スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣
今回はほかの人も下ネタ言っていたみたいなので見逃します 次はどんな理由があっても別れます
お気を付けを
本垢で来ました
言いましたよ サブ垢がPC 本垢がスマホ って
ID: kurodaru11neきめえ
携帯の#(半)が打てません…
ID: kurodaru11neお前だけ
ID: kurodaru11ne#
# ↑ここからコピペでいいよ
ID: kurodaru11ne#
ID: kurodaru11neよくわかんね
ログインしてる人はつけなくて大丈夫
多分ダメ
ごめん普通に行けてました
ID: kurodaru11neお前の話聞かないと思うからハロバルがやってあげたんだぞ😠
すまんね
やばい無能蛙がクウの塩焼きを作ろうとしてる
俺はイザナギ難民を嫌いになる未来が見えない
ID: 58chan荒らされとるなぁ…
感性は人それぞれ違うから異常って言うのはおかしいと思う 無能蛙が嫌だと思うならそれはあなたの感性、人の感性に悪口叩くのは違うと思う 鬼避けさん失礼なのでこれ以上は無能蛙に反応しません
ID: kuutoissunhousi315ですね...(帰宅)
みんなどう思う?
いやお前か先にしてきたからだろ
ID: shinhikyakuaikouka222外暑いから帰りますね(即宅)
地球温暖化えぐい
ID: onisankonai島流しリゾート冠3を汎用NIで全クリ! あんまり難しくなかった ヒカルがウザかった程度 一番難しかったステージ→13番ホールの住人(0回負けた)
拡大じゃあぼくも異常なのかな?
ID: kuutoissunhousi315?
ID: onisankonaiトリニティ1ステージ目 カイがいなくなったので守りが厳しくなった 黒ルノで取り巻きを一気に倒せるかつお金がガッポガッポ貯まるからまだマシだった にぎりの吹っ飛ばし無効が優秀
拡大
ID: onisankonaiトリニティ2ステージ目 お金が稼ぎ辛いがなんとかクリア ハヤブサって対悪魔最強という割にトリニティには弱いんだな 全然シルブレしてくれない
拡大
ID: onisankonaiトリニティ3ステージ目 最初のお金2体を倒さなければ終わり 白ルナとクウのコンビが強い
拡大嫌ならハヤブサ使わなければいいのに 無駄な闇目とNPおつかれ
ID: onisankonaiトリニティには弱いって言っただけなのだが...
ID: onisankonaiにゃんまゲーステージ ネコボン使わないと厳しい
拡大
ID: onisankonaiネコボン使えば普通に勝てた カンカン、地蔵、ラーメンの+が多かったらNIできるのかな
拡大
ID: onisankonai最後は嫌いなメタルステージ ヴェルヴェーヌが上手いことクリティカル出してくれたので初手は突破できた 一番難しかったステージ→帝王の教室(4回負けた)
拡大
ID: onisankonaiこれまどいの魔導路です
いや、ふつうにそれ報告されるようなことをするお前が悪くね?
ID: onisankonai天界バル横丁冠3を全部NIでクリア! 最後のステージのコアラが空気すぎた 一番難しかったステージ→まちぶせ風呂(5回負けた) まちぶせ風呂はツバメをワンパンできるグラヴィティーが意外と強かった
拡大
ID: onisankonai順番バラバラですみません トリニティ最終ステージ 1回負けたけど白ダチョウとトリニティをクウが同時に撃破!白ルナが2体溜まったのが大きかった トリニティ全ステ汎用NIクリアは嬉しい!黒ルノいるしブンナグリオスクリアできるかな?
拡大
ID: onisankonaiやっと黒キャスをレベル50にできた!成長をより感じるために一気にレベル60にします 闇目集めです!
拡大
ID: onisankonai汎用変わったのでもう一回 ハヤブサが無双するだけと 烈波80%カットする地蔵と無効化するクウも使えた 悪魔と黒に対応していない黒ルノが役立つ意味わからん()
拡大同感
ID: onisankonai極悪非道 前回はカイクウコンビで勝った ハヤブサは攻撃頻度が速すぎるためモヒカン適正すぎた カイはモヒカンと相性が悪く中々攻撃できなかった ハヤブサの呪い耐性開けてたら暗黒にも使いやすかったかも 天空は空気 ハヤブサが一番役にたったのはジャラミ 驚くほど楽に倒せた 昔大苦戦したのにあっさりと... 取り巻き処理の黒ルノはここでも活躍すると ここで思ったこと、ハヤブサって意外と再生産速いのね
拡大
ID: onisankonaiなんかマイキャラ保存できるみたいなので保存してみた で、いつになったら編集できるようになるんですかね😡 サムネが一生にぎキョンじゃねぇーか
拡大
ID: onisankonai私にしては頑張ったぞ😁 欲しいのはキャッシュバックくらいしかないけど ラーメンに吹っ飛ばし耐性玉付けてオリジナリティ出してもいいな
拡大
ID: onisankonaiバトル銭湯冠3を汎用NIでクリア! 中々の強豪揃いだった 一番難しかったステージ→粘り気シャワー(0回負けた) 粘り気シャワーの初手ゴリラが強すぎる 黒ルノがいるのでエイリアンは多少楽になった 海坊主の家はまさかのハヤブサが大活躍した 遠方で師匠を倒す
拡大
拡大
ID: onisankonai白フォノウ持ってない
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレタイが変ですが私の日記です。にゃんこのことやゲーム8に関することを載せていきます! 荒らし禁止でお願いします