スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY結局マタタビステージが1番💩
共感
砲撃った瞬間出てくるブラックマ
復活の偽呪文とか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraキャラの過度な過大評価&過小評価 エイトスレ民だとなぎさとかかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなぎさは過小評価過大評価されてるイメージが強い(このサイトだけだと思うが)
wao
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraスピードアップ使っててルーノの精霊撃てずに逝ったとき めっちゃ頑張ったはずなのにボス体力半分も削れてなかったとに mrmrが実はテーブラーだったとき(これはデマですmrmrはテーブラーではありません多分 多分) 速攻キャラがKBハメ 野生のオワコン生き残り ブレイク砲で潜伏阻止しようとしたら屍蹴っただけ まとめてNPで強いキャラをNPにする/まとめて使うで弱いキャラを使う 確率詐欺(敵味方両方、敵は出しすぎ、味方は出さなさすぎ) 烈波城 実が欲しい時に種 種が欲しい時に実しか出ないゴミ UMM
わあああああああああああああああああああああああかああああああああああああああああああああああああああああるううううううううううううううう!
もう少しでシラスが攻撃出来るときに、相手がふっとんだり、kbする。
悲しw
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私「ニュトーンにシラス当てたろw」 天使のアレ「よろしくニキーw」(シラスが感知) 私「areareareareareareareareareareare ブリブリブリはしませんが。」 上の茶番は見なかったことにして シラスをボスに当てようとしたら取り巻きに感知して当たらない
ムートも同じ
あるある、だからシラス当たった時凄い嬉しいくて叫んじゃうんですよね。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイから! 残りボスの体力1%☆