スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇目って集まりにくいですよね〜
ID: 1ed6779ddd0a96d最悪黒フォノさえいれば結構強くなる
おはようございますーー
ID: mkakuri910(シラス、、、)
ID: ooooooggysRf自分もこれです
そうなんですね!お互い頑張りましょう!
ID: 1ed6779ddd0a96dなんのためのシラスなんだろうね()
第三できるんですか?
第三なら攻撃が当たれば強いよ
ID: mkakuri910最大火力567万ボソッ
言うて集まりにくさで言えばプラかけと同じくらいだけども 最近はアビスステで一気に集まるし
にゃんこ塔進めるのめんどくさい...
ID: mkakuri910分かる報酬一気に欲しい。
異界塔頑張りまーす(ガチでめんどい)
拡大ですよね...さっきやっと前回クリアしたところまでいけました...50階まで金ニャンピュしたいですよね...
前回にゃんこ塔どこまで進んだんですか?
頑張ってください!
風雲50 異界10
だから風雲は41からですけど、異界はまた1からですね〜
金種まで頑張ってくださいね!
頑張ります!でもまず風雲50までクリアが先ですかね〜
あと自分は風雲50 異界48
自分もです!
一緒に頑張りましょう!
すごいですね!
ていうかにゃんこ学園も地味にうれしい
ID: mkakuri910分かる、ネコ缶結構貰えましたよ。
ですよね〜
にゃんこ学園のキャラの+値上げていきたいな〜
ざけんなや ルーノが引けん ドブ春日
ハッハハハハァハッハハハハァハッハハハハァウィヤアアァァァァオオォォォウウゥゥ(キボクラ)
よし、なんとか風雲50終わった〜次は異界か〜
ID: mkakuri910がんば、私はクリア出来ました。
拡大
ID: supernovacosmo1203自分も両方全クリしました(通常塔1~40は欲しいとこだけ異界は1~20が欲しいとこだけ そこ以外は通常クリア) 第4はシーガレにしました ネコボンがなくなりました リダシも節約生活行き でもウリル第3はそれに見合う成果だわ
おめでとう! (異界塔進めんのだるい…)
ID: supernovacosmo1203シーガレにしたのは、アカンゾウとダチョー老がキライだからです ノッブはウリルいるしええわ
ID: supernovacosmo1203アカンゾウはほんまにアカン スペキャでもしんどいもん シーガレはそれを3発で撃沈させんだからヤバイわ ダチョー老も3発でした
えぇ… シーガレ持ってないけど欲しくなったわ…
ID: supernovacosmo1203あざます 今回31以降初挑戦だけどマジで31以降マジで負けまくったからね あげく22と24でも1回負けたし ほんまにめんどかった 頑張ってください
ID: supernovacosmo1203ちなみに、超ネコ14連で白ガル出ました 欲を言えば白ルナくれ ゼロだと呪いないとこも多いしそこそこ使えそう
ヒント:妨 害
ID: supernovacosmo1203なんと白ガル、波動以外何も耐性ないんですね(知ってた) まあ、マシンとかと共闘させたりはできそう
体力はそこそこあるから脳筋属性ステージだったら使えそう
ID: supernovacosmo120312-2でシーガレと一緒に編成したら結構いい感じだった ガルkb1回しかしなかったし 妨害ハメされなければそこそこ戦える
ID: supernovacosmo1203呪い、毒撃、無属性はアレルギーだそうで
ID: mkakuri910強いんやなぁ。
ID: mkakuri910答えでは?
ID: supernovacosmo1203呪い、毒撃持ち、無属性の強敵がいないかつ妨害ハメされないステージなら使える そういう環境なら結構強い
ID: mkakuri910旧真ぐらいなら、黒キャスでカバーできると。
ID: supernovacosmo1203黒キャスいねー 真冠2以降やる気にならん
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ツーです