スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現状 ・白ルナ:射程負け+停止無効持ち ・ジャンヌ:射程負けな上KBハメされる ・その他爆波無効持ち:全員射程400以下なので全員射程負け
無難なところだとサンディア、パイパイ、シーガレでさっさと倒すか、コスモみたいな超超射程キャラ使うしかない模様
ID: SuperAlienアカンゾウが出るステージ2個やったけど強すぎんかえ🫠 クウと白ルナとカイとコスモでゴリ押したけど普通はどういう対策するんだろう
ちなみに主は最終ステージ2連敗しました
ジャンヌダルクはどうなんだ? 使ったことないからわからんけど
ID: mkakuri910ドーピングにゃんま2発、シラス渾身耐えた後一掃されて変な声出ましたねぇ。
取り巻きによって強さとか変わりそう。例えば、たっちゃんとか遠距離から攻撃してくる敵がいたら長射程キャラも使いずらいんじゃない?
悪くて古代と混ざったら極上も使えなくなるだろうな〜
追記:ボルボンバー,範馬刃牙は一応射程勝ち+爆波無効
射程負けしてるのでKBハメされてほぼ使えません、なぜ射程強化しなかったのか謎すぎる射程450とかになればSランクにしてもいいぐらいの強キャラになれた
ID: SuperAlien白フォノウって使える感じ?持ってないからわからない
射程がめっちゃ長い敵とか混ざったら大変そう
ID: SuperAlienそんな敵と混ざったら無理ゲーすぎる🫠🫠🫠
使えないです、爆波の起爆位置がブンナグリオスと同じ400なので三撃目が当たります。
ID: SuperAlien\(^o^)/ こういう時はコスモの方がいいってなるんだなぁ
対策キャラをまとめると ・完全に射程勝ちしてる:オコラン,コスモ,ムギワラ ・爆波無効+射程勝ち:ボルボンバー,範馬刃牙(ニャンコオー) ・脳筋:シーガレ,サンディア,パイパイ,スペキャ
古代の呪いって極上の打たれ強いをかきけすでしょ?それだとして古代が入ったら詰みだね
ID: SuperAlienクウも結構使えたぜ
ID: SuperAlienそういや無効は停止だけだからふっとばして時間稼ぎもできないことはないのかな
忘れてました
なんだかんだ白ルナが強かった
ほぼ赤くなったブンナグリオスですね、ただ射程が450から400に弱体化してる分ボルボンバーとかが使えるようになったのはマシ
ID: mkakuri910コンボーイズ案外効きそう。
ID: mechakawaルーノは結構効いた 24も言ってるがコンボーイズよさそう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※出現時は倍率200%なので、 体力2800000 攻撃力21600(×2) DPS7428(×2)