スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再生産積んだらワンチャンありそうでは?
ID: CROWNEDキャラよろしく 限定系は持ってないからね()
ID: CROWNEDまたやるか 今は無理()
ID: mechakawa限定なら任せロリ え?白ダル?ちけいだ(未所持)
ID: SuperAlien他に強いやつが増えてきたけどリリンもやっぱ強いな
拡大
ID: mkakuri910神面ウリルとかどうでしょう。
ID: mkakuri910やらせて下さい。
ID: CROWNEDおけです
これ気になったから勝手にやってみたけど苦行すぎるからまじでやらない方がいい 指死ぬかと思った
拡大
ID: mkakuri910有難うございます、コンボ研究力小×3、lv50コーンで行きます。
拡大
ID: mkakuri910どうやらやらなくてよかったようですね。
ID: CROWNEDお疲れ様です
ID: CROWNEDシルブレないやつらはきついかも
拡大
ID: CROWNEDジャック こーれは酷い()
拡大同じ苦しみを味わってほしい、君もやろう
ID: CROWNED鬼滅知らんからよく分からんけど猪は1枠成功 こいつ強いな
拡大なんかごめん
ID: CROWNED今日は終わり() 他にいそうだったらやるよ
ID: mkakuri910おっしゃ、任された!じゃあやりますわ。
ID: mechakawaじゃあルーノスもきついかな()
ID: mkakuri910確蟹、苦行ですねコレ、結果?
拡大
ID: mkakuri910勝てましたが何か。
拡大ぼくちんもやろ
ID: mkakuri910アックマがボスでした。
良きスレ
ID: CROWNEDルーノなら行けそうかも() 所持者頼んだ(丸投げ)
ID: mechakawaいつかやるわ()
ゔっだずげでぇ おわんないよぉ…
ID: mechakawaとりあえず 黒ルナ スタール 花山 ルーノス(ルーノ) をやれと()
ID: mechakawaがんばれ()
ID: mkakuri910コツとしては、最速生産かつlv50なら基本的に押し込まれる事は無いので、先にギルペンを処理するために前線を下げつつギルペンに攻撃を当て続けましょう。永久鈍足になって詰むので。
ID: mechakawaルーノ、シールドを割れない
ID: mechakawa黒ルナ単騎も失敗
ID: mechakawaコンボ組んでも負けた(レベル50) シルブレ運ゲーだと思ってくれ()
ID: mechakawaスタール(50) 成功 画像は後で
ID: mechakawa花山(50)も同様
ID: mechakawaメッジ(50) 失敗
ID: mechakawaブラスバンド、黒イズもいけるはずがなく…(両方40)
ID: mechakawaにゃんま、ボスは倒せたが悪犬を捌ききれず ボス討伐後ゼリーを許可 勝利(画像撮り忘れ)
ID: CROWNEDメッジぃ…🥺()
ん
拡大
ID: CROWNEDなんか他にキャラ来るまで私の所持してるタイマンで勝てるやつ集めて西表島を支配してアゲルヨォ() 言いたかっただけ、BGM名だからマホロアなりきりではないぞ()
ID: CROWNED富士山ね、誤字ひどすぎる()
ID: CROWNED対悪魔キャラ揃えてに変更() いじめすぎる
拡大
ID: mkakuri910勝てる分けないけど再生産コンボネコアックマとか?
ID: CROWNEDハヤブサは遠方の都合でさすがにタイマンは無理なのでハデスと共闘 ハデスがいても天草は勝てず
拡大
ID: CROWNEDいいね、レベル30だけど明日やってみる()
ID: CROWNED遅れた() 当然の無理ゲー
拡大
ID: mkakuri910でしょうね。
ID: konboizuoshi研究サボテン無理だった
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ名の通り 持ってないやつは飛ばします()