スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後半
拡大やっぱ常設の伝説は弱い
バサラーズに当然のように紛れ込む未実装キャラすき あとコスモよりかぐやのが当たりじゃね
指摘するならウォーズはディアボロが1位、ゼウスはスカンダが1位、ダクヒはゼログラが1位って所か?
なんかアビス博士って無駄に持ち上げられてるけど、全く強くない、 ワープ無効なし、攻撃発生遅い、役割がメカ子と被り気味
これ ブンナグリオス決戦くらいでしか使ってない
ゼログラは育成しなくてもコンボ要因として活躍できるのであれなんですけど、本体性能に関してハヤブサとかなり差があるので一応ハヤブサを1位(コンボ自体はカオルガで代用効くし) スカンダは尖りすぎてるので1位にすると叩かれるしコスンダとか言われるからやだ。 ディアボロ1位は論外
ブンナグリオスでも使いましたが、ぶっちゃけ射程勝ち(爆波は食らう)+めっ強超獣特効持ちの烈海王とかの方がマシなレベルで弱い。ルミナ使った方が全然良い
射程850が意外な降臨キラーになるからですかね(ブンナグリ,トリニティetc…) かぐやのメタルキラーはある程度代用がきくので
そんな論外ってほど? ガレオンもギガパも使いたいタイミングあんまないし道場とかで最強なディアボロのが使いそうなもんだけど 他は理解
さらっとバサラーズのリークくらったの俺だけ?(泣)
まあ道場キャラ高めにしてる(ハヤブサ,カンナ)なので強くは言えないですが、ゼログラと違ってコンボ止まりのキャラってのが否めない、DPSは高いんだけどね
もっと細かく言うなら、攻撃上昇中(1.15)と攻撃上昇小(1.1)ってそこまで大きな差じゃないからっていうのが一番の理由ですね、要は結論パには入るけどそれまでの繋ぎは沢山いるからって言うこと
コスンダって未だに言ってる奴宗教か何かなんかな
ID: mechakawa第一形態だとそこそこ耐えたけど まあ別に使わなくても勝てるからなぁ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前半