スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意見ありがとうごさいます! しばらくはゴムキョン型で進めようかな もしカイ手に入れたら考えるか
ID: onisankonaiゼリーいるか...?
ID: kuutoissunhousi315自分のラーメンは+21 なので、ちょい厳しい
ID: kuutoissunhousi315いらナイ!(多分)
ID: onisankonai+46って高いんかなぁ?🤔
家具屋も無いしなぁ…だからまんじゅうにしてる()
ID: kuutoissunhousi315だから、グラ手に入れたら、キョン→ゴロにゃんにする予定()
高いナァ!!
ゴムキョンで白黒ルナーシャもルーノスも入ってないの珍し
いやいや、こっちも笠地蔵やカイやエマが羨ましいにもほどかあるのでね、お互い様ですよ(?)
ID: kuutoissunhousi315ジュラ入れるんだぁ()
ID: kuutoissunhousi315高い()
ID: onisankonai俺の編成を見てみろよ ジュラだぞ!あの呑気なジュラだぞ!()
唐突なんだけどさ 君らって日中の記憶が欠けたりするときってあったりする?
マジかぁ…(ジュラアンチ)
ID: kuutoissunhousi315草
ID: kuutoissunhousi315草()
と言うか、シラス難民さん最近見かけないですけど、体調崩したのでしょうか
高いよ〜 自分は30ぐらいなんで絶妙なラインなんすよ
日中の記憶が欠けるってどういう事です?
ID: kuutoissunhousi315確かに 連絡してみよ(?)
ID: kuutoissunhousi315自分は+21...低いね()
こうする…しかなかったのか…
拡大LINE交換してるんですか?
ID: onisankonai+46で高い方なんだぁ 私の友達が+70超えてるから感覚が狂、ゥ
ID: kuutoissunhousi315(死)
ID: kuutoissunhousi315ください()
ID: onisankonaiジュラ値段が高い 流石ジュラアンチ()
30クレ
ID: kuutoissunhousi315ジュラアンチの鑑()
全員持ってないんすよね… 5月の超極で引きたい
ID: kuutoissunhousi315100おめー
それは…そのトーリ!
おめぇー
ID: kuutoissunhousi315ルナーシャはガチで欲しい()
ID: onisankonai良いスタートダッシュ(?)
ID: kuutoissunhousi315終わりの始まり(?)
奇跡的にレアチケが3枚あるから引いてNPにしてジュラを安くするか。
ID: onisankonai黒ルナ、黒キャス、黒フォノウ(一番欲ちい)狙いで明後日の極ネコにレアチケ全ブッパする...かもしれないです()
始まりの始まり(?)
ID: kuutoissunhousi315ええ〜()
うんうん(ガチ共感)
ID: kuutoissunhousi315自分もするか()
当てれるといいですね。
超極まで待ったほうが… まぁ欲は溜めるより放出するべきか
じゃあ10時なんでおやすみします〜
ID: kuutoissunhousi315そうだよ(それで神引き連発してる人)
ID: kuutoissunhousi315すみ〜
あ…(手遅れ)
おやすみなさい
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
神引きしちゃったなぁ...ヨッシャア()ということでPart19...もう!?早すぎる()汎用は変えたいと思います()さて、これからもこのスレをよろしくお願いします!