スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910私レジェチケでルーナとジャック出しました!
ID: mkakuri910草ァ!
ID: mkakuri910黒ルナ、、、
ID: mkakuri910取ったァ!
へ?
取られたぁ
ID: mkakuri910ドヤァ!
ID: mkakuri910取ったぁ。
やっぱり絵が上手だなー
ありがとう
ID: mkakuri910イザナギさまいい加減に50にしたいなー。
ID: supernovacosmo12038個ならあげてもいいなぁ区切りいいし(特にギャルネコは関係ない)
拡大
ID: mkakuri910ヾ(^▽^)ノわーい。
今のレベルは?
下手過ぎて草
ID: mkakuri91048ー。
じゃあ伝説目4個ですね
拡大
ID: supernovacosmo1203じゃあ4個でいいね(オーメン周回の時間かかる問題どうにかして欲しいわ 返信が遅れ過ぎる)
写真は関係ないです(ミス)
ガチスカ!?何かあなたなりのアドバイスがあるなら下さい。あなたにだけの特別な一枚を描いて差し上げます。何を修正しましょうか?顔、頭、体なんでもどうぞ?さぁ
ID: mkakuri910レスバするならついでに荒らし海に捨てといてー。
ID: mkakuri910あれ超生命体強襲最強では?
最初の投稿読んだんですかね…
ID: mkakuri910ギリィ
反応しないように気をつけます。すみません
ID: mkakuri910読んだ上でやるよ?それが荒らしだし。
ID: mkakuri910闇目で許すから寄こせ、寄こすんだ!
ID: supernovacosmo1203カスタツ強襲の方が鬱陶しいよ☆(オーメンは時間かかるしちょっと運がからむだけで対して強くはない)
まあそうか
ID: mkakuri910犬め、、、 野犬は嫌い、それが私の答え。
ID: mkakuri910カスタツ、?誰やっけ?
ID: supernovacosmo1203ああいうのは、自分がうまく描けないから嫉妬してるんだよ 普通に上手いし、下手とか言うやつは言うにしても自分で描いたのを見せてから言って欲しいっすよね
ID: supernovacosmo1203デッカバの…
そうですね…いつもありがとうございます
ID: mkakuri910あー居た居た、ムートで何かして狩った奴。
ID: mkakuri910ぶっちゃけこんな所で煩いだけの羽虫に何言われても、、ねぇ?
あと、伝説目の使い道が伝説レアのキャラのレベル上げしかないんですけど、他の使い道ってありましたっけ?
ID: supernovacosmo1203あいつ真田で瞬殺しないと面倒なことになるからマジで嫌い まあ、今はコスモで遠方無視して倒せるはずだからいいけど…
他レア度のレベル上げかな?多分
ID: supernovacosmo1203全レアの50までのレベル上げに使えるよ
使うしかねーな
10時になったので落ちます
ID: mkakuri910イイナァー
ID: mkakuri910バイバイ!
ID: mkakuri910暴言吐いたんで介錯求む。
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
ではまた
ID: mkakuri910イザナギさまも(・∀・)イイねぇ~。
使ってしまった……コーンに……いち
ID: mkakuri910グボァ!(伝説なんか引けるわけ無いと超激に使った人間?その後無事死亡)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
話は聞いた!何と5作目だ!「「「「な、何だってー!」」」」前スレhttps://game8.jp/battlecats/forums/380608#anchor_comment_last 皆でぐだぐだごろごろのんびりしながらにゃんこ関係をやるスレ、敬意の無い暴言、荒らしは禁止! 是非住み着いて楽しんでいってね!