スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: goroiwa焼肉焼いても町焼くな?
ID: 80c28c7189508d4正解です。中級者以上ならわかりそう
古の言葉『もう陸』とかもかな あとはオムライスとか
豚丼
浮気豚丼とか知らん人が聞いたらなにそれ?ってなりそう
ID: goroiwaシラスとか詐欺師とか
テーブル
7
ソラクティス
ID: 80c28c7189508d4知らない間増えてた 三連発 本能玉 地底迷宮 極ランキング
あ〜天使と無の混合?あ〜ブチギレね あそこは研究積んでラーメンとパフェ連打で落とせるら()
ID: onisankonai伝説レア リダシ
ID: 80c28c7189508d4確かにもう陸って有名ステージだからにゃんこ民分かるけどやってない人は焼き肉ならまだしももう陸って意味わからんからな
に ゃ ん ち け
用語ではないけど「無属性が一番対策しづらい」てのは他のソシャゲ民には理解し難いと思う
これ系統だと「激レア」が全然最高ランクじゃないのは他ゲームやってる人ほど驚くイメージ あとは最低ランクのレアも余裕で使うところとか
これで正式名称が「もう陸には帰れない」だからね にゃんこ知らない人からしたら「どこから"帰れない"が出てくんだ」ってことよりも「なんでこれが略されるほど有名なんだ!?」ってことが知らない人をより驚かせそう にゃんこの場合、弱そうなものも強い
ID: Viglercatdayoゼ ロ グ ラ
ID: gomibikikeinyankoplayer浮気豚丼とか普通に考えたら意味分からんやろ
野生のオワコン
リダシ
ID: 80c28c7189508d4にゃんこやらないでこの単語は出てこない
にゃんこ民「かさじぞうの第四形態強いよね」 にゃんこ知らない人「は?」
シラス→なにそれ魚?ってなる 詐欺師→??? 詐欺師ってパラディンかな?
浮気豚丼組んだラーメンはほんま強い。本能は基礎体力だけでも解放すべき ↑
鳥串←???
逆顔周回←???
タシカニ
む は ど な し
これ優勝でいいでしょ()
古びたたまごだけで図鑑1ページ埋まるんだよね
同一人物ね
ID: 80c28c7189508d4日本と未来と宇宙にゾンビが来てる→「?」
爆ム
逆で「ゼウスが弱い」とかも驚かれそう 有名な神話の神が最弱代表とは考えられないと思う サイズも含めて
ID: 80c28c7189508d4確かに
ソシャゲのくせに(悪く言ってない)神奈川県とコラボしてるからな
最高レアリティに弱いやつがいるとか?
飛脚強い ←? ゼリーまんじゅう強い ←? 消しゴム強い ←? ドラゴンよりも女の子のほうが強い ←?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
焼肉とかにゃんこ民わかりそう