スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkutokosumosaiosiもっしか知って誰もいないのかなぁ ノアさんすらいない? 勤労青年ジャックニキの登場でぇす ガストまで遠すぎるやろ
ID: Jakkutokosumosaiosiでぇきた
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiコスモデェきた
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi最後にジャック
拡大ばんわー 今日は忙しくて全然顔出せなかった
ついでにサブサブ垢行ってこーい
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiよかった人いたずっと1人で連投してた
ID: Jakkutokosumosaiosiおおにゃんこレンジャーで僕は買ったねぇ(サブサブ垢)
ID: Jakkutokosumosaiosi最初は絵を描くのあんまり好きじゃなかったけど今は絵描きとなっている ジャックニキ君(ジャックニキの兄がお送りしました)
しかし、ギャラクティック•ノアには狙いがあった
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi何を四天王? てか兄!お前何をしてるのよマジで!
てぇ、待てと! 急にどうもこんにちは
ID: Jakkutokosumosaiosi兄に伝えておきます こんてにゃ
狂乱のキモネコのステージは敵が3体。 ならこちらも三体で、なおかつ限定無しで勝てないだろうか? つまりこう!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiなぜ故に天狗?
にゃんコンボ要因を除き、狂乱カベ、ジャラミ、ネコ天狗での挑戦。 本来ならネコ天狗をレベル30にすれば攻撃力アップのにゃんコンボはいらないんだけどね。
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiこれはよき攻略方法?
ネコ天狗は波動無効、更に体力低下で攻撃力アップが乗る。 コレにより、攻撃力アップしたネコ天狗一体と新品ネコ天狗で確定ノックバックが出来る。 ....ホントはネコ天狗以外に波動無効キャラがいなかっただけ。
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiそういえばゾンビって3時間ぐらいで復活するらしいね
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるへそ
ID: issunhousitokuuosiただぁいまぁ()
なるへそねぇ。 てか兄にバレたのってつまりソウイウコト....
お帰りなさいませ!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえり!
ID: Jakkutokosumosaiosiそ、そういうことだぜ
まぁ、つまり弱い弱いと言われるキャラも使い方や性能を理解してるだけで 使う価値があるってことよ
ID: Jakkutokosumosaiosi描いてみたジャックたちはどうですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ使い方によるもんねキャラは
ID: issunhousitokuuosiまぁね
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だしなぁなんかしようかなぁ
後ふざけたかっただけ。 強キャラで無双は自分はあんまり好きじゃないし。
ナァニシマショウカネェ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ無双するってのも面白くないもんね
ID: issunhousitokuuosi何するぅ?()
そう。 一人ひとりのキャラに価値を見出して使うのが俺は好きなのよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiジブンノスキナキャラヲカクノハドウデスカ?
ID: issunhousitokuuosi分かる〜だから汎用もそこまで強いキャラを入れないようにしてる()
(≧∇≦)b (俺は描くの遠慮します)
多分楽しいよ
ID: Jakkutokosumosaiosiどうしてだよぉ じゃあ描いて欲しいキャラはいますか? 超激レアキャラでできればお願いします
後は限定禁止とか、今までやって来たやつだと3枠縛りとか色々やって楽しみたい方
ID: issunhousitokuuosiなお、運ゲーとかはあんま好きじゃないから、スタールはいつメン()
ID: Jakkutokosumosaiosi運ゲーは僕もそんなに好きじゃないねぇ
ID: issunhousitokuuosiyesyes(共感)
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるへそぉ
運ゲーはぶっ壊れじゃないなら許せるけどねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi150ゲット!
ID: issunhousitokuuosiだからそれこそカメラはあんま好きじゃない()
今は五重刻みね、了解。 (次から狙ってやるか)
ID: Jakkutokosumosaiosi僕のスレではいつもそうだったからねぇ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!