スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910おkセーフ⊂(・∀・)⊃、前スレhttps://game8.jp/battlecats/forums/380637
あぶね〜
ID: mkakuri910本物?
そうですよ!一応証拠(?)
拡大鼻く そホジホジ
?
ID: mkakuri910おk、本物だ。
ID: issunhousitokuuosi信じてくれてありがたい!
ID: supernovacosmo1203アカウント作ったんですね! 荒らしはマジで絶滅しろ カスリスよりたちが悪い
ID: issunhousitokuuosi本当にですよね〜
ID: supernovacosmo1203次荒らしがきたら、こうして
拡大
ID: supernovacosmo1203こうして
拡大
ID: issunhousitokuuosiバーン()
ID: supernovacosmo1203こうしたい(マジで 荒らしどもは 人の心とかないんか? ざけんなや マジで○んどけ 荒らしめがぁ 嫌いやね 人が大事にしとったもんを簡単に壊すやつは首くくって○んだらええねん)
ID: issunhousitokuuosi(なんかバグってね?)
ID: supernovacosmo1203本物か…? 進行度的に本物っぽいけど…
ID: issunhousitokuuosiまずは元スレ行きましょう(宣伝かも)
ID: issunhousitokuuosiというかこのスレでもいいんですけど、ちょっと危ない(元スレも十分危ない)
ID: supernovacosmo1203yes このバグは簡単に再現できるよ 低火力な無属性が出るステージでアルマゲドンを50体溜める 城を殴る
ID: issunhousitokuuosiアルマゲドンもってない...
ID: supernovacosmo1203本物のガチ勢の方でしたか 良かった ノーヴァいいですね!
ID: supernovacosmo1203何らかの方法でアイアンウォーズ系貯めたらいけるのかも(ようつべの動画でディアボでもできることが判明済み)
ID: issunhousitokuuosi三体持ってるからそのうちの一体で行けるか試してみよ!
ID: supernovacosmo1203これは偽者です! 本物の姫島さんとは全然名前が違うので注意してください!
ID: supernovacosmo1203誰持ってるの?
ID: issunhousitokuuosiアトランチス、グランドン、エンヴァンズ
ID: supernovacosmo1203円盤なら遠方利用して貯めればワンチャンあるかも? 後の2体は溜めるのが難しいですね
ID: issunhousitokuuosiなるほど...
ID: Mechakawaイディすら持ってない論外ワイ涙目
ID: supernovacosmo1203この偽者は別のスレで荒らしをしていました 通報しましたが
ID: issunhousitokuuosiイディは旧レジェ冠4まで終わらせないとだからね...
いやゲノム盆踊り使えよ
ID: issunhousitokuuosiあそこは暗黒嬢貯めまくったところですね〜懐かしい
ID: supernovacosmo1203あ、確かに 他には昇段試験9の2とかもありましたね
ID: issunhousitokuuosi確かにいいアイデアですね!
ID: Mechakawaあとは冠4があるけどめんどい()
ID: issunhousitokuuosiですよね〜
ID: Saraba2tenBehind冠4は色んなキャラ使える冠2.3と違ってキャラ限られてるからモチベ湧かんズラ
ムートで破壊するの楽しすぎてモチベしか無かったな
ID: issunhousitokuuosi本能解放前...
1つだけ「ば」になってて草
ID: issunhousitokuuosiほんまやんけ()
ログインしたんですね
ID: issunhousitokuuosiそうでもしないとね...?
一回トリップ付けてみました
ID: issunhousitokuuosi本能解放できる頃には、もう旧レジェ冠4大体終わってたんですよね...
これから自分はこれでレスします
ID: Mechakawaまあこれのおかげでやる気が0にはならない 爆波なかったら今頃冠4はミーニャくらいで止めてそうだなぁと
あと、本物という証拠も
拡大じゃもう真レジェ冠4で遊ぼう
ID: issunhousitokuuosi残念!まだ土偶倒したばっかなんだよね〜()
ID: issunhousitokuuosiおk
ID: issunhousitokuuosi元スレ終わらせたいけど...もういいかな...
擦り過ぎで飽きました。
1000レス目取れなかったああぁぁぁ(死)
ID: issunhousitokuuosiあ〜これは脈無しだね()
乙
でもお前はおれが今から地獄の異空間に隔離するよ?安価踏んだの君でしょ?
ID: mkakuri910あっ、致命傷負ったひと!
ID: issunhousitokuuosi終わったぁぁぁぁぁ
そう言うのがなぜが1番心に来る(オーバーキル)
ID: issunhousitokuuosi(死)
・・・・・・・・・(ピー‐‐‐‐)
ID: issunhousitokuuosiと思っていたのか(攻撃無効!発動!キラーン)
地獄ブラックマの攻撃が終わるまでの短くとても長い苦痛を味わうんだな()
あ、烈波城あるからね
ID: mkakuri910スタールGO!
ID: issunhousitokuuosiこれが矛盾というやつです()
え?スターリン?(目が節穴)
ID: supernovacosmo1203にゃんまに成って帰ってきてね(にゃんまは第三になる過程で地獄で隔離?されてたし)
ID: issunhousitokuuosi\(^o^)/オワタ
ID: issunhousitokuuosiデェェェェェン
ID: onisankonai短くて長い なんだこれ?()
ID: mkakuri910(体感時間)とか?
ID: issunhousitokuuosiヤッター
ID: supernovacosmo1203本能玉の攻撃無効だから効かないそうです
ID: issunhousitokuuosiや っ た ぜ
尚、スレ主はにゃんまを持っていない模様
ID: issunhousitokuuosiほら〜あれだよ〜ほらあれ()
尚、10%
ID: issunhousitokuuosiン?ナンカイッタ?
ID: issunhousitokuuosiキノセイダヨネ?
ウン、ナンカイッタ
ID: supernovacosmo1203なので、スレ主ににゃんまに成ってもらいます さぁ、地獄への隔離を
キノセイジャナイヨ
ID: issunhousitokuuosiダニィ
ID: mkakuri910敗北者ァ!
Now loading……… テレレレン(強制シャットダウン)
ID: issunhousitokuuosiヤメローシニタクナイ、シーニータークーナーイー
ID: issunhousitokuuosiデン(ブルスク)
ID: mkakuri910死にはしない、ちょっと痛いだけ。
ID: issunhousitokuuosiちょっとがちょっとじゃないんだよな〜()
ID: mkakuri910でぇじょうぶ、にゃんまにミンチよりマシ。
次こそは 踏んだらにゃんまと化したスレ主にしばいて貰います
ID: issunhousitokuuosiアンカフンダヤツ、ユルサン()
自分で踏んだらどうなるのこれ
ID: issunhousitokuuosiというか何を安価してるの?
ID: issunhousitokuuosiそりゃ自分自身をしばくに決まっとるやろ()
もう2スレ前だから忘れた たぶんなんか縛りとか付けたりしてなんかやるみたいなのだった希ガス
ID: issunhousitokuuosiマシではないぞ()
Now以下略
ID: issunhousitokuuosiなるほど
ID: supernovacosmo1203汎用編成を安価で決めるだったような…
ID: mkakuri910ムートで消し炭☆
あっ
ID: mkakuri910ばいばい。
スレ主さん、やっちゃってください
ID: supernovacosmo1203俺の汎用が火を吹くぜ いけっにゃんま!
