スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい
拡大ほい 大狂乱ゴムは狂乱にエクスプレスも第二もしくはカンカンでもいい
拡大ブラッごり!
拡大きたー!
拡大なんか大狂ゴム倒した。 勝利!、、、かと思いきや
拡大、、、
拡大⁇?
拡大まぁ時間かかるけど勝てるから...
ファ?!
大狂乱のゴムネコを進化させる為に攻略が必要不可欠なステージ、護謨要塞のクリア方法をご紹介します。 1,アタッカーを用意しましょう スピードが速いほど自分のターンが回ってきやすくなります。 2,回避力の高いキャラクターを採用 基本的に'伝説レア'は回避力が高いことが多いです。 敵はゴム系が多いので、これを押し切る回避力が肝心です。 3,にゃんこ砲は強化してください にゃんこ砲は相手を吹っ飛ばすのに大事な役目を果たします。 '古代砲' 'エンジェル砲'など
※この情報は正確なデータベースではなく、情報サイト'ワザップ!'から用いた情報を活用しています。
どっちも吹っ飛ばせない砲で草 回避力とは? 自分のターンとは? ツッコミどころしかない
リベンジ!
拡大、、、
拡大データを再確認したところ、異なる結果が示されています。 「回避力」の訂正 「回避力」ではなく、「にゃんこ砲」です。 ターンとは、攻撃の事であり、ノックバック(KB)ではありません。 間違った情報を提供してしまい、申し訳ございませんでした。
ID: SuperAlien小型アタッカーいないと復帰難しいなぁ
ID: SuperAlienターン制バトルじゃんw
イヤッタータオシタ
拡大もちろん進化させました。
拡大れべるひく しょしんしゃかよ えっくすぴーもひくいし きゃっつあいもすくないし ねこかんもすくない はぁ てことはまだ楽しむ要素が多いってことやん羨ましすぎるだろ 頑張れよ
ありがとう
汎用変えた これが
拡大こう
拡大
ID: cd7cd1e80e06017開幕ブラッコリはウルルンで殺る 初心者なら壁5体遠距離のやつ 6はお宝全然集めてない人
拡大
ID: cd7cd1e80e06017お宝あんま集めてないけど、6でたおした
パフェじゃなくてカンカンがいいんじゃない?
後妨害キャラが多いから、覚醒ムートとかもっと火力キャラ入れるといいよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY妨害できるキャラ2匹じゃね(ハデス入れたら3) しかもガオウは役割は火力だし
確🦀
でもカンカンはいれたほうが良くね?
ごめん編成厳しいわ
拡大いい人やね
イザナギ!?
ルーノだけで勝てるぞ((((
イザナギゴムに射程負けしていてすぐやられるのでは?
ID: PokePokemassidenaizooi試しにビタン見たら遊んでたわ
拡大あの頃はまだ若かった…
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi普通のイベントステージの方は懐かしかったわ
拡大( ⊙⌓⊙ )の真似してみろそしてみたら勝てた あたしも初心者だけど勝てました
ID: cd7cd1e80e06017よかった
リメイク汎用
拡大ゴリラとか処理するよう
色々53☆
ID: cd7cd1e80e06017超激多すぎ壁少ないにぎりレベル50本能解放しないとククソザコ。浮気調査ないなら入れる必要ないカンカンは飛脚でいいカイとこねこと黒いずいらない豚丼コンボ無理に組む必要ない
アドバイスセンキュ!
対無属性が多杉な印象
黒イズ ギミック対応 黒ダル 序盤はどんな敵にも使えると動画で見たから 黒ガオウ な ん と な く
こねこ フ ァン
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配信もするよ。