スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおw
拡大みなさんもご注意ください 誹謗中傷リスト ・鬼避け ・ぐだゆる ・イザナギ難民 ・コスモ愛好家 荒らしリスト ・名無しさん
ID: onisankonaiお、おう😅 君からものすごい喧嘩売ってきたんだから自分で対処してな👋🤣
自業自得だろwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が100悪いだろ😡
名無しさんは誰か分からんだろ
それなwwwwwちゃんと謝りもしないしさwwwww
このスレにも出現しそう
ID: onisankonai他責えぐいてw
やめてって言われてもお前が始めたんだろwwwwww
ごめんごめんあれは俺が悪かった😭😭 だから連投荒らし撲滅しようぜ!
。
いや、そう言っても毎回荒らしやめなかったじゃん 自分で対処しなよ
あと俺も誹謗中傷したんだろ?だったら仲間になんなくていいだろ
ID: onisankonaiネットなのに撲滅できる訳なくて草
揚げ足取んな!😡😡 あやまでよ
は?
ID: onisankonaiお ま え が 謝 ま れ や
謝罪ってした方がいいのかな?🤔
ID: onisankonaiしないよりはマシ
愛してくれてありがとうっ!!😭😭
誹謗中傷リスト 無能蛙のみ
伝説のスレやったなぁ…
拡大
拡大はよ記者会見しろ 30秒以内にしろ
拡大
拡大記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ
拡大こっち先?
拡大
ID: onisankonai時間が経てば経つ程ハードルが高跳びになっていくよぉ
荒らしやめろ帰れ👎👎
クウはごめんって😭
はよしろ
やるぜ
拡大
拡大
拡大遺影☆
記者会見すれつくれ
記者会見すれではあらさないで
ダブル遺影☆
ID: kuutoissunhousi315あ、私はその件について 絶対に許しませんからね
>>[950.5]
ID: onisankonai┐(´д`)┌
クウを料理にしようとしてたし
は?
拡大
拡大
音速の遺影☆
お礼に僕の体好きにしていいよ😚😚
拡大
ID: onisankonaiきmい
56せ
シュークリーム買ってくるので一旦荒らし中断
拡大蛙って焼いて食べるのが美味しいかな?
拡大あ、無能だから不味いか
蛙 食べ方
ビアードパパかな
…
にゃんツムは元カノだから😄😄
無能蛙が キ モ い
ID: onisankonaiうっ、うっうっ、コケケ🤮
これ無脳蛙なん?
実質誹謗中傷
ID: kuutoissunhousi315違います
改めて見るときもかもごめん
そうだよ
100
100だ
ID: onisankonaiこいつ弱い
拡大こんどこそ100
照れんな照れんな😘😘
ヤバ 無脳蛙ゆるさん
ID: kuutoissunhousi315オェッ
141歳は草
体力500万攻撃力100万
ID: onisankonaiしかもこれをわざわざ私のスレで書くと
ID: shinhikyakuaikouka222考え直せお前コロされるゾ()
そーだそーだ、一旦自分で原因を考え、誠心誠意謝りなさい!
ごめんごめん🥳
無能蛙に違います→照れんな照れんな
お前もこっち派か😁😁
はよ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見しろ記者会見
ID: onisankonaiこいつ弱いどうしてくれるんよ
拡大にゃんツムは良い子だったな😄😄
元カノ3人!?