拡大
ID: issunhousitokuuosiシバコ()
この後の展開は皆様のご想像にお任せいたします それと、音がうるさすぎるので音なしでお送りいたします (ピー(規制音))
ID: supernovacosmo1203(にゃんま化主の対応しつつ汎用を貼るという同時に2つのことをしてみた)
ID: issunhousitokuuosiンギャァァァァァ(死)
ID: mkakuri910うるせぇ!(パァンパァンパァンパァンパァンパァン)
あ、主さんは地獄を越える地獄を乗り越えてきたので妨害無効と速い移動速度を手に入れているものとします
ID: issunhousitokuuosiすごい...のか?
はいはい、あなた蘇生できるでしょ
ID: issunhousitokuuosiと思って(以下略)
ID: issunhousitokuuosiなんかできた()
耳がぁ!耳があぁ!
ID: mkakuri910ムートで行けるな、、、?
ID: supernovacosmo1203テッテレテテーテテ 完全勝利!!テッテテー(にゃんま化主が)ドロップ
再突撃
もちろん爆波も無効
ID: mkakuri910ペイッ
ID: issunhousitokuuosiウッ...
おぉ 他にもできる人がいたとは…()
ID: supernovacosmo1203ラスヴォース大先生、go
ID: mkakuri910鉄壁砲
今度こそ(n回目) 踏んだら1000000%のダチョー老と50000%の骨ツバメの大群に襲われると思え
ID: issunhousitokuuosi驚き隠せない...!()
ID: mkakuri910人外多くない?(霊体)
ID: issunhousitokuuosiヤメローシニタクナーイ
ID: mkakuri910勝てない、、、!無理だ、、、!
スレ主にゃんまは戦いの中で成長するので生き残りを手に入れました
ID: issunhousitokuuosiいいことじゃ()(幽霊)(?)(なんか()多くね())
ID: supernovacosmo1203蘇生は今では普通ですね 私でもできますし(今日昼にカスリスに噛み○されたのち復活)
(物理ブレイク)
クキキキククククコクキキキクカァ
ID: issunhousitokuuosi蘇生が普通とかいうパワーワード()
ID: supernovacosmo1203コスモ、go
さあ今回は誰が安価を踏むのでしょうか
ID: issunhousitokuuosi停止無効!(?)
ID: mkakuri910ウァカめ!仕様には逆らえるわけ在るまい。
ID: issunhousitokuuosiあっ
ID: supernovacosmo1203私が引き受ける! ギカパ、グラ 頼むぞ
またもやスレ主でした~
ID: mkakuri910今日の日はさようなら~、ま~た会う日まで~。
ID: issunhousitokuuosi爆 破オチなんてサイテー(爆発)
ID: supernovacosmo1203助けられんかった…
パコン(クリティカル)
ID: issunhousitokuuosiなんでこうなるんだ()
もう安価を踏むゲームになってない?
ID: issunhousitokuuosi確かに
ID: supernovacosmo1203あーあ あと、ラスヴォースの一撃で生き残ってるだけからコスモで倒せるね☆
波動烈波無効
ID: issunhousitokuuosiんじゃあ次はは自分が安価する(?)
攻撃無効!
ID: issunhousitokuuosi勝ったな、風呂食ってくる(?)
次は誰が踏むのかな
ID: supernovacosmo1203ブレイク砲 発射ァ
踏んだら1500000000%ウリボーイがコンボーイズ(盗難車)に乗って突撃してくるものとする
ID: issunhousitokuuosi魚(ヤッタカ?)
ID: issunhousitokuuosi草
ID: issunhousitokuuosiなんか変な風になっちゃった()
ID: mkakuri910もうそろそろ終わりません?
ID: mkakuri910あっぶね。
ID: issunhousitokuuosiテッサーをいじめる
油断して自滅してて草
ID: issunhousitokuuosiくっそこれだったらな〜()
ウリカ○ うわっ!?前からぐだゆるのんさんが!!??
ID: mkakuri910良いんじゃない!(片目しか残ってない)
ID: issunhousitokuuosiこれもう無理だな諦めよう()
寝ます お休み
ID: issunhousitokuuosiドゴォォ
ID: mkakuri910私バイク派ァーーー(断末魔)
ID: issunhousitokuuosiこれにしといておこう()
あ、 魂攻撃エイヤッ
草
ID: supernovacosmo1203うわぁ 前から車がぁ!! で草(しかも波動と魂攻撃で確実に倒そうとしてるやん)
ID: issunhousitokuuosiあ〜あ(以下略)
ID: issunhousitokuuosi草さの草(?)
忘れた頃に踏んでしまう時限安価(???? )
ID: issunhousitokuuosi忘れそう()
ID: mkakuri910マダシンデナイヨ!
ID: issunhousitokuuosiっとその前に
ウリカ○だから小波動も
ID: issunhousitokuuosiこれ安価しとくか()
魂攻撃
ID: issunhousitokuuosi確実にとどめさしてくるの草
ID: mkakuri910安価しかやってねぇな?
ID: issunhousitokuuosiキラーン
ID: issunhousitokuuosi何やる?
ID: mkakuri9104んでないんだよなぁ(再生した)
ID: mkakuri910編成紹介?
踏んだら360°シラスと15000000000000%イングリッスと500000000%オワコンと1000000%の踏んだやつがこの二体以外で1番嫌いな敵に囲まれてフルボッコだドン
ID: issunhousitokuuosiもしかして:鬼
ID: mkakuri910いいえ人です。
ID: issunhousitokuuosi(このスレは元々そういうやつなんだよな〜)よし、それやるか
ID: supernovacosmo1203波動と小波動一緒に出せるキャラっていました?
ID: mkakuri910草ァ!
ID: issunhousitokuuosiうん、地獄
ID: mkakuri910居ない。
この中で追加されたら1番嫌な敵の特性 回復 バフ効果 妨害カウンター それ以外
ID: issunhousitokuuosi(それ爆 破っぽくなるくね?)
ID: mkakuri910どれも多分無理だとボソッ。
ID: supernovacosmo1203私の場合はテバ、か…
ID: mkakuri910爆波っすよ。
あっ
ID: issunhousitokuuosiあ...(以下略)
踏まないようにお気を付けて
ID: supernovacosmo1203挙動気になる~
ガチのマジで寝る
ID: issunhousitokuuosi確かn...
おやすみ~
ID: mkakuri910えっ!ブンナグリオスとトリニティ?無理だわ。
ID: issunhousitokuuosi確(略)
ID: issunhousitokuuosiキッショ
ID: mkakuri910すみー。
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
ID: mkakuri910どうやったら勝てんだよ。
ID: issunhousitokuuosi頑張る()
ID: supernovacosmo1203あとからかーい ボシュン(テバの毒撃で昇天)
ID: mkakuri910×20。
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
ID: mkakuri910バキィッ!(墓にツバメが突撃する音)
ID: issunhousitokuuosi自分の場合はなんだろう...あっ(天使ブッタとダチョウの組み合わせとアンコウ(無)とダチョウの組み合わせ)
ID: supernovacosmo1203あぶね 魂攻撃ないから助かっ…(無限湧き)
ID: issunhousitokuuosiトラウマktkr
ID: issunhousitokuuosiブフォオ×∞
ID: mkakuri910終わりの無いのが終わり、、、ソレがP(ポイズン)T(ツバメ)R(レクイエム)。
ID: supernovacosmo1203どっちもテバよりはマシ
ID: issunhousitokuuosiPTR なんか無駄にかっこよくて草(?)
