スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: supernovacosmo1203つまりクレヨンしんちゃんパラドックス、か ん、 そうすると主人公○んでる…?(都市伝説でそういうのがある)
ID: supernovacosmo1203バンチョウはまだグランドアビスで実用性ありますからね この中だと一番当たりかも
いますねぇ
どうも!
そうなんですね!
あ〜確かに
貴様らか!俺のオカルトを吸収しやがって!
こっちはまだ一回も引けてねぇんだぞ、吸収した分返しやがれ
あ、安価、踏んじゃったね?
攻撃無効カキーン
というわけで今からトリニティ手懐けてくr… 人人人人 <突然の死> YYYYYY
かわいそう()
アッヤベッ
ヤメローシニタクナ...セーフ(アセアセ)()
さて、そろそろ寝るか()
おやすみ〜
おさようございます〜
ID: 1ed6779ddd0a96dおはようそして安価踏ませてください
おはようございます〜
ID: supernovacosmo1203おはよ~
おはよ〜ございます〜
よくよく見たらおさようございます〜になってた()
おはようございます〜
あ...(察し)
アッハイモウシワケアリマセン
ID: nyankosukidayoカベは大狂乱ゴムとキョンシー使う
ID: nyankosukidayoアタッカーはカンカンと飛脚とムートと白ガル
土偶が弱い
拡大だいたいの人はそうですよね〜
お〜
いや、この場合は汎用が強いのか?
両方だと思う
なるほど()
ていうか700レスおめー
ID: supernovacosmo1203ドグは3体出るので単体性能は低めです(つまり弱い) 多分クウ単体でも冠1ぐらいなら殴り倒せるはずです(あと、冠3やってわかったんですが、取り巻きのブラッコと赤にょろの方が突破力高くて正直強いです)
赤にょろにどれだけ前線崩壊しかけられたのだろうか...()
次のボスはもっと簡単らしいので、頑張ります!
ID: supernovacosmo1203正直、あいつ強いんですよ カスリス(古代リス)と似た感じ 単体だけど高火力で動きも早いんで、壁を溶かすわ挙げ句ギカパですらガブガブされるとkbするんすよ
ID: supernovacosmo1203適当なキャラの烈波とか波動とか遠方で簡単に倒せるやつだ~(取り巻きもお金のメタルワニとやはりkbが多いナカイという不遇なステージ)
ID: mkakuri910フェンリル(笑)さんには弱すぎて嗤いが止まらない。
ですよね〜
草
フェンリルとウルスさん真面目に体力2倍にしても対して強くないと思う。
うーんなんならそこに行くまでが一番難しそう
ド ー ピ ン グ に ゃ ん ま
ホテル花鳥風月が自分の中でめんどかった オールドリーシネ
倍にしても体力150万とかだっけ?w
今度こそ
次踏んだら踏んだやつの目の前でそいつのにゃんこのデータ入ってる機器水没させる
冠3でもイディとムートに瞬殺されたのまじでおもろかった
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ということでありがたいことにPart Ⅲです!これからも引き続きよろしくお願いします!