スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が?
逃げるたか捉えるのはお前次第🙄 俺は断じて逃げてない🥺🥺
まぁ所詮は無能だしね
あと絵文字使うのやめてくんない? 邪魔なんだけど
こいつ暴言2個吐いてる お前らも通報しろ
ごめん🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
は?お前が通報される側だろwww
そうそうそれでいいんだよ(?)
お前の方が言ってるよ?
何を言われた? 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔
僕は本当の事を言っただけなんだけどねぇ
なげぇ
それな(?)
🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫 🤫
直ぐに図に乗るね君は
じゃあはい🫣 😩 😩 😩 😩 😩 😩 😩 😩 😩 😲 😲 😯 😃 😀😄 😃 お望み通りだよ
なんの戦いなんだいコレは
わからんら
ありがとう 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺 🥺
シンプルに言います きっしよ
反吐が出る
ついに壊れたか
元から頭がぶっ壊れてるじゃないか
そうか やっぱり有能蛙さんは有能だなぁ
あいらぶゆぅーー 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 😘😘😘😘😘
ID: onisankonaiまだやってるのかよ...
そうだよ 俺がここに久しぶりに帰ってきたら突っかかってきた
いやぁ、照れるね
確かに、よく飽きないね
鬼避けって名前意味ワカランすね😁😁 カッコいいと思ってんスカネ?🙄🙄 白目でイッチャウヨ🙄🙄🙄
処理に困る蛙だ
お前の無脳蛙って名前意味分からんぐらい言動とあってるな
鬼はにゃんまの事で、まるで避けてるみたいににゃんまが出ないからこういう名前にしたんだってさ、その足りない頭でもう少し考えたら?
ID: onisankonai何故わかった!?
へぇ〜マジで君有能って言われない?
僕の友達に聞いたんだよ
ありがとう
この発言で俺が心折られてて💔 誹謗中傷として訴えたら🤳 100%勝てるよね?💯😆
500は無脳蛙に取られたくねぇ
500げっと
100%負ける
俺もお前のこと訴えたら勝てるぞ? まぁ訴える金ないんだけどね!
勝てる訳ないだろうに、何回同じ事を話させるんだい?
これぞフライングゲット😁😁 ダッサw🤣🤣🤣
しょうもなすぎて白目剥くわをそのままお返し
まぁ君には出来ない方法で話したからね、嫉妬は見苦しいよ?
自分が取れてないくせに何言ってんだか
お前の荒らしの方がダサいぞ?www そろそろ気づけよwww
俺いつ荒らした!?😄😄 教えてくれよ!😡😡🤣🤣😁😁😆😆
いつもだよwww 気づいてないのヤバwww
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ほい