ID: issunhousitokuuosiあとデビルカツヤ あいつのせいで、異界47どんだけ苦労したと思ってる...()
ID: mkakuri910車でありそう。
ID: supernovacosmo1203助け(無限蘇生)マジで(毒撃)これ(蘇生)アトランチス~(毒撃ヒット)
ID: issunhousitokuuosiあっ...(略)
ID: supernovacosmo120347ブフォはどっブフォちも難しいブフォよね 誰かブフォ自分にブフォ魂攻撃ブフォしてくれブフォ
ID: mkakuri910YADA☆
ID: supernovacosmo1203マジでブフォ頼ブフォむからブフォ
ID: issunhousitokuuosiそんなときには!エットエット第二ジャッk...
じゃあダチョー老害も連れてってくあげるよ😊
ID: issunhousitokuuosiあっ\(^o^)/オワタ
ID: issunhousitokuuosi日付変わったからおやすみ〜
親炭〜
ID: supernovacosmo1203やブフォめブフォてブフォはブフォやブフォくブフォ魂ブフォ攻ブフォ撃を
ID: mkakuri910ほいタッキー。
ID: supernovacosmo1203おやすみ~(仮死状態中)
ID: mkakuri910小山隅。
ID: supernovacosmo1203ぎブフォブフォぃブフォやブフォブフォブフォぁブフォブフォぁブフォぁブフォ
いいじゃん! センスいいねぇ👍
ID: mkakuri910嵌め殺されてますけど。
グダのん初期の私みたいになってて草
いいのだよ… 某メガオレンジムーミンとは違ってヤらない優しさをジャックは持っています😊
ID: supernovacosmo1203そブフォんブフォブフォなブフォブフォブフォブフォことブフォブフォもブフォあったブフォブフォようブフォブフォブフォなブフォ
ID: mkakuri910あっ何も出来ずにジャック昇天下。
ID: mkakuri910何言ってるか分かんねぇよ!(大魔王ニャンダム出撃)
ID: supernovacosmo1203(もう毒撃の頻度高すぎてしゃべれなくなっちった なんでこんなことに…)
酷い…誰がそんなことを…😢
ID: supernovacosmo1203終わらない毒撃 無限に蘇生する肉体 コスモは考えるのをやめた…
ID: mkakuri910ふむ、つまり永久停止。
ID: supernovacosmo1203(しゃべれなくなったのはダチョー老追加した貴方のせいだね アトランチス推しさんが明日になってくればいいけど)
ID: mkakuri910人の心とか無いんか?
ID: issunhousitokuuosiおはようございます〜
ID: 1ed6779ddd0a96dおはよう
ID: issunhousitokuuosiない()
ほなさっさと解放してやりますか ほい、ブラックマ 先に城破壊してやろ
あっ、すり抜け出来ずに死んだ
ID: issunhousitokuuosiチーーーン
ID: supernovacosmo1203おはよう~(復活したら一瞬で一歩横に移動してって繰り返してたらどうにか逃げれた もうあのエリアには行きたくないな)
ID: issunhousitokuuosiお〜()
ID: mkakuri910フラグはッ!回収する物ォ!
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
帰宅
時限安価待ってるうちに 踏んだら次踏んだ人への罰を考えて貰う 投票して面白くなかったらその倍で踏んだやつに返ってくる
ID: issunhousitokuuosiおかえり
ID: supernovacosmo1203おかえり 出掛けるから後でかんがえるね
草ァ!
こいつ…最初から踏む想定で…
ほな次
ほぼ関係ない事しかやらない荒らしは来るなよ。
ID: issunhousitokuuosi草く
ID: mkakuri910自爆前提の覚悟、、、
ID: issunhousitokuuosiすげぇ...()
ID: supernovacosmo1203さてまあこれでいいか~ 10000倍ウリカスが全方位から襲ってくるかつ無限湧きタッキーが毒撃を飛ばしてくる穴に落とす
ID: supernovacosmo1203更にxx周ワルプが上から攻撃してくる
ID: supernovacosmo1203こんな感じでいいですかね?
ID: mkakuri910見慣れた、やり直し。
ID: supernovacosmo1203じゃあオーメンMAX周回20周でどうですか( 統率力を無駄に使わせてしまえということ)
ID: mkakuri910普通に本能玉欲しい人とか廃人は喜んでやるかと、、、
ID: supernovacosmo1203なら、破られた誓い10周で(マジで無駄)
普通にNP美味いし玉集まるし暇なら超生命体回したほうが良いよ
それならほぼ全員が関係ない事してるから全員荒らしだね⭐
そしたら明日の6:00までに面白いかみんなに投票して貰います 面白くなかったら…
クリアは1回でいいけどその代わりわんこの大群出してからにしてね⭐
ただただ統率力を無駄にするだけで安価を踏んだ人への罰になってない よっておもんない
ID: supernovacosmo1203地図出るよ!(獣石要る人にとってはありがたいのでは?)
ID: issunhousitokuuosi本当だね☆
ID: mkakuri910地獄じゃねぇかよ!
ID: issunhousitokuuosi\(^o^)/オワタネ
ID: mkakuri910編成スレ、、、(小声)
ID: issunhousitokuuosiン?ナンカイッタ?
ID: issunhousitokuuosi()
ID: supernovacosmo1203タイミングがシビアで難しいです…
じゃあ罰になってねぇじゃねぇか
かぐや第4と爆ムとじぞうとetc…
お前らも投票しないと踏んだときに自分がやるハメになるぞ
おやすみ~
オヤスミースミースミー…ゴツン! あ、スミーマセンー…ウギャァァァァ…
ID: supernovacosmo1203まあ、種を証すと、体力80000以下までどうにか城削る ボス犬スニャで倒す 大群沸いたら精霊で破壊 こんな感じでやろうとしてます 全面戦争は無理です
ID: issunhousitokuuosiおやすみなさーい
まじか、明日やってみるわ
ID: mkakuri910何かやばい事になってません?すみー。
ID: supernovacosmo1203正直、自分は無理でした 精霊をかなり正確に出さなきゃ無理です もう安価やめませんか? さすがに不毛ですよ…
ID: supernovacosmo1203リダシこれ以上使えないし、もう一度道場全クリする とかでいいのではないでしょうか 正直無駄だし、時間かかるし、面倒なのでちょうどいいのでは?
ID: mkakuri910確かに!
ID: issunhousitokuuosiそれでいいや()
ほな次安価踏んだやつそれな
いや、わんこ達とタイマンしてくる
ID: 1ed6779ddd0a96d最近デスピとクロノスをゲットしたガラマちゃんだよ()
勝った!第3部、完‼
拡大以意外と裕だったぞ
意外と
ホワアアァァァァァ(デスピを持っていないため発狂)
ID: 1ed6779ddd0a96d^^これで特殊攻略をするゾ☆
拡大(言語化不可能)
遅いけどおはよう
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
ID: mkakuri910おめーッ!
暇だね
ID: issunhousitokuuosi関係ないけど、名前変えました!
ID: issunhousitokuuosiデスピ強いですよ!
ID: issunhousitokuuosiお〜
ID: mkakuri910ギリィ
………?
あっ………(察し)
\(^o^)/
まって、罰の内容ってなんだったけ
おわったああぁぁぁぁぁぁぁぁ しかも出てくるのウリカ○とテバだああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(精神と身体とノヴァが砕け散る音)
ID: issunhousitokuuosiデデデデン
ID: issunhousitokuuosiあーかわいそうあーかわいそう
サーブフォアクラブフォアイしてベシィィンんじゃダダダダねブフォアブフォアぇダダダダブフォアよベシィィン
(渾身アンド小波動アンド毒撃) なんで名前戻る
ID: mkakuri910A、読み込んだから。
ID: issunhousitokuuosiログインすれば解決するぞ
ID: issunhousitokuuosi多分
多分長時間入ってなかったからじゃない?
ブフォアブフォアダダダダベシィィンブフォアブフォアブフォアダダダダブフォアダダダダダダダダダダダダブフォアダダダダダダダダベシィィン しゃべれねぇ(仮死状態)
可哀想に…😢(マジ草生えるんですけどぉぉwww())
ID: mkakuri910存在消滅しそう、、、
(魂攻撃しようかな)
ID: issunhousitokuuosi草(このままでいいのかな?)
ブフォアダダダダブフォアブフォアダダダダブフォアダダダダダダダダブフォアブフォアブフォアダダダダブフォアダダダダベシィィンダダダダベシィィンダダダダブフォアダダダダブフォアブフォアダダダダブフォアブフォアベシィィンダダダダ (シテ…コロシテ…)
何てこった!こんなところに大変そうな人がいる! ここは天使を呼んで救済してあげなくては! ポプウ先生!お願いします!
こうなったら自己暗示だ! 俺ブフォアはマダダダダンベシィィンダダダダボブフォアウ 俺はベシィィンマンブフォアダダダダボダダダダウ 俺はマンボウ… 攻撃無効キターーーー(・∀・)ーーーーー やったzブフォアダダダダブフォアベシィィンダダダダベシィィンダダダダベシィィンブフォアベシィィンダダダダベシィィンブフォアベシィィンブフォアダダダダ
ID: mkakuri910無様。
そこはドーヴェル呼ぼうよ
ID: supernovacosmo1203そうね エクスエル~ ワープで別の所に飛ばしてやって~…ん? できない? コスモに攻撃させんぞ? あぁん?
残ブフォア念だっダダダダたな 攻撃無効があるかベシィィンダダダダらそんな効かないんだよnベシィィンベシィィンベシィィンベシィィンベシィィンベシィィン
尚確率に愛されていない模様
質問でブフォアす、コスモのダダダダ本能用のNベシィィンPがありブフォアません。どうしダダダダたらいいでブフォアしょうか
ID: mkakuri910更に無様。
とんでもなダダダダい運の上ブフォア振れ引ベシィィンいてダダダダまブフォアせん?
ID: supernovacosmo1203オーメンしばきましょう!
無様でも死ぬよりかはマシだ どれだけ無様でもその命を最後まで燃やし続けようじゃないか by死にかけのマンボウになれた元マンボウ愛好家
オーメンズか…対策キャラがこいつだけいないから面倒なんだよな
ID: supernovacosmo1203なん…だと… 全ての攻撃を回避しただと…
ID: mkakuri9101日に複数回殺されてる私は何なの?
ID: mkakuri910あれしばくのが楽。
ごめんそれはマジで知らない
覚悟を決めてマンボウになれたので名前チェンジ(?????)
やっぱ戻す()
名前変えた時ってなんか落ち着かなくなって結局すぐ戻しちゃうよね
日頃の行い定期ww
おやすmブフォア 人人人人 <突然の死> YYYYYYY
永眠できてよかったね!
俺はテバを一生許さない(遺言)
ID: mkakuri910テメェもだろうが!
ID: issunhousitokuuosiあっ...(察し)
ID: issunhousitokuuosiおはようございます〜
一応仮死状態で生きてるぞ はい復kブフォア
おはよ~
ID: 1ed6779ddd0a96d400もーらい(多分)
ID: issunhousitokuuosiいいな〜
ID: mkakuri910おはよー。
ID: nyankosukidayoうん
今度こそ1000レス目は俺が貰う
イングリッス倒せt…まってお前ら無限わきなnブフォアダダダダブフォアダダダダベシィィンベシィィンダダダダベシィィンダダダダブフォアダダダダベシィィンブフォアベシィィンダダダダブフォア
ID: issunhousitokuuosiあっ...(以下略)
何とか生きてる
発狂
今のうちに 踏んだやつ道連れで
ID: mkakuri910もう止めませんか?
あぬさんを道連れにするまでやめない
ID: issunhousitokuuosiただいまです〜()
おかえりだ、(対義語(?))
え?
ID: issunhousitokuuosiおっはようございます〜
アアァーゴミカスウゥーシネエエェェーー
おはよ~
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
ID: issunhousitokuuosi?
ID: mkakuri910道連れダァ!
ID: issunhousitokuuosiあ
戻ってやがるうぅぅ
ID: issunhousitokuuosiそゆことね
ID: issunhousitokuuosiおはよ〜(激遅)
おはよう?
さてと、極ランキングめんどいわけだが
ID: mkakuri910私は諦めた。
ID: issunhousitokuuosiだよね〜
自分は今回の極ランキングの本能玉ちょっと微妙だと思うけど、そこはどう思いますか?
横からだけど少なくとも波動耐性玉は能力本能玉の中でも最上位レベルに強いよ 人によっては真玉も
ID: issunhousitokuuosiとりまやったけど、59%...
能力本能玉って他になんか強いのあったっけ
あくぃらめた(?????)
いやくっそしれっと踏んでて草 ミチヅレジャアァァ
ID: issunhousitokuuosiナニソレ()
ID: issunhousitokuuosi(???)カズヤミシマァウィン!()
ID: issunhousitokuuosiアキラメンナヨ!ナンデソコデアキラメルンダヨ!()
攻撃上昇、呪い耐性、烈波耐性、烈波カウンター、デス小烈波、キャッシュバック、攻撃無効 これくらい?
ID: issunhousitokuuosiなるほど...参考になります!
ID: issunhousitokuuosiオイシイノ?()
ID: nyankosukidayoネコ天狗強い
ID: mkakuri910おは⭐
ID: issunhousitokuuosiそうなんですね!
ID: mkakuri910そうっすかね?
いうほど強いかな?
ジャンボーグ鈴木で使える
ID: nyankosukidayoまじそれな
ID: mkakuri910じゃあいらね、np案件どすわ。
あ、そうなんだ。でもそこだけならNPにしようかな
npにしろ 奴を許すな
ID: issunhousitokuuosi汎用変えるぜーーー(88888888)
ID: issunhousitokuuosi画像貼り忘れ
拡大
ID: issunhousitokuuosi自分の初の第四はサンディアでした
ID: issunhousitokuuosi(やっと本題に戻れたぞ)
ID: mkakuri910私メラフェニですね、
このキャラにどんな恨みが...(自分もプラチケで2回こいつ出たからあまり好きじゃない)
ID: mkakuri910弱い。
ID: issunhousitokuuosi天狗持ってないんですよね〜
ID: mkakuri910多分皆知ってる。
拡大
ID: issunhousitokuuosi変更点 初号機→サンディア 飛脚→ゼリー
自分はギガパルドですね。あと、第四にしたときにはもう、真レジェの最後の方でした。
ID: issunhousitokuuosiン?ナニコレ?()
ID: issunhousitokuuosi理由 初号機弱い(スタールでいい)バリブレは...まあいいや() 対赤4体もいらんな〜→ゼリーにしよ()
ID: mkakuri910初号機抜いたんですか、、、(´・ω・`)
ID: issunhousitokuuosiうん(YES)
ID: mkakuri910赤キラー草ァ!
