スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりみんなの壁暴走ムート なんで勝てないのかとか敗因を教えてくれ
マジ敗因がわからん
じゃぁまず考えられること 1、お宝不足 2、ムートの対策キャラが足りない 3,大型キャラの破壊力が足りない こんな感じかな。あと編成見せてくれ
えーっと、汎用編成ください
あ、ごめんなさい。ちょっと待ってください
ど、どうした......画像が貼れないのか?
画像ってどうやって貼るんですか?
あありました
拡大汎用はこれです
そこ押すだけだぞ
拡大えーと、汎用じゃなくて今の攻略編成を見せてくれ
あ、ありがとうございます
はい
これですね
拡大勝てるって
ほんとですか
煽ってんのか?☺️
パット見た感じ漂流記と鬼にゃんまが微妙 漂流記は射程負けしてるし鬼にゃんまは本能開放しないと火力が伸びないから 出来れば長射程の 妨害役が欲しいところ とりあえず所持してる超激全部見せて。あとお宝はクリスタル系全部集めた?
にゃんまと白フォノなんてお前人生安泰だな
戦略とかってありませんか?
鬼にゃんま本能開放した瞬間ヌルゲーが確定する模様
感覚で答えてすまんなよく考えたら本能解放あってのにゃんまか
やはりこの世はにゃんま大戦争だ!
これで行けると思う
拡大それはほんとにそう。 でも月攻略して本能開放してからが本番だからまだ弱いかな。 (本能の性能が頭おかしすぎるだけだけど......)
飛脚がない
アッラーに授けられし本能よ
フィーバーで代わりになるぞ
飛脚がいないなら他のアタッカーを入れたいところ 超激でムートと相性いいキャラはいる?
写真送れないんですけど何故か
それか他の対エイリアン超激でおK
じゃあスレに打ち込んでもらえるかい?
写真ライブラリでやってみたら?
じゃあ抜けますバイバイ
水マリン メガロディーテ スカンダゼタ 白キャスとか
ありがとうございました😊
あとイザナミ使えますか?
ミズマリン、メガロディーテ辺りは組んでいいと思う 出来れば壁をサテライトかネコキョンシーにしたいところ
何と変えればいいですか?
イザナミ様は相性が最悪だから無し。コストに対して活躍できない
モヒカン、アミーゴをキョンシーとサテライト、 漂流記をミズマリン、鬼にゃんまをメガロディーテ。こんな感じか
高田健志は天の逆鉾を後の剣山に刺し、天地を治めたという
やりました
出撃せよ
なんかすごい戦国武将みたいな人いて草
出し方ありますか?
壁キャラの出すタイミングをずらせるのが理想的。 でも辛いと思うからメガロディーテを2体、ミズマリンを再生産可能状態で一、二体出しておきたい。白フォノウも同じ
そうやればいけますか?
お宝状況によるが行ける。クリスタルは100%で ただキャラの育成が進んでるかどうか
あ、勝てました
そろそろ落ちます。 それでも勝てないようならムキアシネコで火力を底上げしたり、 スーパーハッカーを貯めて、妨害密度を上げたりしてみてください。 それでは👍
証拠
拡大勝てたんかい!!!!!!! まぁオメデットウ!!!!
鬼にゃんま無双が確立されたな
本当にありがとうございました
おう。オメデットウ! ではまた。
次は宇宙へ進軍するぞ 士気をあげろ!
ありがとうございます
ID: kamutohaおう!!よかったな! ここからお宝集め頑張れー!
手持ちの超激レアや狂乱系、ムキ足ネコ(射程が割と長いから)、サテライト(ネコサーチ第三形態、壁だが長期戦妨害漬けで勝てるので)などがおすすめ。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
月勝てない😭