スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
活動時間の修正 20:00〜21:30です
名無しさんになってるよー
ありがとうございます💦
わかりました! まず持っているキャラクターはを見せてほしいです
冠4で詰んででイディとノーヴァ除いて全キャラ持ってる可能性が微レ存
全キャラ持っているんですか?! 質問なんですけど超激レアや伝説レアもですか?
冠4ですかね?それとも冠1〜3ですか?
こいつ荒らしなんで相手しないほうがいいですよ
編成 ムート カメカー 飛脚 カメカー レベル全キャラ50 ブレイク砲レベル4 初手カメカーと飛脚とゼリーを生産する 金を貯めてムートを生産 ハイ エナジーをムートで叩きながら他キャラでムートを守る ミーニャを倒す ブレイク砲で鈴木を城の後ろへ押し込み城を叩く 念の為カメカーを生産
すみませんカメカーが2体になってました 正しい編成 ムート カメカー 飛脚 ゼリー です すみません💦
遭難者の群れ冠1で詰んでます。ラクダと師匠は恐らくテサランでなんとかできますがツバメンズの群れに勝てません。現在持ってる超激は画像以外だとアイス、ネコクエスト、天狗、真田、イシス、グランドン、ソドム、白イズです。
拡大余裕でゼロレジェいってるだろそれは。
ありがとうございます まずムート、テサラン、かさじぞう、ゴムネコ、狂乱のネコカベ、飛脚ねこは、そのままでその他のキャラは、一回編成から外しましょう そして今更ですが浮いてる敵に超、極ダメのキャラクターと浮いてる敵に打たれ強いキャラを見せてほしいです
キューピット、半魚人、カイ、テツカッチン、ソドム、白イズ、白ミタマです
ありがとうございます 半魚人を入れて下さい またツバメンズは、一度攻撃すると攻撃しない限りしばらく攻撃しないので狂乱のネコビルダーやネコモヒカンがあればメタルネコなどとにかくあまりの枠に量産壁をセットして下さい
なんとか勝てました!ありがとうございました!昔YouTubeで見たステージ思い出した...(なんとかキュピズムみたいな名前だった気がする)
完全勝利して良かったですね! お役に立てて光栄です! なんとかキュピズムと言うのは、おそらく「ヘタうまキュウビズム」と言うク◯みたいな初見殺しステージですね
あー!それです!教えていただきありがとうございます!
☺️👍
追記 残念ながら嘘をついて時間を無駄にさせて人がいました 今度からは、この失敗で学び 苦戦しているステージを画像で送って下さい 嘘をついて手間を掛けさせないで下さい 今度からその嘘をついた人は、出禁です 出禁内容 そのコメントは、受け付けません 皆さんも気をつけてください 誠に不便をお掛けしますがご理解のほどよろしくお願いします
宮木武蔵が倒せません!
起源の覚醒冠3勝てません😭😭
宮木はタコツボでにゃんこ砲無力化して、マスターや対ゾンビ超ダメージアタッカーで固めれば行ける。 ただし、大型キャラを出すタイミングを決めること。 ゾンビゴマサマみたいな敵は厄介な分、大型キャラをぶつけたいから潜りきって出て来てから大型キャラをぶつける。これが出来れば問題なく勝てる。
ハヤブサとパンドラを解禁したら秒殺でした!ハヤブサをレベルは60にした甲斐があった!!!!
活動時間を守ってください すみません
いっときますけどあなたですよ、出禁者は。 二度とこのスレに書き込まないでください○そゴ○ チーと言った相手に助けを求めんなください
今回は活動できません 理由 住んでる地域が洪水しているからです
ぺこぺこパレードで詰みました。助けて欲しいです。猫缶はワンチャン賭けて引いた極猫祭で溶かしたし無属性対策キャラは子連れにゃんことダンゴにゃん兄弟しか持ってません。因みに猫缶溶かした結果得られた超激はマモルガだけでした(城から一歩も動かないし再生産も出来ない謎キャラ)ワンチャンぺこぺこパレードでマモルガ使えたりしませんか?
拡大
ID: a9659d3b6c6e039スレ間違えてますよー あと明日の8時に無能蛙を終わらせるスレ作りまーす
ID: a9659d3b6c6e039普通にあってましたごめんなさい
ID: a9659d3b6c6e039マモルガは、あまり使えませんかねー…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
このスレは、にゃんこ大戦争で詰んでるステージがある人を1人でも多く助けるために作成したスレです 荒らし行為は、やめてね 活動時間 8:00〜9:30まで