スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白フォノ
第二かな がんばる
ID: mechakawa途中(?)経過 目がムズイな
拡大頑張ってください
ID: mechakawa頑張るます
ID: mechakawa目は諦めます 最後にネコを描くぞい
拡大
ID: mechakawa前ページのどこかにイディがいたけど まだ未完成だったのでやります フォノはこれでいいや…()
拡大
ID: harobaru08011220うま!
ID: mechakawa食べていいよ
ID: harobaru08011220違うそうじゃないかつ
ID: harobaru08011220誤字った😡
うまいwwwwちな自分の黒フォノ
拡大カッケー!!
ID: CROWNEDうますぎやろ
ID: ChikuwabuOshiそういえばイディ慣性した 私は絵描きさんではないのでこれにてしばらくお休み✋🥺
拡大
ID: CROWNEDエフェクト美味すぎる
ID: ChikuwabuOshi食べるな()
ID: ChikuwabuOshiなんでちくわぶが描いた絵は食べられるんだ?()
甘すぎる
エフェクトが
ID: ChikuwabuOshiこれは味の話じゃないとも取れるので ようやく食べない人が出てきてくれてありがたい()
く そぅ…味のはなしとして乗っかったのに違う意味で取られた…これは不完全なボ ケでした… 例えるならば町田をルンバに乗せて鼻く そをほじらせることでルンバを動かし、フルマラソンを完走しようとするくらい不 完全なボ ケをしました。 ゆーてどーでもよき
あ、返信先間違えた…
ID: ChikuwabuOshi急に笑わせるのやめてもらってもいいですか()
22に返信しようとしてたのに…
人を笑わせる職業…それが最近のあだ名が馬である俺やで
ID: ChikuwabuOshi馬て どこを取るかにもよるなぁ
変顔したら馬みたいだったから
いつか会ったら見せたるわ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女性キャラは描きません()