スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拡大ざっこ12段すらクリアできんのか
お前の見せて♪
確かに800時間もやってんのにな
あああああああしばき倒すぞ貴様ぁぁぁぁ!!!💢💢💢
800時間=34、3
プレイ時間自分と100時間しか変わらんのにURは7000の差付いてて草
12段勝てない人って無課金攻略動画とか2流の超激でなんとかやってきた負け組よな
ID: nanashiiw
イキっててダサい
解散
ID: nanashiiww
いや弱いのは認めるけどそういうひとを下げる意見しか言えないひとはIQが少ないってどっかの誰かがいってたし貴様みたいなやつはどうせネット上ではイキってるけどリアルでは引きこもって誰にも好かれず誰にも気づかれずその生涯を終える悲しき運命を抱えてる哀れなモンスターなんだろぉなぁぁ!
注意喚起画像がたくさん出てきます
拡大
ID: sufferingsibilngsV3落ち着け 言い過ぎや
800時間やって12段勝つ方法思いつかないIQに問題があるかと
続き
拡大解散!
続き
拡大
ID: nanashiiこれは荒れる予感ww
続き
拡大まあそうだよなあ
続き
拡大続き
拡大Weeeeee
デスピ持ってるならニャンコーンと再生産コンボ+攻撃力コンボ組めば余裕で勝てるからやってみるんだな
これで画像終わりです
拡大デスピは持ってないです にゃんコーンは明後日手に入れる予定
お前は純粋な初心者だ、ここに来て煽られるべきではない。応援してるで
426時間で初心者村から出られないみたいなコラ広告かよ
攻撃力コンボ積むとデスピ貯まる前にコーンがトナカイ倒して失敗するよ(体験談)
ID: SuperAlienレスバというかほぼ自慢だな
こんなところでレスバしてるやつは全員社会に適応できない非リア共なんだからせめて喧嘩なんてせず協力しなよwwwwww あ、無理か、協調性皆無のチーくんしかいないからwwww
拡大レスバは、、、、、してないな、、
レスバというか俺が悪口言われてるだけなんだけどな
画像リプうおw
冷笑系だ!◯せ!
今どきはやらんぞ...冷笑系など...
どの口が言うてんねん
冷笑されるような事する方が悪い
クソ暴論はTwitter(現X)で言え
こんな掲示板にこもってちぎゅちぎゅ喚きながら暴論レスしてる君とちゃんと人間してるワイ、どっちが冷笑されるべきなのだろう。謎ははと01が解きます
誰もレスバなんてしてないのに、1番の社不だろこいつが
これのどこが人間やねん
おっと東堂の悪口はそこまでだ✋️🥺
!?
人間か怪しまれてて草 これは多分悪口か??
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよー