スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前誰
お前やばいな
誰だお前。#もつけずにコメしてたらそりゃなりすまされても文句言えん。
偽物なのに後ろに付けてるから本物って思われてる
トリップ変えたそして本人証明
拡大知らんわ
なんの証明なん?
?
本人
で、いやなんだけど なりすまさないで
ところで俺のキ〇タマを見てくれ、こいつをどう思う?(話題転換)
俺が本人だけど??? 偽物現れたのでもう8来ません😭 次現れたジャックニキは偽物です😭
いやなりすましはあんただろ。 メチャクチャバレバレだぞ
じゃあ 僕の所持してる超激レアと、第3形態と最近クリアして嬉しかったステージ行ってみ?
本当にお前はなんなん?やめて
バレバレだって
一旦服を着てくれ。
僕の一人称は俺じゃありません
カオスだけどおもろいからOK
うーんそれは同意。 まあなりすましは止めような
草
オイルガ オイルガ 0レジェ
うーん、駄目だこりゃ
お前こそ誰だよ。
ジャック、トリクシー、スカンダ、メギドラ、デスピ、 コスモ、コヅチマル、ピカラン、ボルボンバー、ニャンコオー 第三形態はコヅチマルで、デスピを第三にしようと思ってる。最近クリアして嬉しかったのは未来編3章月
本人の絵の証明写真とトリップ変えればいいだろ
カオスだヨ?カオスだネ!
こいつ誰なん?ガチで。 もしかして一昔前にいた名無し(真顔)ってやつ? 聞いたこともない名前なんだけど。
そうそう。 絵さえ貼れば本人がどちらかは一目瞭然
全然違います メギドラ、コスモ、コヅチマル、デスピ、ジャック、スカンダ、ニャンコオー、ボルボンバー 鳥串、コヅチマル、カンカン、デリバリー、漂流記、半魚人、キョンシー、パーフェクト、ジュラザウルス、ラーメン道、カメラマン、ネゴエモン、マスター、蕎麦屋、飛脚、ムササビねこ忍者、猫にぎり、
そう言ってるけど、俺って言ってるやん これが証明
コヅチのみじゃありません しかも最強の猛獣ですよ
まじでもうやめてくれ
もう絵貼れよ
チョットナニイッテルカワカンナイ
あなたがね
誰ですかあなた
全員偽物だから無理
ちょいとmsて
絵を貼るってどういうこと?
こwれwはw さぁカオスだヨ?カオスだネ!
なんですかあなた
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なんかやばい奴いる