スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr白ガルなんだよなぁ()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY白キャスって決まっただろ😡()
は?白イズだろJK()
ID: SuperAlien白ルナだな 急にまぢで強いキャラ言うなよ面白くないなぁと思ったそこのあなた🫵 なんと私は超ネコ限定白ルナ以外いません! なので白ルナ以外評価できません!
別に超ネコだけとは言ってない...✋️🥺
ID: nanashii白ダル…火力も大して無いくせに呪われるし紙耐久だしまじ役に立たない
お前と同じくらい役に立ってるよ
アビス序盤で使える(=使えない)
ID: SuperAlien確🦀 白ばっかりで惑わされてたわ😮💨
ID: nanashiiまじで!?今のところなんも人の役に立ってない人生だったから褒めてくれて嬉しいわ!ありがとう!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私にとっては白ダルとは比べものにならないくらい役に立ってるよ まあ白ダル使ったことないんですけどね(((((
いや、白ダルの数倍役に立ってるよ。白ダル持ちの私が言うんだから間違いない!()
まじかよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本当に白ダルが強いらしい