スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkuniki強いクリティカルが居ないからですね
ID: Jakkuniki天猫見ても中てないんですよね
黙れ力ス 引退する言ってすぐ復活するやつは本当にゴ三
ID: kyogre382貴方のpsがないだけでは?😅
お前のPSじゃ無理
ID: mkakuri910反論出来ねぇや、はっはっは
ID: Jakkunikiにゃんピュ放置って書いてあるやつやっても気づいたら負けてます
ID: kyogre382タップで勝てるだろ。キャラ不足を盾にするな
ID: onisankonai絶デブウはハヤブサの運ゲーでやっと勝ったから本当に難しかった 本当にメタル嫌い
ID: Jakkuniki大型クリティカルは必要ですよね? じゃあ無理だ
ID: gomibikikeinyankoplayerレベルが足りてないだけでは
ID: kyogre382真レジェ行ってるならかぐや第四にしろよ
ID: Jakkunikiまずメタルは嫌いです だって大型のクリティアカルがいないからです
ID: mkakuri910無茶を言いなさる
荒らしを成敗してるつもりが暴言樹過ぎて一周回って荒らしになってるひと
じゃあもう無理だねにゃんこ引退したら?
過去スレ見返してみました! ガストバイトで年収300万なんですね! 尊敬してしまいました!😅😅
ID: Jakkunikiレベル合わせてもなぜか負けてます
ID: gomibikikeinyankoplayer恒常ガチャも引いてないのかよ...
ID: Jakkuniki闇目がないです
メタルは基本運なのでニャンピューター放置でも勝てないのでは?game8ですら運と言っていますから
ID: Jakkuniki猫缶やらがないので
ID: mkakuri910塵葛が集結してる、、、
ID: Jakkunikiまぁ多分そうですね
成敗してるつもりはない😅😅
ID: kyogre382アビスステージやってね言うまでもない あ、キャラ不足か笑
自分のガチャ計画の無さを運のせいにしてそう
そうだけにってか😅😅 おもんなすぎやろ🫵🫵🫵引退しろ👍
じゃあただの暴言樹になるね そうさんにゃんこ塔頑張って
ID: Jakkunikiそうですねキャラが少なすぎる
ID: mkakuri910全方位攻撃やめてね(致命傷)
ID: gomibikikeinyankoplayer集めてないからだよねぇ
ID: kyogre382ガチャ引いてください😅😅
ID: onisankonai絶デブウは強い壁があれば対メタルはジュラ+αでいける デブウを素早く倒せるキャラがいれば楽
初見クリアステージなどをやりましょう
ID: kyogre382ネコ祭とか引けば恒常も勝手に出てくるて
過去知らんくせになんで応援できるん?
ID: Jakkuniki集めてます だけどリダ氏がないからしゃあなし猫缶を使ってます (は?)
ID: kyogre382これが計画性のない人間か
は?
ID: Jakkunikiはいそれでも大型クリティカルはいません
過去を知らないから応援できる。なぜならこれから普通に楽しめる可能性があるから。少なくとも俺はそう思ってるよ
ID: gomibikikeinyankoplayer??? 缶使って心痛くならないんですか??
じゃあ運ゲーだぁ
チケは超極まで温存、缶は確定にツッパ、リダシは全部逆カバに 常識だよね
なめてんの?テメェネコカンで統率力回復しちゃダメって教わらなかった?
流石虚言クソ野郎
可愛い子じゃない😆😆
ID: Jakkuniki猫缶はゾンビやれば溜まっていくし 旧レジェの冠がまだまだ残ってるので まだまだ集められるので今は(ここ重要)猫缶を使ってます
ID: onisankonaiリダシって無駄使いしまくるか逆カバ周回しまくるかしないと無くなること無くない?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
頑張って、新レジェや降臨、亜種降臨、絶降臨 にゃんこ塔を進めます