ID: issunhousitokuuosiそうなんだよね〜()
ID: issunhousitokuuosi(ゼリー使いこなせるかな〜)(ゴムもイランナァ)
ID: issunhousitokuuosiなら飛脚のままで()
あとこのキャラポッポー領土とグランドアビスでしか使ってなかった。(ポッポー領土は、使えるかなーと思って使ってみたけど、あんまり使えなかった)
ID: issunhousitokuuosiちょっと出かけてくる()
ID: mkakuri910ゼリまん強いのに、、
ID: issunhousitokuuosiPSBだから()
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: mkakuri910えり~。
ID: issunhousitokuuosi汎用の主な役目 ゴムキョン...壁 ゼリー...取り巻き処理&ボスへのダメージソース カンカン...資金稼ぎ ルーノ...壁兼ボスへのダメージソース兼アタッカー スタール...対ギミック用 クウ...汎用アタッカー サンディア...遠距離アタッカー ムート...速攻兼ボスへのダメージソース兼城破壊用 アスリィ...汎用アタッカー兼妨害 かな〜(長)
ID: issunhousitokuuosi(なんかルーノとムートだけなんか仕事多くね?まあいいや())
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(二回目)
ID: supernovacosmo1203おかえり~(1回目)
ID: issunhousitokuuosiP プレイ S スキル B 不足
ID: mkakuri910psはあぬさんから吸収出来るぞ!皆も躍り食いしような!
ID: issunhousitokuuosiよし、これで汎用に個性枠と推し枠入れれたぞ()
ID: mkakuri910うまうま。
ID: issunhousitokuuosiウマウマウマ...
すっごい 自分でもシラスとイザナギさえいr…(死)
真レジェ星3も後6章! えっと次の章が、焼にk…\(^o^)/(死)
ID: mkakuri910南無南無
ID: mkakuri910南無がんば
ID: mkakuri910美味しかった、、、
ID: supernovacosmo1203頑張って~(その分量を1日で終わらせプラチケ2枚とも爆死した人より)
ID: mkakuri910ごめん
ID: issunhousitokuuosiや っ た ぜ ()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: issunhousitokuuosi500おめー
ID: issunhousitokuuosiン?ナニコレ?
ID: nyankosukidayo荒らしはやめようね
ID: nyankosukidayoどこに入れたらいいかね
拡大
ID: mkakuri910空間削れてる、、、
なんか502から545まで削れてない?
ID: issunhousitokuuosiね〜(頑張った)
ID: issunhousitokuuosi荒らしがいたから、全部通報しといた()
ID: issunhousitokuuosiミズマリリンかな〜
ID: mkakuri910頑張りましたね、、、
全部はすごいですね
残念! 私もPSBだから吸ったらPSBLv53くらいになるぞ!()
宇和すご…
ID: issunhousitokuuosiサイアク
ID: mkakuri910じゃああぬさんを絞りpsbだけを摘出します、そしてpsbを薬品に浸し、psとbに分けます、その後熱で薬品を除去、psだけを取り出し、濃縮します!
ID: issunhousitokuuosiすげー()
ID: mkakuri910残ったbは、、、あぬさんにぶちまけるか、、、
ID: issunhousitokuuosi不足のみか...
ID: 1ed6779ddd0a96d…()
拡大大丈夫!自分コイツ(泣)
拡大
ID: supernovacosmo1203そもそも半額になったキャラがいなかったわしは…
...
拡大
ID: neconeco2221番最悪のシチュで草
XP半額ここキャラと宮木でローテーションしてるんだけど...
拡大×ここキャラ ○このキャラ
どれだけ運悪いねん
僕はゴロにゃんだった、攻撃ずらすために使ってるからレベル上げせんほうが良かった?
他にネコ超人とかネコ炭治郎とかいたのに何で?
ID: issunhousitokuuosi...
これはひどい(某ニャンちゅう())
おっはよぉぉー
ID: 1ed6779ddd0a96d私にゃんこちゃんとやってないから2年でアプデ待ちいけてないのウケる()
ID: neconeco222俺なんか毎日やってて未来編3章ダゾ
ID: neconeco222(歴半年)
ID: 1ed6779ddd0a96d新レジェ進めない理由はあるんよ
ID: nyankosukidayoわかりました
ID: nyankosukidayoオッシ
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dくさ
ID: issunhousitokuuosiおし〜
ID: issunhousitokuuosiなんですか?
ID: 1ed6779ddd0a96dいや、いいたいんよ、多分誰かには叩かれる
言ったら なんだ!その理由 言わなかったら もったいぶるな!お前に使う時間はない! 世の中は理不尽です 言ってまえ!
やめて、三年間頑張って進めてるのにアプデ待ちになれない自分にぶっ刺さる
ID: 1ed6779ddd0a96dうーーーん、一部(結構前)の人とかいたらぶっ叩かれるからちょっと600までに考える
ID: issunhousitokuuosiおk
ID: onisankonaiこのスレまだ続いてたんだ
ID: neconeco222せやね
ID: issunhousitokuuosiそうですよ〜
ID: 1ed6779ddd0a96dほぼ雑談()
ID: issunhousitokuuosi(誰か汎用について触れてくれ())
ID: issunhousitokuuosi600おめー
ID: 1ed6779ddd0a96dあ600だ、じゃぁ言おうかな…
ID: 1ed6779ddd0a96dいやダメだ無理無理()
ID: issunhousitokuuosiえ〜
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: 1ed6779ddd0a96d仕方ない、言おう、YouTubeにゆ実況を載せたいからだ!(詳しくは触れるな○ す())
ID: issunhousitokuuosiアッハイ
ID: onisankonai雑談系は伸びるねぇ
ID: nyankosukidayo取られた
ID: issunhousitokuuosiだねぇ(?)
ID: nyankosukidayo確かにwww
ここホントに汎用紹介スレ?
ID: issunhousitokuuosiそうだよ()
ID: issunhousitokuuosiもうパートⅣだし
そうか~()
ついでに汎用載せます
拡大関係ないと思うけどディオラムスって6600円もするんだ。
ID: issunhousitokuuosiお〜やっぱ大体の人は個性枠があるのかな?
そうなんですかね?
ID: supernovacosmo1203個性枠… どこだ?
拡大個性枠とは
拡大
ID: issunhousitokuuosiコスモやな()
ID: issunhousitokuuosi分かんないですけど、なんかそんな感じがして...
もちろんのごとくマンボウ()
個性枠兼ギャンブル枠兼アタッカー兼壁()
おはよ~
ID: onisankonai個性枠じゃないところがわからん()
拡大
ID: issunhousitokuuosi一応自分のも
拡大個性枠とはこう言うことDA★
拡大つまり最強って事か!()
ID: issunhousitokuuosi突撃ぃ
ID: issunhousitokuuosi強い限定がほしい()
スタールとルーノで我慢せい😠
ID: issunhousitokuuosiやだ()
ID: issunhousitokuuosi逆にいえばその二人だけだよ、強いの()
ID: issunhousitokuuosi話は変わりますが、スペキャって強いですか?
