スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkudaisukiこれ?
ありがとう! なんかメチャクチャ治安悪いなぁ、あそこ
ID: Jakkudaisukiいやぁ僕が狂乱1f枠攻略でめっちゃ疑われてる
ボンジョルノ
ぽいねぇ~ ああいうスレは苦手だわ、治安ヤバイ
ボンジョルノ 多分ジョジョネタかな こんにちわ!
ID: Jakkudaisuki仕事終わり?
いや実際できてないやん はよオイルガ出せや
ID: Jakkudaisukiなんだかんだ言うて僕も悪いんだけどねぇ
いや、スレ見たらヤバ過ぎて一旦仕事抜けてきた。
ID: Jakkudaisuki1人でも信じてくれる人いるなら僕はそれ以上反論しません
ID: Jakkudaisukiそれはやばいんじゃないのかい?
今なんとなくでしかわかってないんだけど、説明もらって良い?
ID: Jakkudaisuki狂乱1枠で疑われる→そして何故かオイラン出せと言う人がいる
お〜Kノアさんも日記作ったんか()
仲間もOK出してくれたから。
俺がお前の事信じてやんよwキエエエwW
ID: Jakkudaisukiなるほどあのお仲間ですか
説明ありがとう! 何故オイラン?
ID: Jakkudaisuki例えあrしでもそれはありがたい
緊急だけどね。 ようこそ
いやだって流石に怪しいんだもん… オイランはしらん() Kノアさんはどう思うん?
ID: Jakkudaisuki多分最初の方のスレでオイラン進化させた→本当か疑われる→でも本垢弟に潰される見せる術がない
早! せめて1見てから来てくれよ....
ID: Jakkudaisuki別に信じてくれなくていいよ でももう証明はできん何故なら本垢潰れて大狂乱攻略中だ体ぁ!
まぁ嘘かどうかはどっちでも良いんだけど....
どんな内容かによるけどね。 一旦見てくる。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基本何でもアリですが、 荒らしなど、迷惑をかける行為はお控えください