スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか
ID: mkakuri910大丈夫ですよ?2時間に1本だったし。
十分危ねぇだろ
ID: mkakuri910手震えてきたwww 、 、 、 、 、 た 、 、 、 、 、 、 助けて、、、
ID: mkakuri910吐いたら治った、、、
ご苦労さん
大丈夫か?
ID: mkakuri910はい、、、
ID: mkakuri910多分、、、
ID: mkakuri910ステータス表記版
拡大
ID: mkakuri910イザナギさま50にしてから当てつけのように伝説目が出やがる畜生。
かわいそうに…😢w
ID: mkakuri910運は良くなったんだよなぁ。
伝説目は闇目以外の上位互換だから出るに越したことはないんだよな…
ID: mkakuri910そうですねぇ。
ID: legendstory222あぬへもしぃ!(あぬさんの元名) 富山の親戚がジャック持ってたゾォ! (親戚の進行度は未来編2章)
ID: mkakuri910ちょうど全盛期の時期
ID: mkakuri910ブンナグリオスノーアイテム決戦。
拡大
ID: mkakuri910は?(クリティカルで一掃)
拡大
ID: mkakuri910ざけんなやっ、、、
拡大
ID: mkakuri910(あの後ズングリブスが全弾クリティカルやりやがって全敗)
ID: supernovacosmo1203結構難しかった エレピクなんかねぇようるせぇよコスモこ↑そ↓が正義 コスモはブンゴキ撃破までは2体とも生きてたけどデヴィルのデス烈波で1体 ミスで野生のオワコンに倒された 久しぶりに白熱できた クリティカルは確率通りくらいだったかな
拡大
ID: mkakuri910すげーっ!
ID: mkakuri910さて、、、魔剤キメるかぁ。
ID: mkakuri910今日はコンボーイズです、死(過労&カフェイン)にます、誰か酒と魔剤を。
あっ!取られた!🍶と魔剤は飲み過ぎ注意ですよ?あ、絵完成したんで貼っときます!ソラ爺は比較的簡単だった。
拡大
ID: supernovacosmo1203上手いな~ ソラ爺…いつもボコボコにしてごめんね 15回以上倒しちゃった
ID: mkakuri910上手い、、、知的やなぁ、サンドバッグご苦労さん。
!?
ID: supernovacosmo1203弱いのが悪いんだ
拡大すご!?
ID: mkakuri910うんうん。
なっなんだってぇぇぇぇ!!?? ジャックのレベルは!?使用感は!?何番目くらいの超激!?愛着h(割愛 (聞かなくてもいいよ!ってか聞いたら迷惑かかるから聞かんといて)
ID: mkakuri910流石やなぁ。
ID: legendstory222レベル 34 使用度 未来編オススメしたら結構使ってる 何番目 2番(1番はダイゴロー) 愛着 2番(1番はもちろんダイゴロー) こんなかんじん
強いよねー。ジャックは
ID: legendstory222今日、富山にバッバィします。
ID: mkakuri910俺はこいつと旅に出る。
ID: legendstory222富山の親戚に貸して貰った鍛えたネコで〜 勝ちまくり、仲間(レアガチャで)を増やして次の街 (ステージ)へ
拡大
ID: mkakuri910草
ID: legendstory222自分はTANSANSUI⭐︎(炭酸水)でゾーン持ってってるワ⭐︎(完全ゾーン状態)
ID: mkakuri910逝ったか、、、
ID: legendstory222んなわけねぇだろ🤪(炭酸水グビィ)
ID: mkakuri910草
ID: legendstory222やっっっっっと富山着くわ〜(早くにゃんこしたい。)
ID: mkakuri910がんば
ID: mkakuri910結構掛かりましたねぇ。
ID: mkakuri910800ですぅ
800おめでとう
ID: mkakuri910やったー!やったー!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
話は聞いた!何と5作目だ!「「「「な、何だってー!」」」」前スレhttps://game8.jp/battlecats/forums/380608#anchor_comment_last 皆でぐだぐだごろごろのんびりしながらにゃんこ関係をやるスレ、敬意の無い暴言、荒らしは禁止! 是非住み着いて楽しんでいってね!