スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみっこぐらしトリップ無しそうと 謝罪トリップ無しそうか。紛らわしいな
持ってるけどnpがなさすぎて本能未開ふ
興味本位でしてしまいました
分かった、いいよその名前で活動して。
本物か?
野生の付き人が仲間になりたそうにこちらを見ている 仲間にしますか?はい いいえ
偽物ではなく、本家トリップのそう様に許可を頂きたいです
さあ、どうだろうねぇ?
偽物さんが言ったところで定期便
トリップなかったら偽物と判断しまs
そう様と親しい関係を持ってる方からそう様に伝えて頂ければ幸いです
俺の本名がそうだとしたら?それは本物のそうなんじゃないか?そもそもそうとは普遍的な名前でこれを名乗ることは何ら問題ないはず。
そう◆ZOg4DcKchcに許可をいただきたいです
じゃあコテハンを当ててやる。
オッケー分かった。伝えてみるよ
ID: shinhikyakuaikouka222300まじぃ
待ってあんた、つまり本名でやってるって言ってるの? 流石にヤッバWWWWWWWW
三連続達成ならず......... (ペン投げ×300)
このスレが予想以上に盛り上がってしまい、周りの方々にも迷惑をかけてしまったのですみませんでした
さあ?
ID: shinhikyakuaikouka222残念だったな().
数時間で300って今まであるかな
大丈夫、キミは悪くない。僕は許す。
ありがとうございます
多分今回が初かと
偽物に反応してしまいました。
おーい、それ偽物だぞ
なんとか見つけられねえかなコテハンの文字。 どう暗号化してるのかわかれば見つけられると思うんだけど。
辞めろぉ、そんな目で見るなよ!!!! ク〇ム!
ID: shinhikyakuaikouka222スレ立てた人が改心したのしってるこれで2回目か?
訂正 ×偽物 〇偽者
いいよ 付き人になってくれるかい?
おいコピペ。
うん!
草
ID: shinhikyakuaikouka222誤字 スレ立てた人が改心したの知ってる人でコレがで2回目か?
ものほん来た~Σ(・□・;)
こ
今からソ○プか、デ○ベルどっち行くか悩んでる
ちなみに私はコピペなりすまし二人目
こ?????
じゃあ僕の付き人になる人はジャック以外の僕の推しキャラの宗教に入ってもらうよ?
自認114の僕から言わせてもらうと、ミーニャで抜け。
俺もなりすましたし謝っとくか~推しキャラとはなんなの!?私は工作員の隠語とみてます!?
ものほんか絶妙にわからんの来た.........
コスモです有能だから
こいつはモノホン。
僕だよ!
ID: shinhikyakuaikouka222ややこしくなってきたよ(〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なんかやばい奴いる