スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😭
ID: onisankonai怨念が襲いかかってくるぞ〜
あ
このスレが続けばいい…
お前ら本当に何もわかってないんだな
4 ねよgm供
あ〜あ。きちゃった
ID: kuutoissunhousi315続かなかったら、主にDiscordでしたいと思う()
新汎用どーん!さっきは僕のせいで変なことになってすみませんでした
拡大そしたら顔出し出来い(ガチ泣)
スレ名変えたら解決なのかと()
強え。
黙れ
ID: kuutoissunhousi315なぜ?()
ID: kuutoissunhousi315めんどい()
なんか伝統(?)だよね。この名前は
本当に🫵🦋持ちなんやな
課金者ってソシャゲ界のイエスキリストだよな。
ID: kuutoissunhousi315どうぞ
拡大disco移して、また荒れるのが目に見えてるのに何でスレ立てるのか甚だ疑問
すいません。私が頼んだばかりに…
ID: onisankonaiもう終わり!解散!
…
そだねー
悲しいけど…まあ仕方ないのか…
申し訳ありません。私が頼んだばかりにこのような結果を招いてしまいました。本当に深く反省しております。改めて申し訳ありません
しょうがないか…ディスコードできないから機会があったらまた
ID: kuutoissunhousi315これからはDiscordで活動(?)するので〜()
頼んだからどうこうっていうかそのままの名前で作って何も反省してないやつが悪い
掲示板とか荒れてなんぼだろうがwww
4 ね
ID: kuutoissunhousi315一応ログ専もやろうかと思うので
ですね。自分もできないのでまた…
やツさん、隠しミッションノーマルとハードとナイトメアは頼んだ
あなたのせいではありません。あんな連投荒らしについてなんてスレを立てた僕にも責任があります。ほんとうにすみませんでした。
ID: 47b69c9da64f0e3あ一応汎用()
拡大
ID: kuutoissunhousi315ということでここはもう何してもいいので、
ディスコードって権限で、バンとかキックとかブロックとかできたよな? 文句言う奴居たら、全員バンして追い出せばいい
ID: kuutoissunhousi315できますね〜
独裁すぎて笑う
ID: 47b69c9da64f0e3はるまきくんかな()
ID: shinhikyakuaikouka222もう入った人ですわ
ID: shinhikyakuaikouka222だ、誰だろな、シラナイナ()
ID: kuutoissunhousi315入ってましたね〜
ID: shinhikyakuaikouka222違う鯖でディスコ使ってたからねすぐ入れた
ID: kuutoissunhousi315なるほど
Discordに移行したらまともなアドバイスしてくれる名無し消えてガチでただ馴れ合いするだけの虚無すぎる場になるのでは?
ID: onisankonaiそれは思った
ID: kuutoissunhousi315まあそれでいいので...()
別にそれでもよくね 虚無いいじゃん。日常って最高だよな
ID: shinhikyakuaikouka222勧誘とか無くなればいいでしょう
名言!
まあこんなとこ多分馴れ合いしたいような🫚🧑⚕️しか見てないしな
それがいいんでしょうが😠()
これは経験則だけどこういう場って大体すぐ皆飽きて過疎るよ
目閉じて書き込んでるの?
ID: kuutoissunhousi315そうなんですね〜()
馴れ合いしたかった?w
来ないで。
荒らしに一番効くのはディスコードに移行する事 荒らしが来ても、バンされてディスコードは書き込めないから。
何ですかそれ?
関係ないのによほど首を突っ込みたいんだね
ジャー帰って
コテハン→ディスコードに移行→スレッドが過疎る→荒らす場所がなくなり、ディスコードで連投→すぐにバンされる→にゃんこスレにて、静かに沈黙orほぼ誰もいない過疎スレ荒らし
コテハンって何です?
荒らし嫌いなら、ディスコードに移行するのが一番荒らしに効く
名無し以外は全員コテハン
わざわざDIscoまで行かねえよ
よくわからないので、無視出来るようになります
このスレ終了したらしいから、いつもの面子で話したいなら20コメにあるディスコードで話した方がいいよ
ここに居ても多分誰も来ないぞ
そ~ですか。ありがとうございます
ID: onisankonaiあげ
例のコテハン、話せるように見せかけて、悪態つけて荒らしたいだけって気付いた方がいい 対処法はディスコードに移行する事 そいつが来たら強制バンすれば問題ないから
これ誰のこと?
ID: kuutoissunhousi315ついでに()
拡大ディスコード移行は許せんな😤 荒らせなくなるじゃないか😏 引っ掻き回すのは楽しいけど、何とか阻止せねば…😎
わざわざDiscord行くわけ無くて草 あのスレが目障りだから荒らしてたのになんで自分から行くんだよちょっとは考えな
あのスレを荒らしてた第二号です🦸 貴方はいかないんですね? 僕は行こうと思ってましたよ😎
ほーら、やっぱ俺の予想通りや🤣
お前誰でもないやろ そもそも1人目は俺だし冷笑連投のやつはこんな米の書き方しないよ そういうの面白くないって気づきなね
自作自演、w
どうやら、荒らし二号がいたらしいな。そいつは行こうとしてるらしい 君は違うみたいだけどね😜
証拠持ってこいよw
証拠は? ハイ論破🤗
それなー
憶測で適当な事言ってるんじゃね?
何それ怖www 信憑性皆無でウケる~🤣
ここまで酷い1人二役は初めて見たな
で、証拠はあるのかい❓️
ないんじゃね? 適当に予測で言ってるだけやろ
あ冷笑連投してた人です 行かないよわざわざ
冷笑連投を"名無し”でしてた人です 途中から名前をつけた人が同じコメントしてましたが、貴方でした? 私は名無し冷笑君とでも呼んでくださいwww ディスコード行こうとしますよwww僕はwww
途中から名前変わって変だなーって思ってたんだけど、別人だったのか。おかしいと思ったわけだー
いや俺も名無しでしてたけど
つまり3人いたって事か?www 連投しまくってたからなwww 他にもいたかもしれねぇwww
冷笑名無しで連投してた3人目です🥺 ぼ、僕は、ちょこーっとだけ、書き込んだだけなんですううう。気付かれてないのも無理がありませんんん 僕も、ディスコード行きたいですうう
もうわからんくなってきたな イモト、うゆ、IP抜きは全部俺1人やで
マジかよ。いや、あんなに連投してたら、見逃すかもしれないな。これは信憑性ある
見逃してるだけじゃね??www
ちなみに冷笑連投荒らしの元祖は俺です😎
なにが? 最初イモト連投する→冷笑連投来て文の長さ物足りなくなってうゆ連投に変える→それでも物足りないからPCに切り替えてちょっと調べてIP抜き見つける やで
anusも俺ね
ID: unkomorimori俺でーす
冷笑君3人いて、そのうち2人がディスコード移行したいって言ってるらしいけど
元はと言えば俺が教えたのが発端なんだけど 今君が叩いてるのガチで病んでて人格分裂しまくってる人だから叩かないであげてほしいんだよな 俺も以前同じことをしてしまったせいで今罪悪感でつらくなってるから君には自分と同じ轍を踏んでほしくないよおじさんは
コテハン冷笑君、名無し冷笑君、少し連投した冷笑君、計3人wwwじゃないの?www
こんなク●ゲーの掲示板 荒らしてるより、原神とか人気ゲーの掲示板荒らしてた方が面白いな 暇つぶしとして楽しめたので、バイバイ👋
🖕
引いてくれてありがとね
ID: nyankosukidayoそんなら早く行って
ID: nyankosukidayoク⚫️ゲーじゃなくて神ゲー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
もう一回!