スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝れないー!というわけで充電もあと少しだし切れるまでここにいます
お前はいつから自分が生きていると錯覚していた?
攻撃すらさせなかったぞ
とりま明日やること 踏むなよ踏んだらトリニティに乗って踏んだやつの家凸するからな
ID: mkakuri910ふむ、、、トリニティ程度か、、ヨシ!
おやすみ~
なお、弱すぎてマンボウな俺(?????????????)が乗っているのでトリニティに80%攻撃無効もつくものとする
最強の突破力と最強の防御性能!勝ったな
ID: mkakuri910いっけぇー!(ムラサキホネツバメを蹴り出す音)
ブフォオ(まだ起きてる)
今度こそおやすみ〜
ID: mkakuri910おやすみなさい。
おはようございます〜
ID: 1ed6779ddd0a96dおはよう
草
ID: 1ed6779ddd0a96dやめろぉ!Мな事バレたくないんじゃ!
???
おはようございます〜
ID: mkakuri910おはよー
ただいま帰りました!
ID: supernovacosmo1203おかえり~
おかえり。そしてこんにちは〜
やりますか?
ただいま〜()
次の人が>>368なのであぬさんの判断に任せた方がいいと思います
ですね〜
そろそろ土偶を倒す...(無限ループ)
今さらだけどウリル第三になりました
拡大お〜自分もウリル第三になったので、同じですね!
なんか同じようなスレが建っていますが、本物はこちらです!気をつけてください!(多分)
ID: supernovacosmo1203なんか4立ってる おかしい と思ったらやはり偽か 注意しようと思ったけどやめた
ID: supernovacosmo1203おめでとー 自分も今回ので第3になりました めっちゃ強いですよね~
ID: supernovacosmo1203普通に汎用が気になったからだとしてもスレ名は考えて欲しいです さすがに紛らわしいし…
ウリル自体は2日前くらいに倒して、第三の権利貰ってたのですけど、今日まで第三にするの忘れてて、まだちゃんと使えていないけど、第二でも強かったから第三も強いと思います。
自分もまだ第三使ってないので、使っていきたいですね!
ですよね...
そういえば、関係ないんですけど、みなさんのにゃんこ学園達のキャラの+値なんですか? ちなみに自分は多い順に オカルト+10 黒板消し+5 委員長+4 おてんば+3 幼馴染+3 です!
(なんか、オカルトだけ+値高くね?)
ID: supernovacosmo1203自分はプラス値が オカルト 15 幼なじみ 20 バンチョウ 24 ライオン 15 委員長 16 です!
ID: supernovacosmo1203なんか今年からなのに16体出ている謎 去年もいたライオンと委員長を上回ったんだが
なんかオカルト出やすい(?)ですよね〜
わかるー!確定のやつでオカルトとあの土下座みたいなやつしか出ない 笑
ID: supernovacosmo1203わかる 2体連続とか3体連続で出たこともあったような… 48連して幼なじみ0オカルト5だし
ID: supernovacosmo1203そもそも、主人公ラブレター出し間違え過ぎでは? 100回以上ラブレター書いてるし、1年経ったら卒業メンバー全員戻って来てるし どういうことだっ
ID: supernovacosmo1203一応、幼なじみにラブレター出してる設定です
ヒント:サ ザ エ さ ん 時 空
自分は、 前回まで 今 コクバン +7 +13 委員長 +5くらい +10 おてんば 1 +10 幼馴染 +5くらい +9 オカルト +5
サザエさん24歳って聞いたよ
自分はおてんばライオンとコクバンケシが結構出た。
いいなー、ネコクバンケシ回しても出ない
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ということでありがたいことにPart Ⅲです!これからも引き続きよろしくお願いします!