スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
圧倒的に地蔵✋🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr本能ありならムート無しなら白ルナ
今年実装だったら白ルナ一択 スタールは優秀賞くらいで
地蔵持ってないんだよなあ そんな強くなったんだ地蔵
本能とか第4入れたらまた違うか…
ムート忘れてた確かにあいつは真レジェ、レジェンド冠の難易度を狂わせた💀
ID: SuperAlien実装なら白ルナだな
ジャック… 本能に期待! 生きてこそだ✋
正直第3も準環境くらいはあると思う
ID: SuperAlien本能→ムート 超本能→カイ?ハヤブサ? 第四→地蔵
アマテラスもまぁまぁ性能自体は面白いんだけどなぁ…
あれカイ今年なんだ
ID: SuperAlienだったはず間違ってたらめんご
ID: SuperAlien2月にきたらしい
拡大
ID: SuperAlienやはり2月頃だな コスモ第四、ヘヴィジャーク本能と同時に追加された このアプデ強いキャラばかりだな
👍
今でもコスモガチツヨ!キャラだもんね
コスモも今年かぁ
ID: SuperAlien今年の第四は豊作だなぁ コスモ、グラヴィティー、地蔵 最高すぎぃ!
エアフワン(泣)
ID: SuperAlienそんなキャラいたっけ?()
ミズリィも結構終わってたけど使えなくはなかった
コラボなら花山一強だろうなー
意外とカヲルとかもアリかもよ
カヲルは…なんか印象薄いし…(普通に忘れてた)
シャドウとかもあったわ
シャドウもいいなー、ならニラ饅頭()もアリカモネ
緊急トイレ休憩速報 姫島が午後9時4分にトイレの中で💩を出しました
ジャック運用方法難しいから使える人凄いと思う
今年は新規コラボとか第4が多すぎて迷う
コラボ何件あったの?
緊急トイレ休憩速報 姫島がトイレを今しているとの情報が入ってきました 最悪の場合6m以上の津波が発生します
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYゲキオコやな
まどマギ(あったかわからん)、刃牙、ソニック、エヴァ、ストリートファイターも来たような気がする
まどマギ、刃牙、マンボウ、ソニック、エヴァ、ストファイとかだっけ。間違ってたらスマソ
東日本大震災に比べたら脅威じゃないから大丈夫
ありがとう
緊急速報 午後9時12分に姫島が暴れました 対象外の地域 にゃんこ大戦争の事ならPart11 初代ネコード大賞今年実装の最強キャラを決めよう くる時間午後9時25分
ID: SuperAlien新キャラ部門 白ルーナ 黒ルーナ ネコドッジボウラー ネコラッパー 魔法結社にゃんこ☆マギカ マジシャンキャットマン(ホワイトデー) マモルガ こねこ 刃牙コラボ チョコサプネコ 殺意のキモネコ カニ ニュトーン ソニックコラボ 追撃砲台ガンハウザー カヲル エヴァ量産機 スカンダ ネコビジネスパートナー シーサイドペガサ(夏) 樹木の精霊モリリン ネコ店長 ジュリ、キャミィ 魔導師シドミ にゃんこレンジャー エージェントスタール 獅子番長ラクレス 多分これくらい(多すぎぃ)
ボウラー今年かあ…時の流れって早いな…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
決めましょう 私は白ルナだと思います()