ID: issunhousitokuuosi第四行けるので、聞いてみたくて()
ID: issunhousitokuuosi(やべ、進化素材見てなかったけど、金種必要やんけ!やっぱやめた())
ID: onisankonaiこっちは強い限定は白ルナ(強いていうなら黒ダル)歯科いない(T T)
ID: onisankonai僕の友達によれば強いらしい 高難易度適正もあるから評価上がる可能性はある
ID: issunhousitokuuosi白ルナをください(切実)
ID: issunhousitokuuosiなるほど...
ID: onisankonaiちな僕の友達はユーザーランク21000台の人です
ID: issunhousitokuuosi正直、アスリィとゴムはいらない()
ID: issunhousitokuuosi凄
バサラーズ確定引きます! 理由は単純、雑穀米しかいないから()
ID: onisankonai初めて名無しミスした
ID: issunhousitokuuosiまだゴムは保険だとしてアスリィはいらない(尚、変えるキャラがいない模様)
ID: issunhousitokuuosi自分はギャルモン引いたら、ヒメユリとレイカとルリィが11連で出たぞ()
ID: onisankonai超極限定もWフォノウとイザナギ以外は全部持ってた 歴は5年くらいって言ってた気がする
ID: issunhousitokuuosiということでみんなもギャルモンを引こう!(?)
ID: supernovacosmo1203じゃあその枠にスペキャを入れよう スペキャは強いよ あぬさんが言ってるんだから間違いない
ID: onisankonaiわお ギャルモンは欲しいキャラが京坂しかいない(確定枠では出ない)からパス バサラーズは強いキャラだけ持ってないから引く 弱いキャラで持ってないのは伊達政宗のみ これが出たら開示だな()
ID: issunhousitokuuosi金種使いたくないのと、紫獣石が足りない()
ID: issunhousitokuuosiなるほどね〜
ID: onisankonai金種使う系のキャラの中では上位だし使っても後悔しないと思うよ 僕は金種使うキャラいなさすぎてオイランとかもねことかにも使った
ID: issunhousitokuuosiということで、次回にゃんこ塔開催ぐらいまでは進化できなさそう
ID: supernovacosmo1203すげぇ 通常ガチャで3体出たことないな レアチケ8枚でにゃんまとアイスが出たのが通常ガチャでの最高引き数かな
ID: issunhousitokuuosiよし、決めた、紫獣石集め頑張るぞ〜
ID: issunhousitokuuosi11連で三体出たことあるのは、これで二回目
ID: issunhousitokuuosi前はおそらく超ネコ祭で11連引いたら、桃太郎とサンディアと真田が出たやつ
ID: issunhousitokuuosiエイエイオー
ID: supernovacosmo1203いります? 使いみちなくて…
拡大
ID: mkakuri910ほぇー
ID: mkakuri910草。
ID: issunhousitokuuosiいいな〜(サンディア第四で浪費した)
ID: supernovacosmo1203なんか11連で5体ぐらい引いてそう
ID: onisankonai実質57個もあって草
ID: issunhousitokuuosiネコ缶はあるから、引こうかな〜
ID: issunhousitokuuosiそれはない
ID: issunhousitokuuosiあったら自慢できる()
ID: supernovacosmo1203狩人の地図4だと獣結晶が直ドロップするから真レジェ冠1終わらせようね そうじゃないと効率悪いよ
ID: mkakuri9104体が限界でしたー。(単発なら余裕)
ID: onisankonaiサンディア欲しいわぁ ギャラギャルはサンディア以外コンプリートしてるからサンディア当てにくいんよな
ID: issunhousitokuuosiヤメローシニタクナーイ(今はえぬき三連山)
ID: mkakuri910確率伝説以外、、、
ID: mkakuri910草…
ID: issunhousitokuuosiギャルズはサンディアとクウしか持ってない()
ID: supernovacosmo12034体でもすごいねぇ
ID: onisankonaiクウは強いぞ〜👍
ID: issunhousitokuuosiね〜
ID: mkakuri910割といける。
ID: issunhousitokuuosiですよね!(圧)
ID: mkakuri910いいなぁ~
ID: issunhousitokuuosiそう...なのか?
ID: onisankonai11連で超激3体出たのは1回だけでしかも結果が最悪 ギガンドゼウス11連(たしか確定あり) ポセイドン、アヌビス×2 全NP(この頃アヌビスは弱いと思ってた)
ID: mkakuri910単発10回で超激5体とか行けるからなぁ。(外れが多かった)
ID: mkakuri910700
ID: issunhousitokuuosiちなみに黄獣石はZERO〜
700がどうしたの?
ID: issunhousitokuuosiアヌビスはスタールに役目を取られたため、出番無し(アヌビス涙目)
ID: onisankonai獣石ねぇ... 卵全員進化させたから全種類30個以上ある(結晶は作るのめんどい)
ID: issunhousitokuuosi700おめー
ID: mkakuri910取ったって意味ですねー、儀式みたいな物。
ID: issunhousitokuuosiいいな〜...
ID: onisankonaiそれ以前にカイに全部取られてる 僕はカイとアヌビスを交換して汎用編成が強くなった
ID: issunhousitokuuosiあっ...
意味怖ってこと?
ID: onisankonaiカイはシルブレあるけどバリブレはない しかし火力が高すぎるのでウルトラメェメェのバリアもギリ割れる
ID: mkakuri910ひえっ。
ID: issunhousitokuuosi別にそういえのではないと思います!普通に700レス目取りました〜みたいな感じだと思います!
ID: issunhousitokuuosi怖
ID: onisankonaiしかもレベル60+体力本能+豚丼で48万くらいの体力になる 悪魔だけでなか浮きにも対応 アヌビスは終わったわ☆
ID: issunhousitokuuosiスタールもバリブレはないけど、クリティカルがあるからな〜
ID: issunhousitokuuosiアヌビス涙目すぎて死ぬぅ(?)
ID: onisankonaiスタールってかぐやジュラと違ってメタルステージ以外にも使えるの強杉🫠
ID: mkakuri910ふぇぇ。
ID: mkakuri910いいなぁ~。ギリィ
ID: issunhousitokuuosiそうなんだよね〜体力もそこそこあるから、ある程度は耐えてくれる
ID: onisankonaiスタールか家具屋ほしいわガチで 水鉄砲強化しようかな
ID: issunhousitokuuosiかぐやはスタールをゲットするまではほしかった...
ID: supernovacosmo1203なんだってぇ!
拡大
ID: issunhousitokuuosiといっても砲はブレイク砲だし...()
ID: issunhousitokuuosiバリブレなんてなくても大丈夫!
ID: onisankonai汎用編成のメタル対策はジュラしかいないから無理☆ カイで一応盾になれないことはないけどメタゴマの火力高すぎて間に合わないし黒フォノウとかの妨害もいない 零レジェの最新ステージでメタゴマが出るところは汎用編成でクリア不可能になってる😭
ID: issunhousitokuuosiん?家具屋?知らない子ですねぇ〜()
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: onisankonaiウルトラメェメェ「カイかぁ。バリブレ持ってないし余裕...ってえ?」
ID: supernovacosmo1203チャージできてない 鈍足はカンカンがやった
ID: mkakuri910さすがメタル会のカス、、、
ID: issunhousitokuuosi知ってますよ!
ID: mkakuri910昇天していった、、、
ID: onisankonaiあいつはクソデスゥ
ID: issunhousitokuuosiハイー
ID: issunhousitokuuosiバイバイ
ID: mkakuri910チャーン
ID: mkakuri910バクッグチャッモシャモシャ
ID: issunhousitokuuosiヹエェ
ID: issunhousitokuuosi(?)
