スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
圧倒的に地蔵✋🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr本能ありならムート無しなら白ルナ
今年実装だったら白ルナ一択 スタールは優秀賞くらいで
地蔵持ってないんだよなあ そんな強くなったんだ地蔵
本能とか第4入れたらまた違うか…
ムート忘れてた確かにあいつは真レジェ、レジェンド冠の難易度を狂わせた💀
ID: SuperAlien実装なら白ルナだな
ジャック… 本能に期待! 生きてこそだ✋
正直第3も準環境くらいはあると思う
ID: SuperAlien本能→ムート 超本能→カイ?ハヤブサ? 第四→地蔵
アマテラスもまぁまぁ性能自体は面白いんだけどなぁ…
あれカイ今年なんだ
ID: SuperAlienだったはず間違ってたらめんご
ID: SuperAlien2月にきたらしい
拡大
ID: SuperAlienやはり2月頃だな コスモ第四、ヘヴィジャーク本能と同時に追加された このアプデ強いキャラばかりだな
👍
今でもコスモガチツヨ!キャラだもんね
コスモも今年かぁ
ID: SuperAlien今年の第四は豊作だなぁ コスモ、グラヴィティー、地蔵 最高すぎぃ!
エアフワン(泣)
ID: SuperAlienそんなキャラいたっけ?()
ミズリィも結構終わってたけど使えなくはなかった
コラボなら花山一強だろうなー
意外とカヲルとかもアリかもよ
カヲルは…なんか印象薄いし…(普通に忘れてた)
シャドウとかもあったわ
シャドウもいいなー、ならニラ饅頭()もアリカモネ
緊急トイレ休憩速報 姫島が午後9時4分にトイレの中で💩を出しました
ジャック運用方法難しいから使える人凄いと思う
今年は新規コラボとか第4が多すぎて迷う
コラボ何件あったの?
緊急トイレ休憩速報 姫島がトイレを今しているとの情報が入ってきました 最悪の場合6m以上の津波が発生します
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYゲキオコやな
まどマギ(あったかわからん)、刃牙、ソニック、エヴァ、ストリートファイターも来たような気がする
まどマギ、刃牙、マンボウ、ソニック、エヴァ、ストファイとかだっけ。間違ってたらスマソ
東日本大震災に比べたら脅威じゃないから大丈夫
ありがとう
緊急速報 午後9時12分に姫島が暴れました 対象外の地域 にゃんこ大戦争の事ならPart11 初代ネコード大賞今年実装の最強キャラを決めよう くる時間午後9時25分
ID: SuperAlien新キャラ部門 白ルーナ 黒ルーナ ネコドッジボウラー ネコラッパー 魔法結社にゃんこ☆マギカ マジシャンキャットマン(ホワイトデー) マモルガ こねこ 刃牙コラボ チョコサプネコ 殺意のキモネコ カニ ニュトーン ソニックコラボ 追撃砲台ガンハウザー カヲル エヴァ量産機 スカンダ ネコビジネスパートナー シーサイドペガサ(夏) 樹木の精霊モリリン ネコ店長 ジュリ、キャミィ 魔導師シドミ にゃんこレンジャー エージェントスタール 獅子番長ラクレス 多分これくらい(多すぎぃ)
ボウラー今年かあ…時の流れって早いな…
良かったねスレ主ここは避難場所としてたくさんの人が流れ込んでくるぞ
対象外で笑う
緊急速報 姫島暴れ警報が初代ネコード大賞今年実装の最強キャラを決めように発表されました 最悪の場合100以上の津波が発生と考える 対象外の地域 初代ネコード大賞今年実装の最強キャラを決めよう
その中にポツンとある2文字のかに強者感やばいw
こう見るとあまり新キャラって少ないんだな
緊急💩出そう速報 対象外の地域にゃんこ大戦争の事ならPart11 対象の地域初代ネコード大賞今年実装の最強キャラを決めよう 最悪の場合6m以上の津波が発生します
速報💩出そう速報は解除されました
矛盾定期
速報 今の警報は全部解除されました
はっや
めちゃくちゃめんどくさい指摘するけど追撃砲台ではなく迎撃砲隊ですね…
無視するべきだ。荒らしもうしない詐欺ヤロウなんて
緊急ネコカン全部使っちゃって速報 ネコカンが1500個から0個になりました
だね
緊急姫島寝る速報 姫島が寝る時間 9時30分〜11時
ようこそ
無課金は何だと思う?
ジャンボーグのドロップ
変態だね
ID: SuperAlien第三形態追加部門 鬼襲戦艇コヅチマル ネコバブル 虚影の加護女神ベガ Gネフェルイシス ネコブラスバンド ブライトサマーキャット(夏) ライトニングジャック 超突撃部隊コンボーイズ 紅蓮の格闘王ケン カオランタタラン 多分これくらい
ラッパーイイナ
ID: SuperAlien食い物のことだね
ジャックだな!楽に決まって気持ちイイネ!
緊急エロ大警報速報 対象外の地域無し 対象の地域全部 津波は発生されないと言う事です
しかも完全ネタキャラではない模様
弱々チンポ
キンモ〜
ザッコ〜
ガチで言うと普通にコヅチだと思う
緊急大雪速報 対象の地域 東北
カウンタータイプのキャラ大体強いよね
今日は寝ますじゃあね
緊急速報 姫島明日もこのスレにくる 緊急速報 終
ID: SuperAlien本能部門 覚醒のネコムート ネコヴァルキリー・聖 神様ゴールデン メタフィリーバスター 邪龍皇帝ヘヴィジャーク 大賢女リリン デビルハンターサトル ゲキオコパサラン 超電磁戦機ディアボロス 神魔騎士キュクロプス 大妖怪結社チュンチュン Gグランドルシファー 来年のEX大型の本能楽しみ!
おやすみー
ID: SuperAlien部門は書いとくわー
本能は流石に爆ムだろ
ぽやすみなさい
ID: SuperAlien前田クリス慶次DX 忘れてた
ID: SuperAlien超本能部門 召し猪のカイμ 憤怒の武神・前田慶次 ネコパラディン 竜騎士皇帝バルス 滅殺ハヤブサ 道化の狼姫ディル Gテラアマテラス 双輝星のシシル&コマリФ
うーんこれはハヤブサ一択かな…()
ID: SuperAlien第四形態追加部門 究極勇者ウルトラコスモ 聖魔探偵ゼログラヴィティー アルティメットサンディアβ 極飛行戦艦ボルボンバー 流水の大精霊ミズマリナーデ ウルトラかさじぞう これで終わり
ID: SuperAlienカイとハヤブサで迷う
おなじく
緊急速報 姫島が怒ります 津波注意報も発表されました
ねぇ怒った?ねぇねぇ怒った?
わーこわーい(棒
緊急速報 俺に話しかけてくる変態がいる 警報は逮捕だなぁと言っています
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraキャラ 白ルナ 超本能 ハヤブサ(カイは元からそこそこ強かったし…←) 本能 ムート 第四 じぞう 第三 えっと何があったっけ(コンボーイズとコラボくらいしか覚えてない) コヅチ? コラボ 花山 無課金 ラッパーかニュトーンだけど無課金であの長射程は偉大だからニュトーン でも赤浮壁に革命を起こしたからラッパー(どっちやねん)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
決めましょう 私は白ルナだと思います()