スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashiiもう飽きた
何が
長崎県ネタおもんない3にゃんでもみとけ
ID: nanashiiそのネタいつまで擦るんだよ
お前口臭い
一生
おまえジャックとか黒ダルsnsのアイコンにしてそうで笑う
しょうもねー
あんなの簡単だよ単体攻撃か範囲攻撃使えばいいんだよネタに乗っかる余裕もない
ID: nanashii最高におもんない返しやん
なるほど、わかった名前変える
反体制派多くて笑ッウ
それほどでも
名前変えた
ロボ子ちゃん
お前ニキじゃなくてガキだろ
ドッペルゲンガーか?
そうそう俺はガキだよ
もっと俺の悪口言ってみろよ
ID: SuperAlienみんな姫島ってわかってるはずなのになんでこんなに反応するやついるんだ?これ以上コメントするな 無視しとけ
俺と名前一緒やんけ
そうなの?
姫島をぜってぇに許さねぇ
名前パクられないように今からトリップの付け方を教えます まず名無さんのあとに#をつけて適当に英語を打っとけばパクられない
⚪︎すぶっ潰す姫島め
あははは暴れてる🤣
何笑てんねん ワロタ
前、スレで反省するって言ってたよな
証拠出せ
俺の右に立つことが大っ嫌いだ
ほんとに姫島か‥?
何故だ?
それほどでも🤭🤭
はい、証拠
拡大ほら噂するから来ちゃったよ 姫島がこれに返信したら姫島は負けです
ID: nanashii基地害ワラワラで草
あと姫島言いたいことがある
ID: SuperAlien嘘に決まってるだろ。しかも偽物だし
以下姫島に正義の名の下(笑)で返信しちゃうキッずたちw
ID: mechakawa長崎県なんて黒フォノ単騎すればええやん()
まあそうですね
ID: mechakawaタイミング最悪だしコメ内容もkidsっぽさが出ていて最悪の気分ですね()
お前含めてな
性格(高橋)悪(暑)くんやん
これは申し訳ない
高橋暑ってめちゃ口悪いよな
ID: mechakawaいや、私はちゃんと子供だから間違ってはない
以下やしな
大丈夫、自分もそのネタ擦る系だからな…
あげ↑٩( 'ω' )و
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かてない