スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
罵詈雑言で笑ゥ
30万こえてないやん
それ黒キャスにも言えるし、せめて反射烈波のデメリットがないとかの話しろよ 烈波の壁って取り巻きを蹴散らすからにゃんまなんかとも相性良いし(呪いも含めて) あと停止はともかくふっとばし無効は地雷ですよガネーシャの場合(遠方範囲なので)
ふっとばし無効解放してるんなら、ガネーシャ過大とか以前にただのにわかですねあなた
体力コンボでも組めば?粗一つに群がる蠅のような見苦しい煽りをしないでいただきたい...
よく見てください最初にwなんてあからさまな煽りをしたのはどっちですか? そもそも体力コンボってみんなに反映されるし主張に無理しかない、Youtuberの釣りサムネかな?
あ、私は解放はしていない。 でも少し長めの攻撃発生キャンセルにストレスは感じるので解放することを検討しています。 無効を解放するのを一概に地雷と決めつけて思考停止してるあなたよりはマシですかねw
粗しかない主張してるのお前やん
じゃあなんで話に上げたんですか?自分で弱点さらけ出してるのと同じですよ。 あなたが言わなかったら言及すらしてませんよ
普通に地雷だからやめとけ、ガネーシャ好きなら尚更やめとけ
粗しかなくて草
んん?私は無効特性の一つとして言っただけですが....それがなにか不都合でした?
ずっと思ってるんだけど、コンボを組めば~とか本能玉付け替え得れば~とか土台が~とか言う風潮何なの?どこも実用的じゃないしYoutubeがサムネで乱用してるし。 同一とかやってるなら100歩譲って分からないこともないけど 攻撃上昇玉でもつけとけ
もうやめましょうよォ!!!ガネーシャで争うの!!やめましょうよォ!! 時間がもっだいない゛!!!俺は今日ずっと電検の勉強をしていたのに!!こんなところで1キャラの性能について争ってるお前らは!!まるで!!🐎🦌みたいじゃないですかァ!!!
ちなみに個人的にはガネーシャ>メガロ
なんかレスバやってるガネはさておきイシスよりルシファーのが弱くね イシスは超生命体でちょこちょこ使うタイミングあるけどルシファー使うタイミングが一切思い浮かばない
今までのまとめ ・自分からwつけて煽ったくせに、自分は煽らないでくださいと主張(27,51) ・体力30万越えとか言う大嘘(37,42) ・ふっとばし無効とか言う地雷発言からのぐだぐだ誤魔化し(46,53) 粗だらけで面白すぎる
うましかではあるでしょ
イシスって波動放つけど足速いくせに攻撃力低い、射程短くて再生産普通なのに体力もちょい高いくらいの変な性能してるキャラだと思ってるから()
みんなちがってみんなばか
一応オーメンズに射程勝ち+烈波無効してるキャラが少ないので一応あと射程550あればある程度の活躍は出来ますし
ガネーシャニキはただただ自爆してる
猫が猫であるように 犬が犬であるように エイト民全員野蛮でありたい
これは序盤での活躍度(射程正義)とブンナグリオス適正ら辺の評価ですね。強さじゃなくて当たり度なので
カメレオン「よろしくニキーwww」(ルシファーKILL)
ブンナグリオスの爆波、メガロには普通に当たるぞ...
まあまあ使えますよ、というかブンナグリオスの攻撃を完全に無効化出来るのってコスモとかルガ族ぐらいなので、ある程度ダメージ軽減だけでも十分適正です
爆波ってどんくらい奥まで届くんだっけ、起爆射程400のブンナグリオスの爆波が白フォノに当たるし250とかそのくらい?
爆波無効持ちは全員射程負けとかいうあのステージが悪い
うーん、なんで使えなかったんだろう...(犬が詰めてくるせい)
ダウト ボルボンと刃牙とニャンコオーは普通にブンナグリオスに射程勝ちしてる 戦力にはならん
275だお
ボルボンは使えたぞ、まぁいなくても勝てるけど
xに400を代入して
拡大不正解全方位の射程450だからジャストで射程負け アカンゾウとかトリニティには射程勝ちしてる
あぁそういやあいつ全方位だったな 罪人すぎる
まとめると射程475~575は2撃目、射程575~675は3撃目なので、アフロ(白フォノウ)の場合40%のダメージを受ける計算
まぁ正直タマ号ウォッシュいたらヌルゲーだから
クリティカルだと38400のダメージですか...そこそこやな
そりゃそう、だけどある程度アタッカーがいた方が安定するのでね、 うん?というかガネーシャニキはどこに?
コスモだと無効化できるけどね
そう血を求めるでない.... 勝者は歯医者にこだわらないものなのじゃよ
ガネーシャ過小とかしか言えない奴と違って、アフロとの比較という明確な基準が入ってるのは良いですね
実際過小気味ではあると思うけどねガネーシャ インパクト薄いか🤔
てかアフロって略称初めて聞いたんだけど メガロが主流じゃないん
過小気味であることはまあ分からなくはないんですけど、 先に煽ってきた癖にやれ体力30万越えだ(大嘘)、ふとっばし無効(地雷)だなんて主張されたらこうなるだろって言うね。本能玉2個付けられる全属性のアタッカー自体は貴重ですしね
思ってた
主復帰勢で昔はアフロって呼ばれることも多かったんで、そっちが定着しちゃった感じですね
ナースは恐竜と天狗より当たりだと思う。
ギガントは 1アヌビス 2アマテラス 3クロノス 4スカンダ 5ガネーシャ じゃね?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前半