スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はそこ黒ガオウ使ったら行けたぞ。相手の属性は見た目で分かるんだよ
にゃんこ塔60階って誰でるのー?
ID: SuperAlienイザナギよりガイアの方が強い ガイアなら倍率10000%レッドサイクロンも倒せるぞ
ID: a8d2e0fb026aac6にゃんまとイザナギは単体攻撃だから弱い!
ID: mechakawaChikuwabu全属性極ダメだし遠方で奥まで届くもんね 最強だよ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr新限定弱すぎん?属性全部対応してないし、妖精…?って奴もカッコ悪いし
ID: konboizuoshi黒フォノウなんて弱すぎだろ。妨害時間しょぼいし火力が3分割されて弱すぎる。
おいおいこいつだけ本当のこと言ってるぞ追放しろ
ID: mechakawaChikuwabuそれと比べて白フォノは超ダメで火力めちゃ高いし 限定最強なんじゃないの
ソラクと極悪家族が一緒に出るよ
ID: konboizuoshiにゃんまの超本能で呪い無効きたら強そう
単体攻撃のイザナギより範囲で渾身もあるイザナミの方が強くない?どっちも同じ極ダメージだし
これエアプ芸術点高いわ。美しい
それが60かぁ…単体のにゃんまとイザナギは弱いな
イザナミはレベル60からが本番
白フォノつよ 全属性に超ダメージで敵との距離が長いから使える
ID: mechakawaChikuwabu正直レジェランって火力高いし移動速度速すぎないから無駄に突撃しないし攻撃頻度そこそこあるから強いよね 全方位で射程伸びるのもいい
ID: mechakawaChikuwabu浮きと悪魔か 私のカイレベル30だけど使えそうだな
ID: konboizuoshi確かにカイ無双しそう。
ID: konboizuoshiレベル低くても強そうやね
ゼロルー座冠4はイザナギ使ったらクリアできました
ID: konboizuoshi正直白ルナ弱いよな。超ネコのくせに4属性だし烈波無効も持ってないし爆波だからシラス空振りしやすい。射程も微妙だし。
古代研究所星3はオドラマンサーいないと無理です
なんかエアプっていうより逆張りが多いな
黒キャスってめっちゃ弱いよなwもうどこでも使えないw
どこでも使えないがエアプ感増しててすこ
いやいやにゃんまは強いよ!し○が編成に入れてるモン!2章?のムートにタイマンで勝てる程度に強いヨ!
やっぱエアプは7だよな
やっぱりネコが一番の壁だろ! 75円で量産出来るんだぞ
たしかにw そうかも
ハッカー・ノビルガ・マモルガ こいつら強すぎるだろw 射程長いし、壁で耐久さえすればどんなステージでも勝てるw
グラヴィティってめっちゃ弱いよな、ギガパルドの方が強い、研究コンボもカオランでいいじゃん
ID: mechakawaChikuwabuシラス最強だろ 7さんが使ってるんやぞ
ID: nyankosikakatannまたログインした
ID: a8d2e0fb026aac6イザナギは限定最弱!伝説レアだったらガイアの方が強い!
豪鬼マジで強い DPSやばいし コラボの中で最恐←
ID: mechakawaChikuwabu無属性極ダメだからな 強いに決まってる そもそもコラボ伝説はみんな無属性極ダメだもんなぁ 無属性めちゃ弱いやん
ID: mechakawaChikuwabuそれはそう
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY名前しか知らないエアプ 「ヒトラ〇猫とナポレオン猫が強いよね」
ガチの戦争すんな
ID: shinhikyakuaikouka222ナ◯スとナポ◯オンだったら(規制音)の方がつよいね(狂気)
未来編に満洲国ってステージありそう
こいつらエアプパワーが足りん。ただの妖怪逆張リーやん
妖怪逆張リーって面白いって思って言ってる?
妖怪一足りないにも同じこと言ってそう
決めつけられるその頭の悪さだけは評価してやるわ
顔真っ赤で草
頭悪いって決めつけてることに気づいていない…?
自演おもんな
自演は47と48だけやぞ
ID: mechakawaChikuwabu何言ってるんだ とりあえず時間湧きは最強爆波ムートとにゃんま等補助とか壁 城湧きはシラスにぎりと量産で全部やれるんだよなぁ…w
自演ニキ○んだか…
全部のステージデスピと相撲で勝てるだろw そういや思ったんだけど何でデスピ第1形態で使ってんの?第3形態のほうが火力高いだろw
殺意のネコって最強だよな〜7500円だからね 高いからつよいに決まってる
癒術士って1人で永久停止できるのになんで皆編成に入れないの?
ID: SuperAlien俺ウルトラかぐや姫レベル50にしたぜ!
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY懐かしい
ID: mechakawaChikuwabuイザナギに闇目使ってないやつは何?ふつう60にするよな
ニコ動かな?
磨き上げた
豪鬼マジで強い DPSヤバいし コラボの中で最恐←
ID: SuperAlienバレた
レジェンドストーリー冠5全クリしました
ID: mechakawaChikuwabuようやく宇宙編1章終わった 2章のアグハムム?ってのがむずいらしいけど爆波ムートとちびムキあしいるからいけるやろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてん金鉱のウルルン強いよなww