スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待てまじでテメーは誰だ がちでだれ() 後JK2な二度と間違えるな
やめよーぜ( ´Д`)
がちでこいつの正体がわからん 多分リア友だけどどこでバレたよ
俺のことが嫌いなのか!?あきゃきゃきゃきゃ 許せんなぁ 許せんなぁ
ヒエッ
待てよ?スレタイははとはと000じゃなくて00、、、つまり001のワイと003も巻き添えか!?
ごめんJK1であってたすまん
もうやめようぜ こんなことして何の意味もないンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ
よーしもう言い逃れはできんよな?罠にかけてやったぜw(普通に間違えただけ)
あってるって言ってるやろんひひひひ
ヒント:お前のスマホ
おおじゃあ俺の名前当ててみろ?
真面目にリア友では無いはず…可能性はあるが…
いまラインした 間違ってたら56す 合ってても56す
関東平野に生えてきたはとはとで~す
どっかで会うかもな
せいっかい! お前がピザ焼いてるときにスマホ開きっぱなしにしてるからだよぉ~~~~~~(^^)
リア友だったんだ…
ID: FJ7791IKFDD9混 沌
おーおーこわいこわいwwww そんなキレんなってwww
ID: SuperAlienん゛?ナニコレ?()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアルでNTR厨の3又経験者のくせに俺を禁忌扱いしやがって😠 はやく幼気で純粋なJK1と別れろ😡