闇目ありがと(Kiss👄)
朝焼けに包まれて〜 走り出した〜 行くべき道を〜 情熱のベクトルが〜僕の胸を貫いて行く〜 どんな危険に傷つく事があっても〜 夢よ踊れ〜この星の元で〜 憎しみを〜映し出す〜鏡なんて壊すほど〜 夢に向かえ〜まだ不器用でも〜 生きている激しさを〜身体中で確かめたい〜
ID: onisankonaiこれお前
拡大朝焼けに包まれて〜 走り出した〜 行くべき道を〜 情熱のベクトルが〜僕の胸を貫いて行く〜 どんな危険に傷つく事があっても〜 夢よ踊れ〜この星の元で〜 憎しみを〜映し出す〜鏡なんて壊すほど〜 夢に向かえ〜まだ不器用でも〜 生きている激しさを〜身体中で確かめたい〜〜
あっち派です、あなたに言ってます
朝焼けに包まれて〜 走り出した〜 行くべき道を〜 情熱のベクトルが〜僕の胸を貫いて行く〜 どんな危険に傷つく事があっても〜 夢よ踊れ〜この星の元で〜 憎しみを〜映し出す〜鏡なんて壊すほど〜 夢に向かえ〜まだ不器用でも〜 生きている激しさを〜身体中で確かめたい〜
EXにしとけ()
きm4n
ID: onisankonai9そ5み知的生涯者黙れ
自分のこと鏡で見てみたら😁😁
むのーがえる
拡大君がね
誹謗中傷ヒカキン!
50+12は嘘松すぎて草
ID: onisankonaiこれおまえのかお
拡大4n
朝焼けに包まれて〜 走り出した〜 行くべき道を〜 情熱のベクトルが〜僕の胸を貫いて行く〜 どんな危険に傷つく事があっても〜 夢よ踊れ〜この星の元で〜 憎しみを〜映し出す〜鏡なんて壊すほど〜 夢に向かえ〜まだ不器用でも〜 生きている激しさを〜身体中で確かめたい〜(彼は歌を歌っています)
君も元カノだよね?
どこにヒカキン要素が?
これむのーがえるのすがた
拡大さん、な?😅😅
んなわけねえだろ、候補にすら載ってないし、あと載りたくもないしなりたくもないから帰れ、あとぼく男な
ID: kuutoissunhousi315は?
あ
拡大
ID: onisankonai人に言えない定期
ID: a9659d3b6c6e039充電して帰って来ました そしたら上記にこのスレあったので見に来ました な ん で す か こ れ は !?
ID: onisankonai吹いたw
墓参り行ってくる
こうやると…こうやっても普通にキだわ
拡大君だってさん付してないじゃん
ごめんごめん😅
ID: onisankonaiチャッピーは有能 無能蛙は名前の通り無能
拡大この人たちがずっと誹謗中傷、荒らしをしてくんの😭😭
無能蛙が荒らした
だってあなたが、他の人の気分を害すことをしたのに誠心誠意謝らないからね、もう遅い
こっち荒らし他にもいるから俺はニャンピュのほう荒らすわ
拡大先に荒らして誹謗中傷したのは誰ですか?
ID: onisankonaiそんなんだ ↓これ無能蛙フィッシュの第一形態w
拡大ワロタ
あと、中途半端な荒らしが一番ダサいとあなたは言ったからボコボコに荒らされたのではないんですか?
はぁ もう別れたら?
無脳蛙
ID: onisankonai私達に喧嘩売って荒らしにも喧嘩売って今これ 商売が下手
ID: a9659d3b6c6e039^_^
拡大夫婦の事情に口を挟むな
そうゆーこと
ID: onisankonaiwwwww
夫婦ってきm
ごめんね寂しがらせて
第四形態
拡大内容がありません 最低一文字以上入力してください
拡大
ID: onisankonaiやばい見たら笑ってしまうw
無脳蛙が勝手にランクアップさせて 無脳蛙やっぱり女さんとの付き合い方分かってねぇじゃん9そガキ小学生
ID: onisankonai調理されてて草
君に向けての😄😄
拡大
ID: onisankonai冷めた
ID: a9659d3b6c6e039たまたまあったから使ってみたくなっちゃいました☆
そういうとこも可愛い😘 てか、髪型変えた?🤔
陰陽師じゃねぇか
ID: a9659d3b6c6e039変えてません
こいつの顔
拡大本当だごめんごめん てかお洋服変えた?めっちゃ似合ってるね!😄
拡大
拡大
ID: a9659d3b6c6e039※ 服は、毎日変えるものです
(改造済み)
拡大確かにね😆😆 なんか雰囲気変わった?めっちゃ可愛くなったね😘 元も可愛いけど😄
じゃあ彼女と初詣行ってくるんで👋 せいぜい騒いでいてください😁😁 あと彼女への誹謗中傷は本当にやめてください👎
ID: onisankonaiネット掲示板なのに何言ってんの
ID: harobaru08011220草
ID: onisankonai荒らしはお前だけだから大丈夫👍
ID: harobaru08011220彼女じゃなくてお前にしてるんだけどな
実際彼女への誹謗中傷が出たので
200
ID: onisankonaiWhat?
