スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんま、夏ルガでても売る
ID: Mechakawa低下は黒ルナでいいよ() あーでもワープくらうか トリクシーでいいよ()
使うわけないよエアプくん
てか、なぎさ使って
ID: onisankonai射程負け☆
ID: Mechakawa(ウララーって火力よりワープのほうがうざいから低下しないほうがよくね)
ID: FJ7791IKFDD9こりゃあ、ブリザレーナでよいですね
ID: onisankonaiウルルン嫌いなんよね クウがハメられる😡
あと国王npミンチにしたのなんで、、、、
ID: FJ7791IKFDD9弱いから(即答)
、、、、、、、、、、、、、、
ID: FJ7791IKFDD9事実だろうがキレんなよ
俺のデッキの副エースなのに、、、、、、、、
ID: onisankonai心にも火が付きやすいってか()
ID: FJ7791IKFDD9論外編成のエースは最強なわけないんだな
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
ID: FJ7791IKFDD9事実だろうがいちいち一丁前にキレてんじゃねぇよ
ID: Mechakawaあれがエースて()
ID: onisankonaiそんなあなたに金猿帝のクウγをオヌヌメします(雑な布教)
でも、俺のデッキから外すことはしない
ID: PokePokemassidenaizooi煙が出てると聞いて
ID: FJ7791IKFDD9まあ論外編成縛りしてるんだもんな
ID: onisankonaiちょっとお餅焼いてまして、
なんで国王ミンチにしたの、、、、、、、、、、
なぎ教の国王だけ妨害確率100%かもしれんやろ
ID: FJ7791IKFDD9小籠包蒸してるんで
ID: FJ7791IKFDD9弱いから(即答)
いや、マッシに聞いてる、、、、、、
ID: onisankonai草
ID: PokePokemassidenaizooiNP欲しかったしいらないと思ったから 第3も当分先だし
ID: FJ7791IKFDD9マッシも同じ意見だよ、国王弱いもん
ID: PokePokemassidenaizooi多分それでも対して強くない()
、、、、、、、、、、、、、、
ID: FJ7791IKFDD9事実に対してキレんなって、現実を受け入れろ
ID: onisankonaiブリザレーナで物理的に頭冷やして
なぎさはエースなの、、、、、、、、、、、、、、、、、、
ID: FJ7791IKFDD9なぎさは(論外編成の論外)エース
ID: FJ7791IKFDD9全てにおいてブリザレーナの下位互換
ID: ooooooggysRfなぎ狂が暴れてると聞いて
ID: FJ7791IKFDD9もういなくなってしもうた
いるよ
ID: PokePokemassidenaizooi餅焼き終わったと聞いて
ID: FJ7791IKFDD9なんだ泣いちゃってただけか
なんでみんな俺のデッキを批判するの、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
ID: FJ7791IKFDD9論外編成だから批判はしてない、論外なだけ
ID: onisankonaiおいちかった
ID: onisankonai僕のデッキのエースはクウです(聞いてない)
。、、、、、、、、、、
ID: FJ7791IKFDD9キレるくらいならまともな編成作れ
ID: PokePokemassidenaizooi12:00 誘惑のシンフォニー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
コラボに222にゼロレジェに冠… 最高やね