意味聞かないで分かるなら多分同一
普通に別スレで見たことあったから
付け方
ID: onisankonaiこれで乱立扱いとかどれだけ新規スレに敏感なんだ
こんなしょうもないことしないって
それな
俺的には乱立は一日に複数のスレ作成することだと思うけど(例 笠地蔵難民みたいな)
笠地蔵難民は乱立やばい
あれはちょっとひどい てか結局ここのスレ主は、乱立してんの?
トリップ変えたとか言った直後に始まったから多分偽物やろ
ありえるかぁ
多分してない 多分2つぐらいしかスレ立ててない
あるかもね
俺知ってんのはこれ含めて3つなんやけど
なりすましなら多分笠地蔵持ってますの仕業
プロフィールみたらわかるけどここ3週間で10個
一日に2.1こスレ立てることになるけど
拡大計算わかんね(義務教育の敗北)
ID: a9659d3b6c6e039みんなに迷惑かけて申し訳ない 自分も乱立するつもりは、なかったけど浮かれすぎた… 次からはちゃんと乱立しないようにする もちろん次に乱立したらこの掲示板から引退することにする 約束する 改めてごめんなさい
一応乱立の意味調べてきたけど乱立って数分に同じような投稿を3個以上投稿することらしい 1個 普通 2個 許容範囲 3個 乱立判定 4個以上 通報案件 らしい つまりスレ主は乱立はしてないっぽい 一応aiに聞いただけだから間違えてるかも
まぁ どこかの偽物笠地蔵難民はただただスレッド荒らし犯ってことになる
ID: Jakkunikiガンバッテクダサイ
ID: a9659d3b6c6e039いろいろあるけどにゃんこ大戦争プレイする
ID: a9659d3b6c6e039土星 資源の群れだけのステージ 言うまでもない簡単
拡大
ID: a9659d3b6c6e039マイドムリ 出撃制限うザいけど余裕でクリア
拡大
ID: a9659d3b6c6e039クリムゾン星 波動豚がだるいけど初見クリア
拡大
ID: a9659d3b6c6e039あびさばfinal 追い詰められたけどとりあえず初見クリア完了
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
まず率直に言うけど今まで皆を騙してごめん 言い訳になってしまうが無能蛙の彼女オーディションの時に「もし彼女になれば無能蛙の荒らしを止めれる!」とか言う正義感だけで動いてしまったんだ… それで女だと主張していたんだ… 改めて皆に迷惑かけてごめん