ID: 58chan何回も擦られる114にヤられてるミーニャに涙が止まらない
200
拡大。
拡大こはめ…!
拡大悪霊退散
拡大
拡大
拡大
拡大荒らします
一人で1000行ってやる!
今どういう状況かまとめてくれたら嬉しい 無能蛙は自分に有利な要約しかせんから黙っといて
お前が先に荒らした許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さない
はい到着しました
ID: onisankonai無能蛙が色んな人に喧嘩売りまくって結果的に集団リンチされていると
ID: onisankonai宣言するの偉い
ハマンボ強襲のスレ荒らされた😢
無能蛙さあにゃんこに意味のないスレの乱立とか気持ち悪い文書くのとかするからこうなるんだからさお前がまず荒らしやめないとこれは収まんないんだよ?
おけ
ID: onisankonai可哀想に
キモかったから
自分は荒らしてない気持ちかも知れんけど周りから見たら知らん人を無理矢理彼女候補にエントリーさせるとか気持ち悪いし論外。自分の言動全て見直してこい友達にでも見てもらえ、いなかったら親にでも全部見てもらえ虚言癖
お前が先に荒らした許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さない
お前が先に荒らした許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さな
拡大第二
拡大第五()
拡大
ID: onisankonai覚醒してて草
ID: onisankonai無能のこのこのこ蛙たんたん
拡大
ID: kuutoissunhousi315草
拡大無能蛙はほんまにどうかしてる 下ネタ嫌いって言っといて自分で言うって何だよ虚言 自分の言ったことに責任もてや イケメンでもいいから性格見直してこい
ID: onisankonai蛙大好きー!無能蛙は大嫌いー!
拡大
ID: onisankonaiクウを侮辱しやがって 許せんなぁ、許せんなぁあ!
無脳蛙53
無能蛙へ贈る〜言葉〜♪ 俺無名なんやけど何か質問ある?質問してくんなキmoい吐き気出てきた。このスレにくんなニキビニキ。お前何で生きとる?にゃんこのスレから出てって
クウを…ブジジジィヨォク?
ID: onisankonai無理心中 能面 蛙の歌 死を手に ねがいをこめて
もうちょっとしたらラッシュ入れるわ
疲れた
ID: kuutoissunhousi315同じクウ推しとして絶対に許さない
無脳蛙の新しい名前「53かス虚言キッズ」
ID: onisankonai無能蛙を許せない!!
拡大クウ推しではないがにゃんこキャラの侮辱は許せん
ID: onisankonai闇目15消えたしよぉ
拡大無脳蛙4
ID: kuutoissunhousi315絶対に許せない!!
お前が先に荒らした許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さな
あっれれぇ〜? 無脳蛙くんどこいったのかなぁ〜? もしかして俺たちにビビってる〜? それならそのまま荒らし引退しろ
お前が先に荒らした許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さないお前許さなお前が
落ち着けガキ共😄😄
黙れやお前もガキだろ14だろ
ID: onisankonaiまあまあ落ち着いて😅
おお、どうしたどうした🤣🤣
汗出てるよ🤣🤣 (汗をペロッ) これは嘘の汗だ👎
ID: kuutoissunhousi315二人とも落ち着いてくれ()
落ち着いてるよ🙄🙄🙄
きm
精神年齢4歳のガキがなんか言ってる
夜二人きりでツムツムやろっか😚😚😚
いいねいいね🤪🤪🤪
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
通報してBANにすんぞ👎👎