ID: onisankonaiこれだよこれ!このクソコがよぉ! 最新2章はこのステージ以外全部汎用でクリアしたのに😡
拡大
ID: supernovacosmo1203ウルメェ:ラスヴォース… お前はなんなんだ
拡大
ID: mkakuri910ワンフレーム破壊常連。
ID: supernovacosmo1203レベル51、攻撃本能全解放、渾身なし レベル50で運要素もクレイGみたいな縛りもなく割れるね~
ID: issunhousitokuuosi怖
ID: mkakuri910化け物、
ID: onisankonaiさっきネコボン使ってやったけど惜しくもなく負けた 無理ゲーだよあのステージ😡😡😡
ID: issunhousitokuuosiシラスほしい...
ID: issunhousitokuuosiそんなあなたには、スタールを差し上げましょう!
ID: supernovacosmo1203こいつの異常性 それは本能解放してればレベル50かつ無特性で破壊可能ということなんだ~ 化け物だね
ID: onisankonai私のラスヴォは50+3だけどまじでいらん +値はNPにすればよかった
ID: issunhousitokuuosiくれ()
ID: issunhousitokuuosi本当にやばいよね〜
ID: supernovacosmo1203自分は+1 火力高すぎてそこまで変わらないんだよね
ID: onisankonaiスタールかかぐやいればあのステージはヌルゲーなのに...
ID: mkakuri910ひぇっ(60本能解放シラス持ってるから知ってる人)
ID: onisankonaiラスヴォは最近コンボ要員として使うかどうかも怪しい 浮気調査でいいやってなる
ID: issunhousitokuuosiこいつがいると、あら不思議!メタルとゾンビとシールド持ってない悪魔が近づけないです!
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
ID: mkakuri910いいなぁ~
ID: issunhousitokuuosiやっぱスタールって対メタル最強枠だわ()
ID: issunhousitokuuosi777おめー(?)
ID: onisankonaiラスヴォなんかねぇよ 浮気豚丼こそ正義
ID: issunhousitokuuosiグラほしい...
ID: onisankonai浮気豚丼は汎用以外でも使うなぁ 研究力あげて体力も盛れるから最高!冠4でもにぎりが使えるから悪染より遥かに強い
ID: issunhousitokuuosiカイとグラか...ほしい(n回目)
ID: onisankonaiカイは必死にギャラクシーギャルズ回しまくってやっと当てた グラヴィティーは...いつの間にか持ってた()
ID: mkakuri910えぇぇ~(困惑)
ID: issunhousitokuuosiずるい
ID: issunhousitokuuosi(?)
ID: onisankonai多分極ネコだった気ガス 当てた頃は第四形態未実装だったな
ID: neconeco222超ネコてけとうに引いたらカイ出た。 グラヴティーは……引きたい!
ID: issunhousitokuuosiう〜(嫉妬)
ID: nyankosukidayo分かる
ID: issunhousitokuuosi分かるの!?
ID: onisankonaiカイをそんな軽々と...
ID: issunhousitokuuosiでも、自分もプラチケ消費してたら、ルーノ出てきたもんな〜
ID: issunhousitokuuosiやっぱ意識してないときに来るもんなのかな?
ID: issunhousitokuuosi800おめー
ID: onisankonaiカイとサンディア以外全部持ってるという絶体絶命の状態で確定11連を引いたらやっとカイを当てた 合計100連弱くらいギャラギャル引いた🫠 かぐやもそれくらい引かないと駄目かも😭
ID: mkakuri910そんな物
ID: issunhousitokuuosiそれはきつい
ID: issunhousitokuuosiやっぱそうか〜
ID: onisankonai確かに白ルナも突然プラチケから出たもんなぁ 期待してなかったら神引きすると
ID: issunhousitokuuosiとりあえず次のEXボス倒してくるので、席外しまーす
ID: issunhousitokuuosiそうかそうか、許せんなぁ許せんなぁ〜()
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
ID: onisankonaiがんばえー(^O^)/
ID: mkakuri910ドロン?
ID: mkakuri910あるある。
ID: issunhousitokuuosiいいえ、ウルスです
ID: issunhousitokuuosi頑張る
ID: mkakuri910ザコですか。
ID: issunhousitokuuosiそうです()
ID: issunhousitokuuosi今ところてん金鉱の一個前なんですよね〜
ID: issunhousitokuuosiだからクリアしたいなぁ〜と思っています!
ID: issunhousitokuuosiなんかまた偽物湧いてんな〜
ID: mkakuri910主さんまた贋作きました。
ID: issunhousitokuuosiいい加減にしろや
ID: issunhousitokuuosiだよね〜
ID: mkakuri910がんばぇ~ 殺れ~!
ID: mkakuri910分かる、せめて許可(出すとは言ってない)取って欲しい。
ID: issunhousitokuuosi殺りましょう!(某ユーチューバー)
ID: issunhousitokuuosi名前は前のやつだから、多分なんも見てないな
ID: mkakuri910草栽培。
ID: issunhousitokuuosiまあ、同じようなやつやりたいなら、許可を取ってからが一般的だよね〜やっぱり
ID: mkakuri910そんなもんッスね。
ID: mkakuri910取らない&名前パクリやから荒らしなんですけどね。
ID: issunhousitokuuosiだね〜こんなことして、人気を取ってもいい気持ちになれるのがさぞかし不思議なんだよな〜
ID: issunhousitokuuosiまあそうか
ID: mkakuri910諸説は一発屋(嗤)
ID: issunhousitokuuosiまあ偽物のことはあんま触れないでおこう
ID: mkakuri910主さん、、、絵を、、、描きま(昇天)
ID: issunhousitokuuosi絵下手なんだよね〜
ID: issunhousitokuuosiそれでもいいn...(絵が下手すぎて、りんご描いたのに、眼鏡と言われた記憶が蘇り死亡)
ID: issunhousitokuuosiとりあえずところてん金鉱まで行ってきまーす
ID: mkakuri910がんばぇ~
ID: issunhousitokuuosi頑張るぅ〜
ID: issunhousitokuuosi...リダシがない...
ID: issunhousitokuuosiできない...
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: issunhousitokuuosiということで誰かリダシ100本ぐらいください()
ID: issunhousitokuuosiところで皆様は次のガチャ引きますか?
ID: issunhousitokuuosiあと10分後ぐらいのやつ
ID: issunhousitokuuosi自分は迷い中です...
ID: mkakuri910物による。
ID: issunhousitokuuosiあーね
ID: issunhousitokuuosiまああと5分ぐらいだし、待ちましょう
ID: mkakuri910バサラーズですかね~?
ID: issunhousitokuuosiかな〜?
ID: issunhousitokuuosiバサラーズなら...うーん
ID: issunhousitokuuosi真田と今川と天草しか持ってないから、引いてもいいが...
ID: mkakuri910メタルネコ出た、、、
ID: issunhousitokuuosi11連ですか?
ID: mkakuri910レアチケ3枚。
ID: mkakuri910並の超激よりうれしい、、、
ID: issunhousitokuuosiですね〜
ID: issunhousitokuuosi微妙
ID: mkakuri910真田持ってるなら引かない方が、、、
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜じゃあいいや()
ID: issunhousitokuuosiバサラーズは真田一強だから持ってる人はもういいみたいな感じですか?
ID: mkakuri910そも当たりが前田か真田くらいなので、、、
ID: issunhousitokuuosiでその内の一体いればいいと...
