スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910愛だな、、、
ID: FJ7791IKFDD9見えづらい
なぎさがいるので運ゲーのチンチロで物言わぬ舌勝てる ただしこの編成でもソクラテスと、ニュートンはギリきつい
完全に場違いななぎカスで草 強くないコラボキャラある時点で一枠無駄
ID: ooooooggysRfなぎとキョンシー抜いて浮気型にしたらまあまあ強いかと
推しキャラは別に編成に入れても良くないか。 コラボって新規ユーザーを取り込む役割もあるでしょ 鬼滅から始めた人は、今後も編成に鬼滅キャラ入れると思うよ
ID: 1ed6779ddd0a96dなぎが推しキャラならいいんじゃないかな
こういうレスがあるから、ネット界隈全体が荒れたりするんだよなぁ。もっと平和にできないもんかねぇ??
ID: 1ed6779ddd0a96dわかる、でも平和にする方法とかわからない
小説作らないん
ID: 1ed6779ddd0a96d32と同じ事言いたい、入れるのは個人の自由でしょ
俺のデッキのスターダストドラゴン枠だし
なぎさ汎用に入れてるけど非難される
なんでなんかね? ジャック非難されないのに… まあそういう輩は無視して推し続けましょ!
前に猫又masterがトモエを酷評した時はショックでしたがね テイルス強いと言ったんで許した はるまきとジャローダがきつい😓
多分推しキャラ枠を知らないと思う
ID: horounaitoまーね、他の人に色々推しの事言うのはあれだけど流石に推しキャラを叩くのは違うと思う
ID: CROWNEDジャックはそれなりに使えるから() なぎさはエイリアンとゾンビの永久攻撃力低下ができますね()
推し枠にしても白ルナ入れてるとなぎさの役割がほぼ無さそうなのも関係してるかも 叩くほどではないと思うけど
うっ,,,,, 確かにダチョウに負ける
にゃんこタクミさんもまどかマンボウ入れてるし、、、、、、、、、、 負けたくなーい!まどかにだけは!
主は汎用改善しろなーんて一言も言ってないからな ただなぎさの活躍を見てほしいだけなんだろ?
攻撃無効もあるし超賢者相手にもある程度は戦える! 打倒まどか!打倒、アイアンウォーズ!
そういえばゾンビ単体だとなぎさと似たキャラにアトランチスがいるよね
ID: kuutoissunhousi315結局汎用なんて一人一人の好みとかで決まるものだから、ある人が「このキャラ好き!」っていう感じで汎用に入れたとして、例えそのキャラの強さがあまりでも、それを叩くのは違うと思う。そもそもここはプロミネさんの汎用を紹介する場であり、評価する場ではないので、いちいちそんな他人のことについてとやかく言わないでほしい(自分が思ってるだけかもしれないが)。また、実際に自分の汎用には、推し枠があるし、個性枠もある、だからこそ、まずは否定から入るのではなく、
ゲホッゲホッゲホッ ギクギクギク、、、、、、
ID: kuutoissunhousi315続き 自分の主観だけで物事をいうのではなく、客観的に考えてから発言をしてほしい(皆様へ、長文を送ってしまって、誠に申し訳ありません。)
ありがとう そしてちょうど、ええけつさんの動画見て、確証ついた!
ID: horounaito言いたかったこと全部言ってくれるやん、プロミネさんではないけどありがとう
まあ、汎用編成は人それぞれということですね
ID: kuutoissunhousi315なんか最後のほう適当になってしまいましたが、とりあえず、伝えたいのは、他人を貶すようなことはするな、相手のことを考えて発言しろ、場違いなことをするな、の三つです...
あと言いたいのは よくまんぼうまんぼう聞こえるけど いうほど面白くはない。 の全部貢いで強くしたけどギャンブルすぎて、、、、、 まぁなぎさでも言えるが
ID: kuutoissunhousi315マンボウは攻撃無効にほとんど命かけてるから...
ID: kuutoissunhousi315しかもそれは本能...
ID: mkakuri910ギャンブルは良いぞぉ?全ぶっ放しようぜぇ?(濁りきった目)
ID: kuutoissunhousi315狂ってやがる...
20%でやられるのになぜあんなにもヨイショされるかがよくわからないキャラクターやね
ID: mkakuri910ふむギャンブルが怖いと?ギャンブルは明日への希望だ、愉悦の種だ、他人を不幸のどん底へと落とす絶望だ、何も怖くない、黙って賭けろォ!
カルト的人気でマンボウ信者はモリンフェンと同じレベルで草 正直、誰か気づいて欲しい
怖い〜
ID: kuutoissunhousi315あのー普通に怖いですはいー
これだからマンボウ中毒者は異常だ
ID: kuutoissunhousi315それはそう
ギャンブルって…怖いね…
多くの配信者がマンボウに魅入られるの異常 同じ魚でもダライアでいい
お前は異常って言える立場じゃねえだろしょう害
ID: mkakuri910マンボウは持っていない!ギャンブルが大好きなんだぁ!
らんまコラボ来てくれー
ID: kuutoissunhousi315ね〜というかすべて復刻してくれ()
この子強いのかな?
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
結構強い