スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 0Watachaaaadaまず壁が多いから2から3体に減らす あとジャック、鶴は、射程が短いし、ふっ飛ばし自体あんま使えないから取り巻き処理の他の小型アタッカーに変える そして長射程キャラが少ないからドラゴンとかの中〜長射程キャラを入れる これで勝てるはず(多分) あと超激って何持ってる?
今適当にやってみたが余裕だったので 壁弱くしてみるね(ゴムとサテライトとクワガタが強すぎた) 夏カンナは適当なアタッカーでよき
拡大未来編までのお宝MAXの場合 安価壁3枚(タイミングずらして生産)と量産アタッカーでやれる(研究コンボいらない) 壁増やしたり対浮の強いキャラいると楽かな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi前これで勝ってて草() まぁお宝集めてたら適当な壁二枚と浮きに強い大型と射程長めの量産アタッカーで行けるんじゃね
拡大今持っている超激レアキャラは メギドラ ジャック スカンダ コスモ パサランバララン 今持っている激レアキャラは 猫裸踊り 猫バタフライ ネコハッカー ネコボールター 眠れる蹴りの美女 今持っているレアキャラは ネコマサイ ネコジェンヌ ネコアーティスト ひなにゃんこ ネコソルジャー 殺意の猫 殺意のタンク猫 麒麟ネコ初号機 ネコ炭治郎CC
ちなみに100レス突破したらにゃんこ道場5段の2をクリアして入手した プラチケ引きます
そう言えば名前「にゃん質者」だけどあなたってこの人? (いやあの人0レジェ行ってるし違うか…)
拡大その人が好きなだけ不快に思う方もいるかもしれないので名前は変えときます すいませんでした
いや別にいいと思うけど…
ID: kuutoissunhousi315大丈夫だとは思うが...()
ID: kuutoissunhousi315う〜ん自分はデスピでゴリ押したからな〜
お願いします! 友達と同時期に始めてたのに 友達はもう覚醒の猫ムート入手してるんですよ 唯一友達がにゃんこ同検定やってないんで勝ちたいんですよお願いします!
ID: kuutoissunhousi315そう言われてもどうすればいいか分からん()
それか大3携帯にしたら良いキャラを教えてください
ID: kuutoissunhousi315とりあえずお宝どこまで取ってる?それ次第
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrピカラン使えるよ
ID: kuutoissunhousi315未来編もそこそこ取れてるなら、日本編三章の西表島と同じような編成で行ける
ID: kuutoissunhousi315というか一旦西表島クリアした編成うpしてください
日本編1章の戦闘系のお宝だけ集めてます!
名前「にゃん質者推し」とかにすればいいんじゃない? あと攻略はお宝があれば大体こんなんでいける レベルはまあ…うん…
拡大
ID: kuutoissunhousi315まずはお宝集め頑張って〜 話はそれからだね〜
ID: Mechakawaそうやね お宝は大事や
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr日本編3章までの戦闘用宝と未来編のせめて一章のクリスタル集めないとキツいよ
ID: kuutoissunhousi315というかもしかしてまだ日本編クリアしてない?
お 宝 を し っ か り 集 め ろ 友達に負けて悔しいのは分かるがお宝はちゃんと集めような? お宝から差をつけて攻略をしやすくしてどんどんステージをクリアすればいつか勝てるよ!
一様猫ムートは持っています
流石にオススメの第三聞いてきてるからそれはないと思うが…
ID: Mechakawaそれなら西表島クリア編成でも勝てそうなんやけどね お宝があれば
ID: kuutoissunhousi315まあそうか()
ID: kuutoissunhousi315うんうん
狂乱のネコムートです
ID: kuutoissunhousi315だから西表島クリアした編成を教えてください!
※お宝があれば
ID: kuutoissunhousi315すまん、なんか口調が強くなったみたいで申し訳ない
ID: kuutoissunhousi315ここ重要、テストに出ます()
一番最初に提示した編成です ネコモヒカン ネコカベ 記念ネコビルダー ネコクバンケシ ネコサーチ ネコ裸踊り 鶴の恩返し ジャック スカンダゼタ メギドラです!
やっぱコスモいらないんじゃね?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
どうしても昇段試験6段の2が勝てへんのや 編成は ネコモヒカン ネコカベ 記念ネコビルダー ネコクバンケシ ネコサーチ ネコ裸踊り 鶴の恩返し 第2形態のジャック スカンダゼタ メギドラ Lvは25〜16lvぐらいです