ID: issunhousitokuuosiじゃあ超極まで貯める〜
ID: issunhousitokuuosiそろそろやるか
なんか偽スレ出来てない?
ID: mkakuri910いつもの事
怖いですね。あと、おはようございます
ID: issunhousitokuuosiおはよう...?
ID: issunhousitokuuosi大体こんぐらいになったら出てきますよ〜
ID: mkakuri910(多分)いつもの事、、、?
そうだよ(多分)
ID: issunhousitokuuosi怖いですよね、やっぱり
ID: issunhousitokuuosiこれはこれは...
ID: mkakuri9103枚に卸して、荒らしカツか、、、ヨシ!
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...オェッマッズヤッパアラシカツハマズイナ()
ID: mkakuri910あぬさんに喰わせるか、、、
ID: issunhousitokuuosiいいね〜()
昨日の話だけど個性的な編成組んだらこうなった
拡大
ID: issunhousitokuuosi攻撃力アップのやつほしい...
ID: mkakuri910ゾンビ絶殺編成、、、
ID: issunhousitokuuosi自分なんか対赤メタメタだぞ()
ID: issunhousitokuuosiなんなら、ゼリーと飛脚交代させたら、カンカン、飛脚、クウ、サンディアの四体になる()
もっと個性出したらこうなる
拡大
ID: supernovacosmo1203ディアボコンボガンハウ欲しい
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: mkakuri910草栽培→捕食
ID: supernovacosmo1203あとじぞうも
ID: mkakuri910分かるギリィ
ID: mkakuri910闇目さぇあればぁ!
ID: issunhousitokuuosi同じく〜
ID: mkakuri910(家具屋だけど、、。)
ID: issunhousitokuuosi本体がない... あと900おめー
ID: mkakuri910900貰っ、、、ちゃったぁ。
900おめでとう
ID: supernovacosmo1203さて、このざつだ…ゴホンゴホン 汎用投稿スレ4もあと100か~ 5も作られるのかな 楽しみ
ID: issunhousitokuuosiⅤ作りましたよ〜
ID: issunhousitokuuosiちなみにキョンシー、飛脚、大狂乱天空、アトランチス以外は持ってn...(死)
ID: supernovacosmo1203ありがと~ まずはここを1000にしてからだね
ID: issunhousitokuuosiそうですね!
ID: issunhousitokuuosiありがとうございます!
ID: issunhousitokuuosiかぐやか〜...
一応このスレのリンクあっちにやってきました
ID: issunhousitokuuosiありがとうございます!
ID: issunhousitokuuosi捕食になるのか...
ID: issunhousitokuuosi汎用投稿スレですよね!(圧)
ID: supernovacosmo1203やっぱざつだ…(圧死)
ID: supernovacosmo1203ナンモイッテナイヨ!(圧死したけど復活)
ID: mkakuri910、、、何も言ってなボゲェ
ID: issunhousitokuuosi復活しちゃった...次は魂攻撃しないと...
ID: mkakuri910魂攻撃ィ!
ソ、そうだよね!
ID: issunhousitokuuosiまあいいや()
ID: issunhousitokuuosiんじゃあ汎用貼っとこ
拡大
ID: mkakuri910許さん、、、許さんぞ!アトランチス推しィ!
ID: issunhousitokuuosiというか最近これで真レジェやってるんですけど、ゴム使わなくても勝てるんですよね〜
ID: issunhousitokuuosiあとアスリィ
ID: issunhousitokuuosiよってこの二体は次回リストラしたいと思います()
ID: mkakuri910じゃあ私のも。
拡大
ID: supernovacosmo1203しっかりやろうね!
拡大
ID: mkakuri910あ、、、(察し)
ID: issunhousitokuuosi限定の暴力だぁぁぁぁ(死)
ID: issunhousitokuuosiあっ...
ID: supernovacosmo1203あーあ 復活しちゃったぁ
拡大
ID: mkakuri910潰れちまえよぉぉ!おぉぉ?
ID: issunhousitokuuosi嫌な予感...(?)
ID: mkakuri910死んだな(確信)
ID: issunhousitokuuosiブチュッ(圧死)
ID: supernovacosmo1203自分のは魂攻撃持ちだからどっちにせよ…ね
ID: issunhousitokuuosiそうだな()
ID: issunhousitokuuosiあっ...(以下略)
ID: mkakuri910墓破壊しますね、ホネツバgo
ID: issunhousitokuuosiブフォオ(毒撃の音ぉ〜)
ID: supernovacosmo1203さて、このデブウ君はどうなったでしょう? 1 城が落ちた 2シーガレによりワンパン 3戦闘離脱により生存 この3つの中に正解があるよ
ID: issunhousitokuuosi1と2が同時だな()
ID: issunhousitokuuosiというか2→1やな()
ID: supernovacosmo1203正解! シーガレがゾンキしたと同時に城が落ちました
ID: issunhousitokuuosiや、やったー(当たるとは思ってなかった)
ID: mkakuri910デブウは、、、2回昇天した、、、?!
ID: mkakuri910950だ、、 、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: supernovacosmo1203この他にも5回ぐらい倒されたデブウ君
拡大
ID: issunhousitokuuosiね〜
ID: mkakuri910草ァ!(芝刈り機の音)
ID: issunhousitokuuosiかわいそう()
ID: mkakuri910玩具、、、?
ID: issunhousitokuuosiあれ、自分はゾンビじゃ...(停止されている)
ID: mkakuri910速いねぇ。
ID: issunhousitokuuosiデブウ涙目
ID: issunhousitokuuosiですね〜
ID: mkakuri910く、、、、さ、、、、、、(永久停止)
ID: issunhousitokuuosiなんであなたもゾンビなんだよ()
ID: issunhousitokuuosiそろそろ1000やー
ID: issunhousitokuuosiまだだけど
ID: mkakuri910昇天してるから?(霊体)
ID: mkakuri910ですねぇ。
ID: supernovacosmo1203動機は? シーガレの画像を撮るためにやりました 難しいね! 来月ぐらいにもう少しデブウ君には協力してもらうかもね~
拡大
ID: issunhousitokuuosiんじゃあここにいる人大体停止させられるやんけ()
ほい(魂攻撃)
ID: issunhousitokuuosiこれはかわいそう
ID: mkakuri910次は君だ。
ID: mkakuri910玩具
ID: mkakuri910俺の傍に近寄るなぁぁぁぁぁ!
ID: issunhousitokuuosiお昼食べてきまーす
ID: issunhousitokuuosi\(^o^)/オワタ
ID: supernovacosmo1203やめ…(永久停止)
(やってるゲームはにゃんことツムツムです!にも)
ID: mkakuri910喰ってらぁぁぁ(あぬさんを丸呑みする音)
いいや限界だ!押すね!(魂攻撃)
ID: mkakuri910近寄るなぁ?
ID: mkakuri910ボンバァァァズゥゥウ!
ID: supernovacosmo1203シーガレオン 行けぇ
ここで俺が1000レス目をかっさらえば完璧だな()
ほい(魂攻撃)
ID: mkakuri910ガキンッガキンッ不味(消し飛ばされた音)
ゾンビ多すぎる
ID: mkakuri910アカマンボウはうまい
ID: supernovacosmo1203え、何でこっちくるの え… やめて 来ないでぇぇ キィィン(ゾンキの音)
ID: mkakuri910、、
もう1000か〜
は?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
こっちが本物です!騙されないように!