スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkudaisuki折れてるのを手術で元に戻してるから
ID: 535353(普通に考えて診断書渡さない親なんていなくね…)
ID: Jakkudaisuki診断書ないから他の紙でもいい?
ID: 535353普通コピーあるよ
ID: 697902159b558e4ん…?ぁあ…え…?手首折れてる絵かこれ
ID: Jakkudaisukiここにいる! ちなみに言ってるのは桂病院これで証明できるか?
なんかスマホ入れなくなったので来た
ID: Jakkudaisuki親の目を盗んで撮りに行きたいけども親今料理中
ID: kamutohaん?52は左手なのに57の写真では右手だな... まさか折れてる手も分からなくなった??
病院名出すとどの辺に住んでんのかバレちゃうよ…
ID: Atranchis50and1もう嘘つかないで欲しい
ID: 697902159b558e4料理中なら尚更いけるやん
ID: Jakkudaisukiジャックニキって昨日描いた手を見せてって言われたから左手を出しました
ID: kamutoha高3でネットリテラシーないの草
ID: Jakkudaisukiくっそ遠いから大丈夫
ID: Jakkudaisuki嘘じゃないよ
ID: Jakkudaisukiどこにあるかもわからへん
ん?ジャックニキ今折れてないん?
ID: 535353名探偵キタコレ
完治したのか?
ID: harobarutogaogaennosiなんですかいこれは()
ID: kamutoha意味が分からないまま100へ行きそう
ID: 697902159b558e4京都か…ふ〜ん…
さぁ…?
ID: Atranchis50and1前も言ったけど、オイルガ持ってるか証明してよ
あいどんのう
ID: kamutohaいろいろあったんだよいろいろ()
ID: 535353ジャックニキ「腕折れてて誤字った」 俺「ほんとか?写真みせろ」←今これ
そ れ ?
ID: harobarutogaogaennosiあ~まじか
ID: 697902159b558e4親になんか言ったらいけそうではあるけど
ID: kamutoha特定...??
診断書出せないやつがオイルガなんかもっと無理でしょ
ID: Atranchis50and1さっき来たから分からない
ID: kamutoha高3に診断書渡さないのは信頼0では...
ID: 697902159b558e4100いっちまったじゃねぇか
本当にそう コヅチ1枠狂ネコとか黒ダル1枠狂タンクは無理なんよ
だよねぇ…
ID: kamutoha虚言癖説出てきましたかこれはぁ....
ID: harobarutogaogaennosiなるほど ジャックニキはスレ立てすぎたのとなにをしたんですか()
ジャックニキ「ごごご誤字ってなんかないんだかんねっ!腕が折れてるだけだかんね!」
ID: 697902159b558e4hp見てみるか
ID: harobarutogaogaennosi無理だね普通に超ダメだけど240万を削れることはない
ID: Jakkudaisukiこれでいいのか?診療明細書やけど
拡大ジャックニキさ?今自白すれば許すから正直に言って
ID: harobarutogaogaennosiあ、タンクは普通に無理ですよ射程負けてるし
ID: kamutoha謎にジャックニキが誤字多いから詰めたら「腕折れたから」と言ったので53位がその折れてる腕見せろよって言ってるところ
ID: 535353今認めたら許してやります
ID: Jakkudaisukiあれはコンボありで行ったと後から言っています
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
嫌なら別のチャットサイトにいけばいいでしょ あとスレ立てすぎね