スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと200おめ
よし、久しぶりに名前戻すか。
あのスレはホンマに酷い 200🎊
ID: kuutoissunhousi315お〜...
あら
情報が無いからぁ、なぁんも言えぇん。簡潔に説明してくれると助かる
ID: kuutoissunhousi315私からも
ほんまにそれ パラディン200回ぐらい連続でクリティカル外す以上に◯ ソ
うろ覚えやけど行きます
ID: kuutoissunhousi315その名前見ると思い出すことあるんだよね()
ID: gomibikikeinyankoplayerその害悪スレに自分は書かれてなかったなぁ 古参コテは嫌われないのかも
塾の帰り道鳥のタヒ骸あって憂鬱😢
ID: kuutoissunhousi315200回連続外すよりも酷いは相当酷いぞ()
スリップダメージ凄いからやめてくれ。何も言わなくて良いから
ID: kuutoissunhousi315同じく
ID: kuutoissunhousi315lol
ID: kuutoissunhousi315おk()
スレの害悪ランキングみたいなスレが立つ 1レス目がか綾・パンツ・そうなどのコテハンを批判するもの 2が画像生成主も嫌い みたいな感じで言われてた
かむさん嫌われる要素ほぼ無くね?
パラディンは詐欺師だからそんぐはい外すだろ()
ID: gomibikikeinyankoplayer去年の5月ぐらいから自分は居たけどねぇ()
ID: kuutoissunhousi315確🦀
ID: kuutoissunhousi315えぇ...
Watts? 唐突に入ってくるじゃん。
ID: kuutoissunhousi315それはない()
どんまいだにゃ
ID: gomibikikeinyankoplayerヒント:60%
ID: kuutoissunhousi315ぐぬぬ...(今年の2月から...もうここに来て半年!?)
俺的にはスレの機能が出来た最初期(真田欲しいとして参戦) 別ゲーにはまる 今。みたいな感じです
前そこに名前あげられてたのにゃ泣
ID: gomibikikeinyankoplayerあぬさんは去年の12月ぐらいからかな? 昔のコテは鋭利さんぐらいしかいないから悲しいなぁ
確かにニャンピューターさんも言われてたな ドンマイ
俺は始めて2週間ちょい
俺は昔から居たけど、スレに登場したのは今年の4月くらいからかな?
ID: kuutoissunhousi315かわいそう
ID: gomibikikeinyankoplayerまじか、昔いたんだ
コテって何かしら ひっそりと3年ぐらいいました
ID: kuutoissunhousi315最近()
俺がいちばん後輩説
コテハン。(固定ハンドルネームの略) 名無し以外の名前全般だね
ID: gomibikikeinyankoplayer固定ハンドルーネームの略がコテハンって言います、さらに自分が略したのがコテね
ID: kuutoissunhousi315あり得るか...?
コテって何ですかにゃ?
いました。 ゴリ押し脳筋ズのスレを見たらいると思います 掘り起こしてしまうようなことがあったらすいません🙇
ID: gomibikikeinyankoplayerせやね
この中で
ID: kuutoissunhousi315固定ハンドルネームの略かな?
ID: gomibikikeinyankoplayerじゃあ後輩かもしれん()
(敬語使わんとな…)
なるほどにゃー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
荒らし来たら避難する