スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てめぇらに負けるわけない
引退虚言やん
オツオツオツオツww こんな無駄なスレ立てて草ァァァァァw
トリップ無いやん、僕はねぇ〜荒らしよりもパクリの方が嫌いや
パクリじゃなくてなりすましな
引退しろ見る専じゃないん?
見る専(ちょっと)あぁ〜見てないのかそうの相談部屋
Chatあるならここ来る必要性なくないか?コテハンのスレはほぼ身内だよな?間違えてる?
なりすましは良くないけど言ってることは正しいな ちな自分は見るのが多めだけど発言もちょくちょくするよ
お前も引退しろ虚言癖
引退はしないよ
虚偽癖とか言うけどお前は人生で一回も嘘ついた事ないん?
別に嘘はいくら言ってもいいよな ただ、バレなきゃいい。 まぁ、匿名掲示板は幾ら嘘ついてバレても、名前変えればいいから問題ないけどね。
俺はネット上ではほぼ嘘ついてる。Chatでもディスコードとかでもこういう掲示板とかでもね。 でもバレるときはあるんや。そしたらどうするか。名前変えりゃいいんよ
俺はネット上ではほぼ嘘ついてる。Chatでもディスコードとかでもこういう掲示板とかでもね。 でもバレるときはあるんや。そしたらどうするか。名前変えりゃいいんよ
虚言癖って明確な目的やメリットがないにもかかわらず、日常的かつ習慣的に嘘をついてしまう状態らしいから正直自分は嘘はつくけど日常的でも習慣的にでもないから虚言癖じゃないって主張したいんだけどどうなん? 意見聞かせてください
明確な目的やメリットがないにもかかわらず、日常的かつ習慣的に嘘をついてしまう状態 これに関してはコピペ
虚言癖は病気の一種みたいなとこあるから、お前の嘘は日常的に誰でもつくような普通の嘘だから虚言癖ではないんじゃない?虚言つきって言うのが正しい
リアルでも嘘ついていいと思うけど、バレなきゃいいんよ。俺はネット上は余程のことがない限り、嘘大量につきまくってOKって考え
浮気しててバレてない男は尊敬するよな。穴を複数所有するのってさぞいい気分なんやろな。羨ましい限りだ
承認欲求で大してメリットもない嘘ついてるからお前は虚言癖だよ 自分だとわからないし認めたくないよな^^
けどそれただの嘘つきじゃない? 本人も日常的かつ習慣的に嘘はつかないって言ってるし
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
お前らは匿名で俺等コテハンを攻撃して、引退に追い込んで、その上悪口言って。俺は何も悪くないのに。匿名は嘘ついても何しても特定されてないから良いと思うけど俺等は個性出して意思持ってやってる。匿名だからってダサすぎ。これだからチー牛は。普通に復帰するから。