スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien4汎用ってなんぞや
ID: SakuraSakuraSakuraSakura多分冠4の汎用
ID: konboizuoshi冠4汎用って意味。なんか⭐︎が表示されない
最近ニャンコオーが超激なのは星4で使わせないためだって気づきました。ポノス許すまじ
拡大別にexでも使わねーよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれはまじ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraにぎり ラーメン ゼリー カメラ グラ ドロン ナーラ ムート ウルルン ニュトーン あ、これ旧レジェ用ね()
マイナー大好きザムライワイ、怒りの性能開示
拡大
ID: konboizuoshiありがたいっす
ID: konboizuoshi許すのかよ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura許すまじは許さないって意味だった気がする 違ったらごめんな
ID: konboizuoshi調べたらそうだったわ。ネット用語もっと勉強しなくちゃな
ネット用語じゃねーよ
ID: konboizuoshiそうなんか
ID: konboizuoshiこんな関係ねーことはこれで終わりな
また一つ賢くなってしまったわ
w
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうむ なんか漫画かアニメのどっちかで見たことあるし()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ、宮木は多分いらないよ()
ニャッハーと並んで対波動最強キャラやろ
ID: SuperAlien冠4の汎用編成なんか作ったこと無いな
対波動最強(それ以外に強いとは言ってないし波動キャラに強いとも言ってない)
ID: SuperAlienゾンキラでクマンケン相手にできるぞい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraソーナノ? あんま使ったことないし冠4用だとナーラでなんとかしてたは …ニュトーンに波動無効追加してください()
ID: konboizuoshi波動に強いのであって波動持ちキャラに強いとは言ってないね
ID: konboizuoshi宮本いらんやろ…
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれ 思ってたより宮木って使える…?
ID: konboizuoshi(波動に強いってなんやねん)
浮気ラーメンカメラゼリー ごろ爆ムイディニュトノーヴァ これで大体いける🖐️🥺
ID: konboizuoshi本、木誤字
ID: SuperAlien攻撃力もレベル50で6万以上あるゾ
ID: konboizuoshiいろいろ考えてみますね〜
なんちゅう屁理屈小僧やねん
DPSはいくつですか🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakura尚ノーヴァを手に入れる頃には冠埋めは…
ID: konboizuoshiクマンケンボコせるキャラレアEXに少ないな…
ID: SuperAlien秘密😘(←は?)
ID: konboizuoshiその頃にはもう冠4汎用いらないという矛盾
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraDPSは低いんやね…()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraワンチャン2周する人が
ノーヴァは枠はナーラかウルス使ってた希ガス
こん中にィ!ノーヴァ汎用編成に入れようと思ってるけど持ってないやついるゥ!?いねェよなァ!!
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ汎用妨害で強いのがいないとか推してるとかなら採用アリか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参考にするかもです