スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はいろんな人を食べます
初心者なやつです
ID: issunhousitokuuosiクウといっすん法師推しですぅ〜()
にゃんこ愛好家です。ごく一般の新サラリーマンです。推しは、にゃんま、イザナギ、飛脚、キョンシーです。
ID: a6c0691ac0a00fd俺は初心者、中級者、上級者、廃人、アプデ待ち勢、キャラ難民、キャラ推し、 いろんなところでいると思っている ちなみに俺は中級者であるどっかの少年だぜ!
ID: neconeco222イラスト描きながらにゃんこする吉害レコード
いつもいるのはガチ勢か初心者か荒らし たまにイラストレーター そんな感じのスレッド(基本的に低年齢層が多め)
ID: 58chanあとへんたいね
ID: Mechakawa君とかメッジくんとかへんたいだよね 私がどうかは知らんが
ID: 58chan清楚系だけど()
ここは9年以上攻略サイトに張り付いて複数人を装.いながらキャラや運営やサイトの管理人をネ.ガりまくって顰.蹙を買いまくってる基.地外のア.ラサーの引きニ.ートが 現実に存在しない大量のキッ.ズ達を演.じながら一人寂.しくお.ままごとしてる場所やで ちなみにお前のことな
生まれながらの特性や過去の辛い経験から精神を保つために人格が分裂した人間に対して その可能性に思い至らず演技してると決め付けて感情のままライン越えの発言して症状悪化させたくせに善人ぶってる俺って何なんだろうな 結局自分の心に余裕ねぇと他人にやさしくしたりなんざ出来ねぇし 弱者側の目線から弱者の気持ちに寄り添うなんざ到底無理なんだよな つまり弱者の気持ちがわからねぇ強者側の人間しかカウンセラーとかにはなれねぇってこと あーマジでくだらね滅びろ
ID: horounaito多分私はイラストレーターと初心者
一応言っておくが ここで言う弱者とか強者ってのは自己肯定感が高い人間か低い人間かみたいなことを言ってるだけで もっと言えば精神的に弱ってるか弱ってないかとか環境や運に恵まれていたか否かみたいな話だからな まあ要するにあんま気にしないでくれると助かるわ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
少し気になったので