スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豚猫とNPは統合して、コスンダ追加でええかな
豚猫=NP=コスンダ
コスンダとまいと追加して10傑にしよう
自分で自分の悪口言うのは普通じゃない←これって荒らしに言えることなの? 指摘したら自分で自分の悪口言うわけないとか言ったんよwww
十傑を四人に絞るなら? NP 豚猫 レビュー低評価ニキ ゼロ代 テルンニキ 114 おちむちむニキ ライター とまいと コスンダ さ あ 選 べ
自演で自分に悪口言ってる豚猫は確定ではいる
一時代を築いた114もなあ...
個人的に俗語マンとか作ってもいいと思う。 自演で新しいキャラ作って名前付けてる人。 まぁ、それが例のあの人ってわけだけど
誰だ...?この8賢人、十傑に並ぶレベル?
NP、コスンダ、114、ライターで
NPとコスンダ同一人物?なんよね。 わざわざ分ける必要性がない
🐈️のことよ
個人的に豚猫、114、おちむちむニキ、コスンダorとまいと
同一人物入れてどうするん
自演中傷ニキっていう名前良さそうじゃない
おちむちむニキと114は違うって自称国語学科の人が言ってたよ
文体が
NPとコスンダって同一なの?
一旦同一人物説なしで行こう 米津玄師で例えると、米津としての功績とハチとしての功績を分けるみたいな(わかりづらくてごめん)
十傑(一人)になってしまう
流石にないだろw
Game8に居る人は全員豚猫で全てが豚猫による自演だと主張する奴前居たからな そういうことかもしれない
匿名掲示板は自分が思ったことが100%正解だからねー。
一ヶ月くらい前から現れたレビュー低評価ニキとおちむちむニキは性質反対すぎるし、前白ルナ板で喧嘩してたんだよな というかおちむちむニキの異常セイヘキ怪文書レビューは普通に荒らしとして狙って書けるようなもんじゃない 丸々1枚(1000文字)どころかシリウスに至っては3枚分丸々使って書いてるし、消されるたびに増やしてくるから、マジでもうなんなんだよ
超 魔 界 村
妖 怪 大 王 決 戦
狂気はコスンダの次にあると思う
白ルナの掲示板とレビューを見に行ったらとまいとを名乗る白ルナのレビュー見つけたんだがこれって本人?
このキャラねえ、エ〇チなんだよね。 それも第一形態と第二形態で全く系統が違うエ〇さ。 俺はこいつの評価ってバイアスが掛かっていると思うんだけれどさ、本当はSSかな、それぐらいになるはずだと思う。 じゃあ、なぜSSSになるのかだけれども、それはエ〇いから。 だって考えてみろよ。 男はエ〇に弱いんだぜ。 とある野球選手はホ〇ビに出て人生台無しにしたし、とある天才はゴム無しでヤって女孕ませて中絶させたのがスキャンダルになったんだ。 これはあくまで一例だけれども、天才たちでさえ、三大欲求で
ある性欲には敵うことはなかった。 つまり一般庶民である俺らが性欲に敵うはずがないのだ。 俺ってちょっと前までこの名前捨てて名無しでやってたけれど、それでもエ〇いスレは伸びたしやっぱり人間の性、なんだよね。 性欲とは神が与えし大罪、逃れられぬカルマ。 って言うじゃん。 まあ話がずれまくったけれど、つまり俺が言いたいのは、白ルナはエ〇い。 それだけだ。 第一形態もとてもエ〇いけれど、流石に通報されかねないので第二について話すか。 まず、清楚系なのが良いよね。 天女って言うぐらいだし、や
っぱり清楚なんだよね。 でも、少しだけほほえんでいるのが、セ〇クスのメタファー。 ああ、二人だけでベッドインして、温かい手で頭を撫でられて、もう片方の手でち〇ぽを少しずつ弄ばれ、射〇しようにもできない程度の刺激が俺を震わせ、最後にちょっとだけ、あのかわいらしい幼い面影を残した舌でなめてくれて、そして、俺は射〇したいなあ、と思う。 そういえば昔ルーノスとルナーシャのエ〇SSを書いていた人がいたんだけれどさ、そういうカップリングもいいよね。 にゃんこにストーリー要素がないのが悔やまれる
。 なんだろう、テルンとルナーシャでそういうこと妄想すんのがいいと思うんだよね。 いろいろと頭の中にあるんだけれど、なんというか形にならない。 まあ、白ルナは多分夜すごいよ。 ルナって言うぐらいだし。 PONOSがキャラデザに力入れる理由って、多分エ〇のパワーを知ってるからじゃないのかな。 でも俺の周りの奴に聞いたらにゃんこのキャラで抜いてるの頭おかしいって言われた。 刺さる人と刺さらない人がいるのかもしれない。 まあ最後にまとめるけれど、白ルナはエ〇い。
キモさがとまいとだわ 名無しとして潜伏してんのか きっしょ
数分前に投稿されてここにももう貼られている…? とめいと本人いるんじゃないの?
ざわ...ざわ...
とすると48が🍅か?
訂正49
おちむちむ文豪に憧れた説
僕への誹謗中傷はやめてもろて
🍅って糞スレ建てまくる、おもんない、淫夢厨、下ネタしか話さない、上から目線、き〇い、名無しとして潜伏してるってフルコンボだから意識する必要ないと思うんだけれどなあ
そういえばルーノと白ルナの小説のスレットって消された?
とっくの昔に消されてるよ
あんまちゃんと見てなかったから内容忘れた 怪文書ニキたちとどれくらいやれるか見比べたかったな
ID: Viglercatdayoヤバい誰もあったことないわコレ
すみませんレビューの文章を書いたものです 僕はとまいとではありません このスレを見てなりすましてみたくなりましたごめんなさい
だれか保存してたらほしい 代わりに114とおちむちむにき保存してあるから
8賢人とか言うやつに肩を並べたい
まずはミーニャの遠方範囲の内側に潜り込むところからだな!(あとトリップつけないのかよ)
全員強いよ
ちょっくら本気出すか ミーニャに対抗する術を身につけないと
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
NPニキ→ありがたいお言葉をいただける 豚猫ニキ→画像とかでみんなを楽しませてくれる レビュー低評価ニキ→無知の知を説いてくれる ゼログラニキ→一人でも立ち向かう勇気を与えてくれる テルンニキ→少女を愛することの素晴らしさを教えてくれる 114ニキ→一つの愛の形を教えてくれる おちむちむニキ→隔てない博愛の素晴らしさを教えてくれる ライターニキ→愛を貫き通す素晴らしさを教えてくれる